ID работы: 5966648

Маленькие взрослые.

Гет
G
Заморожен
21
Размер:
26 страниц, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 11 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 15.Может просто попробуем всё с начала?

Настройки текста
На следующий день. Прозвенел будильник.Дарья встала и пошла принять душ. После она вышла и начала одеваться. Девушка одела белую блузку и чёрную юбку карандаш.И надев чёрные лодочки Дарья сделала макияж. Когда она закончила макияж и посмотрев в зеркало девушка поспешила на брифинг. Девушка зашла в кабинет и увидела Никиту. Д: Здравствуйте Никита Андреевич.Где все? Н: Здравствуйте Дарья Ивановна! Так ведь ещё 10 минут перед брифингом.Слушай, давай на ты хотя бы когда мы вдвоём? Д: Ну хорошо. Тут заходит весь персонал. Д: Добрый день, садитесь.Никита Андреевич, познакомьте меня с персоналом. Н: Хорошо. Никита представил всех.Брифинг уже заканчивается.Тут заходит Павел. П: Всем привет чики! Он был нетрезвым. Н: Павел Аркадьевич вы не пришли на брифинг. Павел подошёл к парню. П: Никитуль, харэ нагнетать, жизнь и так прекрасна. Н: Если бы у тебя всё было прекрасно мы с Дарьей Ивановной здесь не были. Д: Я соглашусь с мнением Никиты Андреевича. П: Ой, какие вы зануды! Павел ушёл. Д: Брифинг закончен приступайте к работе. Когда все ушли Дарья села за стол начала перебирать бумаги. Д: Никита Павел всегда такой? Н: В смысле? Д: Ну он часто приходит в таком виде? Н: Когда как. Д: Понятно. Н: Я уже привык. Д: Слушай, я сегодня покушать не успела ты справишься? Н: Да, слушай пошли вместе.Там и обсудим? Д: Хорошо. Они спустились в ресторан и сели за столик к ним подошла Настя. Н: Дарья Ивановна, Никита Андреевич что-то нужно? Д: Нет.Мы пришли позавтракать. Настя: Хорошо.Лиза! Подойди пожалуйста, обслужи. Лиза: Хорошо, Анастасия Степановна. Дарья заказала салат и кофе. Никита заказал кофе и стейк. Н: Слушай ты прости за тот поцелуй. Д: 7 лет прошло я всё забыла. Н: Хорошо. Тут подходит Паша.Он шёл в костюме. П: Никита Андреевич, Дарья Ивановна, простите, что сегодня утром так получилось. Н: Павел Аркадьевич надеемся это было первый и последний раз. Д: Или мы покинем ваш отель. П: Хорошо.Кстати завтра Элеонора Андреевна приезжает. Н: Хорошо.Садись.Мы с Дарьей Ивановной обсуждаем набор персонала. П: Давайте я тоже поучаствую. Тут в отель заходит Кристина увидев Павла она подбежала к нему. К: Павлик! Я так соскучилась! П: Не надо врать.Ты не по мне соскучилась, а по моим деньгам.Верно? К: Но Павлик! П: Охрана! Выведите её отсюда! П: Простите за этот инцидент. Н: Извините, Дарья Ивановна, Павел Аркадьевич я пойду.Дела. П: Хорошо. После ухода Никиты, воцарилась тишина.Павел смотрел в глаза Даши.А Дарья смотрела в глаза Паши. П: А когда твой муж приезжает? POV Даша. Блииин.Что ему сказать? У меня же нет никакого мужа.Ладно нужно сказать правду. Конец POV. Д: Паш, у меня нет никакого мужа я соврала. П: Понятно… Может просто попробуем всё с начала? Д: Я подумаю. Девушка встала из-за стола и пошла в свой кабинет.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.