ID работы: 5966793

Орден Имперских воронов. Несущая смерть

Джен
R
Завершён
170
автор
Размер:
355 страниц, 164 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
170 Нравится 149 Отзывы 60 В сборник Скачать

Словарик

Настройки текста
Примечания:
Локации: Гардария — мир, в котором происходит действие. Замок на Скорбной скале — принадлежит Ордену Имперских воронов. Здесь растят будущих воронов, хранят записи об истории Ордена, а так же редкие артефакты. Учебный центр и командный пункт Ордена. Теневая Башня — база сыскной канцелярии его Императорского величества. Грозовая Башня — база боевых магов армии его Императорского величества. Кровавая башня — база палачей его Императорского величества. Самая жуткая башня, воронов которой побаиваются даже другие члены Ордена. Башня Странствий — база путешественников и исследователей его Императорского величества. Призрачная Башня — база внешней разведки его Императорского величества. Башня Молчания — база целителей его Императорского величества. Хрустальная Башня — база предсказателей его Императорского величества. Башня открытий — закрытая башня. Ранее была базой изобретателей, ученых в отрасли магии. Расформирована около 300 лет назад по приказу Императора. Все вороны, числившиеся в ней были уничтожены. Сама башня запечатана. Хмора — проклятое заброшенное поселение в двух днях пути от столицы. Поселение обладает собственным разумом и магией. Его невозможно уничтожить. Багряный лес — территория эльфов Дома осени. Своим названием он обязан кроваво-красному цвету листвы деревьев. Согласно летописей свой окрас лес приобрел после великой битвы в которой были уничтожены драконы. Их кровь, пропитала землю, придавая всех растительности багряный цвет. Степи орков — территория на которой обитают племена орков. Столица — главный город империи людей. Как Император не может иметь имени, так и его город не должен иметь названия. Персонажи: Вороны. Балдассар Багряное крыло — глава Ордена Имперских воронов, сто тринадцать лет возглавляет Орден. Один из сильнейших магов. Полуэльф-полудемон. Нильда — помощница Балдассара, получеловек-полугном. Эта женщина является «матерью» всех полукровок, именно она занимается их воспитанием. Так же в ее обязанности входит хозяйственная деятельность Ордена. Алисия Несущая смерть — полуорк-полуэльф. Мать была Орком, отец Эльфом, что весьма странно для этого мира. Родилась в мирное время. После взаимодействия с артефактом эльфов и Вселяющим ужас у нее появилась пара щупалец. Роландо Черная Тень — глава сыскной канцелярии его Императорского величества, наполовину дроу, наполовину человек. Рафаэль Каменная стена — страж Теневой башни, полудемон-получеловек. Арнальдо Ночной кошмар — следователь Теневой башни, напарник Алисии, полуэльф. Вселяющий ужас — дознаватель Теневой башни. Плод эксперимента воронов, порождение водного монстра. Впоследствии от Алисии получил обычное имя Гирос. Крушащий молот — легендарный ворон из Грозовой башни. Эрнесто Беспощадный  — ворон-отступник. Палач из Кровавой башни. Лорейн Сияющая - наложница прежнего Императора. Мать Тейлы. Наполовину эльфийка, наполовину фея. Погибла при родах. Каридат Ясноокая — предсказательница их Хрустальной башни. Ларс Кровавый палач — палач из Кровавой башни. Люди. Император Абрэмо седьмой — создал орден Имперских воронов. Последний император Имевший Имя. Император — нынешний правитель Империи людей. Не имеет права на имя. Хозяин хрустального меча (в Гардарии именно хрусталь является самым крепким и редким веществом). Ричард Атрус — первый советник Императора Маттео — Ювелир Принцесса Тейла — дочь нынешнего Императора. Девочка с необычными способностями. Лорд Натаниэль — представитель дворянства Империи. Ларио — маг-алхимик. Маньяк, помешанный на глазах, превращающий их в драгоценные камни. Так же является одним из опекунов Тейлы. Эльфы. Мелэдир — глава Дома осени. Турранеф — брат Мелэдира. Сильный маг. Фебрим — жрец эльфов. Арквен — принцесса Дома Осени. Орки. Урах — вождь орков. Дахтар — шаман. Находится в родственных связях с Алисией. Дея — мать Алисии. Иные существа. Леди Фиора — создательница орков и эльфов, противоречивая богиня. Окто — глаз с щупальцами и крыльями, некогда был артефактом эльфов.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.