ID работы: 5966887

Moon of the wolf

Гет
G
Завершён
284
автор
rafa.elya бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
64 страницы, 24 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
284 Нравится 158 Отзывы 110 В сборник Скачать

Глава 1. Начало

Настройки текста
— Кайден, ну же, приди в себя! Посмотри на меня. Сосредоточься, это всего лишь я. Ты не можешь мне навредить, — полный уверенности голос ласкает слух парня. Он сам не заметил как начал обращаться. Парень следит за сердцебиением девушки. Ровное, ни капли страха. Ничего необычного. Желание убивать пропадает, клыки исчезают, а глаза возвращают свой ясно-голубой цвет. — Спасибо, — искренняя улыбка сияет на лицах обоих. — Не думала, что у тебя будут частенько появляться приступы ликантропии. Я, конечно, ожидала, что ты поубиваешь половину города, после новости о смерти матери, но ты выдержал это, — девушка закусила губу и сосредоточенно смотрела на парня. — Со мной все в порядке, не переживай, — парень прижал девушку к своей груди, вдыхая еле заметный запах шоколада. — Ну, что Милка, пошли собирать вещи, — веселым голосом проговорил Кайден не отталкивая девушку. Мила еле заметно кивнула и они оба направились по своим комнатам. Пока Кайден собирал вещи, Мила смотрела на недавно сделанную фотографию семьи. С фото смотрит вечно улыбчивые Кайден и Мила, их мать стоит между ними и обнимает их за шеи. Мила очень похожа на свою мать: черные, как смоль, волосы, серые глаза, немного вытянутое лицо, маленький нос и самое нелюбимое девушки — маленький рост. Кайден же больше похож на отца: глаза цвета ясного неба, темно-каштановые волосы, нос горбинкой. По ним даже не скажешь, что они двойняшки. Внешне сходств почти нет, зато стоит им начать говорить, как люди меняют свою мнение. Эти двое на семьдесят пять процентов состоят из сарказма. Ну, а Кайден еще на десять процентов состоит из волчьих повадок. «Как бы блохи не завелись» — подкалывала его Мила, а он в ответ прозвал её шоколадкой «Милкивей» или именем фиолетовой коровы «Милка». Несмотря на разные характеры и внешность, эти двое никогда не бросят друг друга, как бы они не поругались. Они просто не могут друг без друга. Мила и Кайден, как Чип и Дейл неразлучны. Через два с половиной часа вещи были собраны и стояли у порога. Кайден переоделся в черные узкие джинсы и белую футболку, на ногах были любимые черные кроссовки. Мила же надела светлые джинсы с завышенной талией и белый топ с надписью на спине «мой личный волк съест вас на завтрак». Как бы странно это не звучало, но когда она заказывала эту футболку, Мила представляла Кайдена с человеческой ногой во рту. Не то, чтобы такое уже было. Кайден отлично себя контролирует. Но бывает он забивает на все, уезжает за город и обращается в оборотня. Кайден сел за руль своего Мустанга, а Мила на соседнее сиденье. Дорог от Ванкувера до округа Бейкон займет один день и одну ночь, и еще полдня до самого Бейкон Хиллс. — Ну, что папочка, встречай! — крикнул Кайден и нажал на газ.

***

Луна освещает дорогу. Звезды украшают небо. Кайден ведет машину уже больше восьми часов. Мила ему предлагала поменяться, но парень отказался. И сейчас Мила спит сладким сном на соседнем сиденье и изредка пускает слюни. «Приедем, заставлю отмывать салон» — подумал Кайден и усмехнулся про себя. Усталость брала свое, но будить сестру так не хочется. Она была вымотана морально. Два дня назад им сообщили о смерти матери. Она была волонтером и часто находилась в горячих точках. На этот раз поездка стала последней. Даже регенерация не смогла спасти ее. Ауру Донован буквально разорвало. А детям пришлось хоронить прах матери. Мила была похожа на зомби. Она не ела, не спала и ни с кем не разговаривала. Кроме Кайдена. Кайден же старался заботиться о сестре и не обращать внимание на свое душевное состояние. Самое главное для него — состояние сестры. Мила ведь простой человек, а он большой и сильный оборотень. Когда у Кайдена начали закрываться глаза он как раз наткнулся на отель. На часах было три ночи, но все же снять номер он в состоянии. Не став будить сестру, он тихо вышел из машины и пошел снять номер. Взяв ключ, он вернулся в машину и поднял Милу на руки. Девушка поворочалась, но не проснулась. Кайден едва не засмеялся от вида своей сестренки. Она похожа на милого котенка, которому мешают спать. Уложив сестру на большую кровать, Кайден лег рядом и прижал сестру к груди. После смерти матери Мила ночью приходила к брату и спала с ним, таким образом она чувствовала, что не одна. Спустя пару минут было слышно только равномерное дыхание.

***

Время приближалось к обеду когда проснулась Мила. Девушка посмотрела на умиротворенное лицо брата и ушла в ванную комнату. После водных процедур, Мила решила разбудить брата и отправиться в какое-нибудь кафе. Зная, что Кайдена так просто не разбудить, девушка заранее набрала стакан холодной воды. Она подошла к кровати и начала нежно будить брата. — Кайден, солнышко, просыпайся, — на нежный голос сестры Кайден не отреагировал, тогда Мила с зловещей улыбкой подняла стакан и вылила его на брата. Тот сразу начал рычать, а его глаза окрасились в желтый. Заметив сестру на лице Кайдена появилось раздражение. — Лучше б пнула меня, а не обливала. — сказал парень, на что Мила фыркнула и скинула его ногой с кровати. — Твою мать, Милка! — взвыл Кайден. — Я есть хочу. А когда я голодная, я злая. А когда я злая… — ей не дал закончить брат. — Когда ты злая ты похожа на Бабу Ягу из мультиков. Бррр, — не выдержав, Мила начала бить брата подушкой, а тот лишь смеялся. — Всё все, прекрати. Сейчас я соберусь, пойдем, — Мила сжалилась над ним, и они начали приводить себя в порядок.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.