ID работы: 5966887

Moon of the wolf

Гет
G
Завершён
284
автор
rafa.elya бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
64 страницы, 24 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
284 Нравится 158 Отзывы 110 В сборник Скачать

Глава 2.

Настройки текста
Примечания:
— Сколько нам еще ехать? — спросила Мила, на что Кайден фыркнул. — А сколько надо? — ответил парень и с ухмылкой смотрел, как закипает сестра. — Ты издеваешься надо мной? — еще немного и из ушей Милы пойдет пар. — Ну, должно же быть у меня хоть какое-нибудь развлечение, — с дурацкой усмешкой ответил Донован. Мила закатила глаза и сделала музыку погромче. Через полчаса девушка начала засыпать, несмотря на то что, время близилось к обеду. Неожиданно на дорогу выбежало что-то черное и быстрое. Кайден еле успел свернуть, и теперь их машина выехала на встречную полосу. Благо, машин нет, а то аварии бы не избежали. — Что это было? Волк? — послышался испуганный голос младшей Донован. — Волки не водятся в Калифорнии. Это оборотень, — ответил хмурый Кайден. Ему не понравилось, что тут оборотни. Если есть один, то будут и другие. Кайдену и Миле через две недели восемнадцать, они могли и не ехать жить к отцу. Но парень захотел увести сестру в тихий городок, где нет оборотней. От досады Кайден едва слышно зарычал. Через полчаса Мустанг подъехал к двухэтажному особняку, выкрашенному в бежевый цвет. — Могло быть и лучше, — сказал Кайден и пошел вытаскивать вещи из багажника. — Ты серьезно ожидал красную дорожку? Я больше чем уверена что, это наш дом всего лишь на недели три. Он выпроводит нас после восемнадцатилетия, — пожала плечами Мила. Кайден же начал скрести зубами, зная, что сестра права. — Мы справимся, Милка, а теперь пошли в дом. Посмотрим, изменился ли отец за несколько лет.

в тоже время в лесу

Стайлз, Скотт и Айзек гонятся за Дереком. Как бы это не выглядело, но кажется он сошел с ума. — Ловите его, я умираю, — кричал Стайлз когда зацепился за корень и шлепнулся на землю. Но внезапное рычание заставило Стилински подняться на ноги и побежать за парнями. Кто знает, что у этого Хмуроволка в голове. Впереди на месте старого дома Хейлов, который все-таки снесли, стоял Дерек, окруженный Айзеком и Скоттом. Он рычал на парней, ведь убежать он не сможет. — Что с ним происходит? После полного обращения он будто с ума сходит, — сказал Айзек все еще в облике оборотня. — Не знаю, но Дерек уже не тот грозный парень. Я его даже не боюсь, когда он мне угрожает свернуть шею, — сказал Стайлз, пялясь на черного волка. Внезапно вервольф захотел убежать, но Скотт перегородил ему дорогу сверкая алыми глазами. — В конце-концов, Скотт, да преврати его обратно в человека. Порычи на этого придурка! — кажется нервы у Стайлза начали сдавать. Альфа все-таки послушал Стайлза и зарычал на Дерека. Через пару минут, перед ними стоял полностью обнаженный Дерек со странным выражением лица. — Какого хрена ты творишь, Дерек Хейл? — крикнул Стайлз. Все обернулись и посмотрели на него, как на идиота. — Не ну, а чего он бесится? — Кто-то приехал в город. Парень и девушка. Энергетику девушки я даже отсюда чувствую, — бывший Альфа встряхнул головой. — Она не человек? Может она какое-то существо? — спокойно спросил Скотт. — В том то и дело что человек. Ничего странного я не почувствовал. Они едва не сбили меня на дороге. Я хочу отследить по запаху эту парочку, — сказал Хейл и побежал, попутно обращаясь в волка. — Ну почему он обращается в человека без нижнего белья. Проклятие, он даже не стесняется! — взвыл Стилински, на что Айзек и Скотт начали хохотать.

Pov Дерек

Какого черта? Почему сейчас? Волк неспокоен. Ему страшно. Он не хочет опять запечатляться. Не хочет терять. Пейдж. До сих пор чувства к ней не угасли. Не хочу терять, не хочу чувствовать боль. И волк со мной согласен. Я прибежал к дороге у леса, где должны были остаться следы от шин. Но их нет! Какого хрена? — Ты ведь не думал, что все так просто? — послышался голос позади меня. Питер. Как всегда вовремя. «Ты немного опоздал» — мысленно произнес я. Новая способность — это круто. Даже для меня. — Лучше поздно чем никогда. Вторая Истинная. Как же тебе везет. Многие и одну за всю жизнь найти не могут, а тут вторая. Что же в тебе такого? Брутальный мачо? Или в постели хорош? Надо спросить у Дженнифер. Ах да, она мертва. Почему ты спишь с такими суками? Кейт, Дженнифер — они не такие милые какими ты их считал, — не переставал болтать дядя. Я лишь проигнорировал его. Но все же он прав. Вторая Истинная. Не нужна она мне. Да еще и человек. Пусть себе забирает. Это девчонка даже щенят вынести не сможет. Помрет вместе с потомством. Мне нужно все обдумать. Я развернулся и побежал в сторону лофта в обличии волка. Не идти же голым через весь город.

Около дома Кларка Донован

Мила и Кайден уже около десяти минут стоят около двери. Со стороны можно подумать, что никого нет дома. Вот только Кайден слышит то, что явно не хочет. Стоны со второго этажа не прекращались, сколько бы подростки не звонили в дверь. В конце концов Кайден психанул и потащил вещи к машине. Загрузив вещи он открыл пассажирскую дверь, как бы приглашая сестру, а сам пошел к водительской двери. Миле ничего не оставалось, кроме как последовать за братом. Ей было больно. Эту боль может сравнить с переломом всех ребер сразу. — Отличный прием, черт подери! — прорычал Кайден и стал выезжать со двора. — И что будем теперь делать? — тихо спросила Мила. — У меня есть сбережения на карточке. Снимем дом. Через две недели нам будет восемнадцать и мы получим мамин счет. Мы сможем сами купить дом, — уже спокойно сказал Кайден, выезжая на главную дорогу. — У тебя был план? — легкая улыбка появилась на лице девушки. — Конечно у меня был план, я чувствовал, что отец выкинет что-то подобное, — пояснил он. Город маленький, так что банк они нашли быстро. Миле тут нравилось — чистый воздух, лес, нет шумихи, даже в центре города. Кайдену тоже нравился город, вот только его беспокоил оборотень на дороге. Парень боялся за свою маленькую сестру. Всегда боялся за нее.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.