ID работы: 5966887

Moon of the wolf

Гет
G
Завершён
284
автор
rafa.elya бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
64 страницы, 24 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
284 Нравится 158 Отзывы 110 В сборник Скачать

Глава 10.

Настройки текста
Девушка идет по лесу. Ее будто что-то ведет в глубь. Она слышит прекрасное пение птиц.        С широкой улыбкой Мила идет по живому лесу, внезапно ее кто зовет. Она оборачивается и видит женщину, идущую к ней. Влага собирается в глазах. — Мама, — шепчет девушка, боясь спугнуть ее. На лице матери расцветает улыбка. Она раскрывает свои руки для крепких объятий, и дочь бежит к ней, прижимается к груди своего родителя. Всхлипы вырываются из горла девушки.  — Мой котенок, я тут, я с тобой, — шепчет Аура крепче прижимая к себе дочь

***

— Ну, же, Мила, приди в себя! — голос Кайдена срывается. Он уже добрых полчаса не может разбудить свою сестру. Ее сердце бьется ужасно медленно, а вены окрасились в темно синий, лоб покрылся испариной. По щекам парня текут слезы. Ему страшно. Ему больно. — Ну же, Милка! — зовет ее брат. Вены начинаю синеть у шеи. У оборотня начинается настоящая паника. Он судорожно набирает номер Скотта. — Кайден? Что-то случилось? — Скотт отвечает почти сразу, Донован очень благодарен. — Я не знаю что с ней. Мила не шевелиться и ее вены синеют. Сердце почти не бьется, — с трудом произносит парень, стоя на коленях перед сестрой. — Я сейчас приеду. Не волнуйся, мы поможем, — сказал Скотт, сбрасывая звонок. Кайден отбросил телефон и прижал к себе сестру, с ужасом осознавая, что ее тело остывает.

***

      Дерек едет по ночной пустой дороге. На соседнем сидении лежит дневник матери. Но там нет ничего стоящего. Мила может обратиться от укуса альфы из рода Каниверов. Но ведь никого не осталось. Только этот мальчишка Кайден, и тот омега. Вдруг в машине раздается трель звонка. На экране высвечивается «Питер». Не очень то хочется отвечать, но выбора особо нет. — Что тебе нужно? — спросил я. — У нас проблемы, племянничек. Вернее у тебя. В Бейкон Джин завелся и подпитывается твоей парой. У нее меньше трех дней, — сердце пропускает удар. «Твою ж мать. Этого еще не хватало. Как они вообще оказались в Бейкон Хиллс? Стоп, он сказал питается парой? Мила…» — проносится у Дерека в голове. — Твою мать, — вырвалось у младшего Хейла. — Думаю, тебе стоит поспешить. Долго она не протянет. Вены почти у сердца, — продолжил Питер. Оборотень нажал. — Я близко. Скоро буду. Подожди, они дома или у Дитона? — затараторил хмуроволк. — У Дитона, — ответил Питер, сбрасывая трубку.

***

      В небольшом помещении ветеринарной клиники собралась вся стая и Кайден с Милой. Все стояли около спящей девушки. Дитон искал что-то в книгах, а Питер заламывал себе пальцы. — Нашел! — воскликнул Дитон. Все обратили на него внимание. — Яд можно приостановить. Это продержит ее несколько дней, пока мы не найдем Джина. И вам придется убить его, потому что он в прямом смысле питается ее жизненной энергией. — Получается, если мы не найдем Джина, она погибнет? — спросил Стайлз, но все и так знали ответ, поэтому просто опустили головы. — Есть еще один способ. Ее нужно обратить, — сказал Дитон. Кайден отчаянно вздохнул. — Мила не обратится. У нее иммунитет, — произнес брат, посмотрев на ветеринара. Тот покачал головой и удалился. Донован подошел ближе к сестре и посмотрел в ее бледное, безжизненное лицо. — Ваш отец человек? — спросил Питер. Кайден ответил кивком, а Хейл задумался. — Ты уверен? — переспросил он. Парень оскалился и зарычал. — Конечно, мать твою, я уверен, — рыча прошипел Кайден. Дверь с грохотом открылась, все обратили внимание на Дерека. Тот опирается о косяк и придерживает грудь. Его рука окрасилась в красный. Дерек не удержался на ногах и упал. Все тут же бросились к нему, положили на соседний железный стол, недалеко от тела Милы. — Дерек, что произошло? — сразу спросил Питер разрывая футболку мужчины. — Чертовы охотники. Они не местные, что-то говорили о Девкалионе и его детях, — на груди около сердца расположилась аконитовая пуля. — Дети, то есть, стая? — усомнился Скотт. — Нет, этот чертов альфа наплодил столько волков, что в Бейконе места не хватит, — сказал Питер. Затем он обратился к Дереку. — Ты нашел то, что искал? — Да, — ответил Хейл и приготовился к ужасной боли, когда Питер приготовил горелку, но она не пригодилась, потому что Алан зашел во время. Дитон быстро вытащил пулю и показал ребятам книгу, которую нашел. На обложке было два волка белый и коричневый, так же была надпись «Каливеры», Хейлы переглянулись и выпустили вздох разочарования. — Знакомо? — обратился ветеринар к Кайдену, тот кивнул. — Это ведь книга вашего рода. Тут есть все кроме имени вашего отца. Это странно, ведь даже ваши имена присутствуют в этой книге, — сказал Дитон парню. — Мы уже перерыли эту книгу и дневник Талии, там нет ни слова о вашем отце. А если бы он был человеком, его бы обязательно внесли сюда, — сказал Питер. Послышался хруст. Дерек сломал себе руку, чтобы запустить регенерацию. — Как найти Джинов? — спросил Дерек, придя в себя. Он поглядывал на Милу, которая не подавала признаков жизни. — По синему сиянию. Во время обращения, ваши глаза видят это сияние, но их не так уж просто найти, — ответил Дитон. В ветеринарной остался только Дитон и Кайден, который не хотел отпускать сестру. Через полчаса, Донован, устав, от бесконечных звонков Скотта, собрал вещи, чмокнул сестру в лоб и покинул клинику.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.