ID работы: 5966887

Moon of the wolf

Гет
G
Завершён
284
автор
rafa.elya бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
64 страницы, 24 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
284 Нравится 158 Отзывы 110 В сборник Скачать

Глава 9 .

Настройки текста

Утро

Мила проснулась с первыми лучами солнца, и, как бы странно это не звучало, без похмелья. Выпила она конечно немного, но и от двух стаканов шампанского ее могло хорошенько разнести. Девушка поняла, что в кровати находится не одна и обернулась. На второй половине кровати мирно посапывал Кайден. Сестра ухмыльнулась и протянула руку к лицу брата. Ей так хотелось пощипать его щечки, ведь он так мило надул их во сне. Как только рука Милы прикоснулась к лицу брата, тот сразу заворочался и сбросил руку сестры. — Бука, — прошептала Мила и отвернулась от парня. Тот неожиданно прижал девушку к своему телу и закинул на нее конечности. — Когда-нибудь я тебя убью, — угрожающе прошипела Донован, пытаясь выбраться из-под Кайдена. — Мечтай, Милка, мечтай, — самодовольно произнес он. — Во сне, ты беззащитен, надо только придумать быструю смерть. Не хочу, чтобы мой любимый братик мучился, — последние слова девушки утонули в подушке. — Иногда полезно молчать, — Мила попыталась пнуть его, но для оборотня эти удары были слишком слабыми. Окончательно просунувшись, двойняшки спустились вниз посмотреть на погром. И какого было их удивление, когда по первому этажу сновали девушки в форме горничных и убирались. Кайден только хотел поинтересоваться: какого хрена тут происходит, но увидел Лидию, руководящую работой. — А что собственно происходит? — спросила Мила, смотря на женщин. Лидия обратила внимание на двойняшек и мило улыбнулась. — Считайте это подарком. Если честно, я понятия не имею кто их прислал, но заказ был на ваше имя, — пожала плечами Мартин. Двойняшки переглянулись и их лица стали еще более удивленными. — Там еще букет цветов и конверт. Думаю это подарок Миле, вот только от кого? — Мартин с нескрываемым интересом смотрела на девушку. А у той в памяти всплыл тот парень, с которым она разговаривала на балконе. Неужели это он? Да нет, чтобы незнакомец прислал обслугу просто так? Бред какой-то. Надо дома в тихой и спокойной обстановке прочесть его.

***

Pov Дерек

Вещи. Надо сложить вещи. Причем срочно. Рубашка. Где эта рубашка? А вот. Теперь брюки. Я же их положил уже. Идиот. — Что ты делаешь? — и как я его не услышал? Питер собственной персоной стоял за моей спиной. — Собираю вещи. Не видно? — буркнул я, не оборачиваясь. — Я не настолько глуп, как ты думаешь. Куда ты сваливаешь и зачем? Твоя пара здесь, в этом чертовом городе с кучей монстров. Ты серьезно хочешь ее оставить? — в какой-то степени он прав, но мне нужно уехать. Я ведь вернусь. Ну, я надеюсь на это. — В хранилище, за городом. Надо кое-что забрать. — сухо ответил я. — И да, она уж точно в безопасности со своим братом. Они потомки древнего рода Каливеров. Ума не приложу, почему Мила человек, — продолжил я. — Оу, не думал, что они живы. Ты думаешь в дневнике Талии будет что-то о них? — спросил Питер. — Я не думаю, я уже знаю, что там есть эта информация.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.