ID работы: 5966887

Moon of the wolf

Гет
G
Завершён
284
автор
rafa.elya бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
64 страницы, 24 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
284 Нравится 158 Отзывы 110 В сборник Скачать

Глава 12.

Настройки текста
Мила стояла и обнимала свою маму, пока не поняла, что это не правда. Это не реально. Она отпустила мать и отошла от женщины. — Ты не моя мама, — прошептала Мила. Женщина улыбнулась и сказала: — Я твоя мама, Мила. Почему ты не веришь мне? — Да потому, что ты мертва! — голос Милы стал похож на лед. Донован зло зыркала на женщину, ища хоть каплю различий. Разочарованно вздохнув, девушка оглядела место где она была. Лес. Темный, холодный лес. Мила поежилась и опять посмотрела на «мать». — Я жива милая, я тут, с тобой. Это все реально, — шептала Аура пытаясь одурачить её. — Нет, ты мертва. Я хочу к брату! Где я? Верни меня к брату! — голос девушки сорвался на крик. На лице женщины появился злобный оскал. Спектакль окончен. Аура засветила синим цветом и на её месте появилась совершенно другая женщина. Её волосы были черными, глаза ярко-синими, а на коже светились голубые руны. — Ты все равно никуда не денешься. Теперь ты тут навеки. Твоя душа не попадет на небеса.       В ветеринарной темно и пусто. Тело Милы до сих пор лежит на железном столе, только в этот раз её оно накрыто белой простыней. Кайден, не услышав сердцебиение сестры потерял контроль и убежал в лес, в обличии волка. Дерек со стаей пытаются его отыскать и вернуть в обличие человека. Вот только Кайден, умеет хорошо заметать следы и скрывать свой запах. Алан стоял у Неметона и поливал его. Дитон знал, что это не конец и Миле нужны силы. Много сил. Её тело просто было не готово принять укус.       Дерек бегал по лесу в обличие волка пытаясь найти след Кайдена. Ему и самому хотелось свернуться в клубок, завыть. Не то, чтобы этого хотел сам Дерек, этого хотел его внутренний волк, ведь он потерял еще одну пару. На этот раз последнюю. Хейл не особо переживал из за своей потери, не впервой, но ему было жаль Донована, ведь он остался один. Правда, обрел деда, хотя, какой из Девкалиона дед? Ему максимум сорок. Или все-таки больше?       Наконец поймав след, Дерек побежал на запах. Он привел оборотня в небольшую заброшенную шахту. Подходя к ней, Хейл услышал скулеж брата только что потерявшего единственного родного человека. Зайдя в шахту, мужчина сразу заметил коричневого волка. Тот свернулся в клубок и скулил от боли, вот только боль была не физическая. Дерек выдохнул весь воздух из легких и зарычал на омегу. Кайден вскочил на лапы и зарычал в ответ, давая понять что сдаваться не намерен. Еще один рык более мощный послышался снаружи шахты. Альфа. Скотт подошел к двум волкам и зарычал на Кайдена. Парень не мог перечить альфе, находясь на его территории, поэтому ему пришлось обратиться в человека. Через минуту, перед Альфой стояли два человека. Правда, один был полностью голый. — Ну и заставил ты нас побегать, — проворчал Хейл принимая из рук Альфы свои брюки. — Я не мог иначе. Я хочу остаться один, — ответил бесцветным голосом Кайден. — И что, уйдешь глубоко в лес и будешь жить в одиночестве? — хмуро поинтересовался Дерек. — Может, и уйду, не думаю, что вас, это должно волновать, — в таком же тоне ответил Донован. — Я уже потерял две пары и всю семью. Уж поверь, я давно должен был сдаться, но сдаются слабаки, а ты не слабак, — почти прорычал Дерек. Кайден посмотрел на него с непониманием. — Мила была твоей парой, я прав? — спросил парень. Дерек во все глаза уставился на Кайдена. — С чего ты взял? — возмутился Хейл. — Заметил твой подглядывания на нее, А еще ты ночью пробирался к ней. Я чувствовал твой запах, — пояснил он. Скотт стоял и в недоумении поглядывал на оборотней. — Что такое Пара? — подал голос МакКолл привлекая внимание парней. — Пару могут найти только рожденные оборотни. Оборотень её не выбирает, выбирает его волк. В нашем случае, это девушки которые должны быть нашими женами и в будущем родить щенков, — пояснил Дерек. — То есть, Мила должна была стать в будущем, матерью твоих детей? — все еще не понимая, спросил Скотт. — Да, думаю стоит возвращаться, — произнёс Дерек и пошел вперед, двое подростков последовали за ним. Шли они не долго. Однако с опушке их обострённый слух уловил злобный женский смех. Оборотни синхронно обернулись и увидели незнакомку, её тело было усыпано рунами. Она смеялась не переставая. — Глупые, глупые волки, — прошипела она приближаясь к ним. Женщина смотрела в упор на Кайдена и шла. — Ты будешь следующим. Ты тоже скоро встретишься со своей матерью, — шипела незнакомка. Джин протянул руку к оборотню, но тот отбросил её. Синие лучи попали на Кайдена и тот зарычал от боли. Его кожа начала стареть и трескаться. — Ты будешь рядом со своей сестрой, матерью и отцом. Я знаю, что ты хочешь этого, — крик оборотня становился тише и больше походил на хрип. Внезапно что-то белое запрыгнула на женщину сверху и стало терзать её тело. Теперь от боли кричал Джин. Кожа Кайдена восстанавливалась, он отошел подальше. Кровь брызнула во все стороны, и отгрызенная голова покатилась прямо к ногам оборотней. Сейчас, без странного синего сияния, они заметили, кто спас Донована. Это была огромная белая волчица.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.