ID работы: 5966887

Moon of the wolf

Гет
G
Завершён
284
автор
rafa.elya бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
64 страницы, 24 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
284 Нравится 158 Отзывы 110 В сборник Скачать

Глава 13.

Настройки текста
Примечания:
Пробуждение было болезненным. Все тело ломило и горело огнем. Мила стонала от боли. Кто-то заботливо приложил что-то холодное ко лбу девушки. Внезапно, хрустнула кость в плече Донован и та вскрикнула от боли. — Тише, тише, все хорошо. Все хорошо, — прошептал нежным голосом Кайден, обнимая сестру. Его вены на руках окрасились в черный, забирая боль родного человека. — Кайден? — хриплый голос Милы разрезал тишину. Парень крепко прижал сестру к своему телу и поцеловал в лоб. — Да-да, это я, — ответил он, не отпуская сестру. Ему до сих пор не верилось, что она живая и здоровая у него на руках. Он так боялся потерять её и едва не потерял. — Что произошло? — прошептала Донован пытаясь приподняться, но сил было слишком мало, поэтому она снова прижалась к брату. — Пока не важно, важно что ты сейчас со мной. Отдыхай, тебе нужны силы. Все будет хорошо, — успокаивающе прошептал парень. — Я ничего не помню после дня рожде… — кашель прервал речь девушки. — Просто отдыхай. Мы обязательно поговорим, но позже, — твердо, но нежно произнёс брат. Глаза Милы стали постепенно закрываться, а дыхание замедлялось.

***

POV Мила — Ты уверен? Она может быть той еще занудой, — послышался чей-то разговор из гостиной. — Если я уж справился со Стайлзом, справлюсь и с ней. Так будет лучше, скоро полнолуние, — ответил более грубый голос. — Ладно, но ты отвечаешь за неё головой. Если ты ей хоть попробуешь нав… — парня нагло перебили. — Ты ведь знаешь, что я не смогу причинить ей вреда. Это против природы, — ответил обладатель грубого голоса. Я шагнула в гостиную. Ноги дрожали как и все тело, но шаги были твердыми. Стоило мне открыть дверь, как меня практически ослепило яркое солнце. А в спальне было темно… — Милка, — вскрикнул голос. На этот раз я его узнала, это был Кайден, только кажется его голос охрип. Глаза привыкли к солнцу и я разглядела с кем разговаривал брат. Удивительно, но им оказался тот парень с балкона. Какого черта он делает в нашей квартире и о чем они говорили? — Ай, ребра сломаешь! — вскрикнула я когда меня грубо прижали к горячему телу брата. Вот засранец. — Я тебе отомщу за это, — прошипела я потирая грудную клетку. Кайден лишь усмехнулся, давая понять, что мне не верят. — Думаю, мне пора, — послышался голос парня, с которым я до сих пор не знакома, но похоже его знает Кайден. — Не думал, что ты свалишь и оставишь меня на съедение волкам, — сказал брат, останавливая мужчину. Хотя какой он мужчина. Всего на пару лет старше нас, щетина его делает на много старше. Тот вздохнул и сел в кресло всем своим видом показывая недовольство. Не знаю почему, но мне захотелось рассмеяться, и я не удержавшись хихикнула. Незнакомец обратил на меня внимание и уголок его губ приподнялся. — Может познакомишь нас? — не выдержав спросила я. Не ну, а что? Незнакомый парень в нашем доме, но такой красивый. Брат сначала посмотрел на него, затем на меня. Я вырвалась из его объятий и встала рядом. — Это Дерек Хейл, оборотень, альфа и советник стаи Скотта, — выложил все карты Донован. Дерек, классное имя. Ему подходит. Хейл. Стоп, Хейл? — Ты сын Талии и Адина? — спросила я, уставившись на Дерека. Тот вылупил свои глаза и еле выдавил «Откуда?». Тут его уже перебил Кайден. — Она изучала рода оборотней, и ты видно тоже там был. Ходячая энциклопедия, — вот тут было обидно, я пнула брата и зло уставилась на него. Из моего рта, вырвалось рычание и я тут же испуганно уставилась на брата. Тот поднял на меня глаза, в которых читалась безысходность. — Я оборотень, — утвердительно прошептала я. — Как это произошло? — Кайден молчал, не зная что сказать. Взяв инициативу в свои руки Дерек направился ко мне. — На тебя напал Джин, и чтобы ты осталась жива, тебя пришлось обратить. Ты умерала, — последнее предложение он прошептал, но я его прекрасно услышала. Потрясающе. Просто потрясающе. — Ладно, и что теперь? Я ведь просто оборотень, а не какой-нибудь монстр? — спросила я у парней, которые смотрели друг на друга. — Ты волчица. Белая, — сказал Кайден смотря мне в глаза. В его глаза было столько сожаления и вины. Этого еще не хватало. Он винит себя. — Не смей винить себя. Я даже как-то рада что ли, — я неопределенно дернула плечами. — Что теперь будем делать? — Тебе придется немного пожить у меня, — сказал Хейл и я уставилась на него как на психа. — Ну, а что? Я не псих, не извращенец. Это всего на пару недель. Я альфа, на моей территории твоя волчица подчиниться мне. Так будет легче всем. Тем более, через неделю полнолуние. — произнёс Дерек. Господи, я ж его сама изнасилую. — Ладно, но у меня невыносимый характер и мания к готовке. — Я поджала губы смотря на парня. Тот пожал плечами. — Бывало и похуже, — проговорил он и одобряюще улыбнулся.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.