ID работы: 5966887

Moon of the wolf

Гет
G
Завершён
284
автор
rafa.elya бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
64 страницы, 24 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
284 Нравится 158 Отзывы 110 В сборник Скачать

Глава 15.

Настройки текста
Примечания:
Первое, что увидела Мила утром была голая спина Дерека Хейла. Нет, не то, чтобы он был в её комнате. Просто Донован, с просонья, захотела пить и шла она почти не открывая глаз, пока не нарвалась на обнаженную спину. — Дерек-чертов-Хейл, неужели, нельзя заниматься в футболке? — взвыла девушка, смотря как подтягивается мужчина прямо в дверном проеме. Дерек обернулся и взгляд девушки упал на пресс Хейла. Вот теперь, сон, как рукой сняло. — Н-е-т, ты разрушил мою детскую психику! — пропела Донован. Дерек, сначала недоуменно смотрел на девушка, а затем и вовсе рассмеялся. Вы когда-нибудь видели смеющегося Дерека Хейла? Это довольно-таки милое зрелище. — Я разрушил твою психику? Господи, ты, что ребенок? — отсмеявшись спросил Хейл. — Да, я ребенок. А теперь, надень пожалуйста футболку или я буду ходить в одном полотенце, — усмехнулась Мила, направляясь на кухню. — Я не особо против буду, — с усмешкой ответил Дерек. Донован закатила глаза и выпила стакан воды. Солнце только начало подниматься, сегодня к счастью никуда не надо. Воскресенье все-таки. Нужно только запастись сладостями и горячим какао, найти большой плед и широкий подоконник, взять книгу и наслаждаться выходным. Но все её планы разрушил Хмурый Альфа. — Думаю тебе стоит переодеться, скоро будет тренировка, — стакан в руках Милы лопнул, она зло уставилась на альфу. Маленькие осколки неприятно царапали кожу. Милана подставила руку под воду наблюдая как раны заживают. — Вот поэтому тебе нужно научиться контролировать свой гнев, — сказал Дерек, наблюдая за действиями девушки. — Надеюсь ты будешь моей боксерской грушей, — с милой улыбкой сказала Донован и ушла к себе в комнату.

***

— Это, что твой дом? — спросила Мила уставившись на сгоревший дом. Он находился в сердце леса, отличное место для волков. — Был им, — отстранено ответил Дерек и пошел на задний двор, Милка засеменила за ним. — Сейчас, я буду нападать на тебя. Ты должна отбиваться, но при этом не выпускать наружу волка, — пояснил Хейл вставая напротив девушки. — Никаких когтей? — уточнила она. — Никаких когтей, —Дерек неожиданно сделал выпад в сторону Милы, но та к счастью успела увернуться. Тихое рычание вырвалось из горла девушки, но никто не обратил на это внимание. Хейл подошел ближе к девушке и резко ударил под коленом. Мила свалилась ударившись головой, Тихое «Блять» вырвалось у нее. Она встала и закрыла глаза пытаясь взять себя в руки. — Доверься инстинктам. Волк знает где опасность, но не выпускай его на волю. Принюхайся, ты можешь учуять мой запах и увернуться от моего удара или сделать мне подсечку. Твоя кожа реагирует на температуру, тело оборотней горячее чем у людей, это тоже может сыграть важную роль в борьбе.Ты можешь услышать мое сердцебиение и вычислить местонахождение. — Дерек бесшумно ходил вокруг девушки и ждал, когда она попытается нанести удар. Мила почувствовала горячее дыхание в области шеи. Резко развернувшись она ударила наугад в тело оборотня. — Черт, — сказал Хейл держась на нос. Мила открыла глаза и недоумевающе посмотрела на Дерека. — Не думал, что спалюсь, — прошипел оборотень. — Думаю, я усвоила урок, — гордо произнесла девушка. — У меня для тебя есть еще один урок. Пойдем, — Хейл направился в сторону леса, Мила последовала за ним. Шли они не долго, через минут десять они пришли на пустую поляну. — Тут много диких животных. Ты должна найти хотя бы одного опираясь на инстинкты. Только если наткнешься на зайца или лисицу, не ешь его. Вдруг это наша подруга Кицунэ или человек-заяц, — последнее предложение Дерека было наполнено сарказмом. Мила усмехнулась и закрыла глаза прислушиваясь к звукам природы. Вот, по ветке пробежала белка, самое странное, что запах у нее кисловатый как у лимона, только более резкий. — Белка на ветке рядом с тобой, — нарушила тишину Мила. Недалеко кто-то фыркнул. Маленький ежик фыркает на другого более крупного ежа. — Ежик рядом с сосной, — девушка стряхнула головой и снова напрягла инстинкты. Внезапно, она учуяла запах. Сладкий манящий. Мила открыла глаза и посмотрела на Хейла. — От тебя всегда пахло мандаринами? — спросила она. Лицо Дерека вытянулось, а глаза расширились. — Ты ничего не подумай, просто я люблю мандаринки, и теперь этот запах застрял у меня в носу. Черт, я хочу мандаринов, — Мила смешно надула щеки и уставилась белку над головой. Девушка протянула к ней руки, но та поджала хвост и с писком убежала. — Они чувствуют твою сущность,— пояснил Хейл отвечая на немой вопрос Милки. — Основные запахи ты можешь чувствовать, теперь ты должна научиться распознавать эмоции. У них запахи более резкие и не всегда приятные для обоняния оборотней. — объяснял оборотень — Эмоции пахнут? — с неверием спросила Донован. — Ты думала мы по лицу читаем эмоции? У страха например горький запах, у отчаяния кисло-приторный, — пояснил мужчина. — Ладно, думаю на сегодня достаточно. Поехали домой. — Подожди, я думала ты будешь учить меня драться, — сказала Мила останавливая Дерека. — Сначала ты должна научиться держать волка при себе. Драться тебе пока не обязательно. Волков умеющих драться в Бейкон предостаточно. Сейчас главное до полнолуния научить тебя контролировать обращения. Нам не нужно чтобы ты сорвалась и перегрызла пол города, — резко сказал мужчина и остановился понимая что запросто мог обидеть свою пару. — Поехали домой, ты наверняка устала, — уже спокойно сказал Дерек смотря на застывшую девушку.Та молча кивнула и направилась за Хейлом.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.