ID работы: 5966887

Moon of the wolf

Гет
G
Завершён
284
автор
rafa.elya бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
64 страницы, 24 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
284 Нравится 158 Отзывы 110 В сборник Скачать

Глава 21.

Настройки текста
      Мила практически весь день просидела в комнате. Дерек иногда прислушивался, пытаясь узнать все ли в порядке. Он слышал разные шорохи и чтение вполголоса. Правда, на самых откровенных моментах девушка молчала, читая про себя. Хейл усмехался в такие моменты. Когда Донован не вышла из комнаты к ужину, Дерек пошел к ней с подносом. Конечно, он бы мог этого не делать, но все-таки она могла зачитаться и на недели. А еще, Хейлу хотелось узнать название книги, которую читала Мила. Все таки, он должен знать, чем увлекается его Пара.       Дерек бесшумно передвигался по дому, поднявшись по лестнице он остановился напротив комнаты Милы. Постучав, он услышал тихое «заходи». Открыв дверь, мужчина удивился заметив Донован на широком подоконнике, с пледом и книгой в руках. — Приветик, — сказала девушка, не отрываясь от чтения. — Привет, ты не спускалась весь день и я пришел к тебе, — ухмыльнулся Дерек и поставил поднос на тумбочку. — Это типа, если я не иду к еде, то она идет ко мне? — смеясь поинтересовалась Мила, Хейл лишь кивнул. — Почему Кайден не такой как ты? Он бы просто вылил на меня ведро холодной воды, — Дерек засмеялся и ответил: — Скорее всего, я бы тоже вылил на тебя холодную воду. Именно это я делал со своей сестрой. — Неужели все старшие братья такие…такие…звери, — возмутилась девушка. — Все может быть. Ладно, мне пора. — сказал Дерек и стал уходить. — Ты куда? — спросила Мила. — За город, буду утром, — ответил мужчина и вышел из комнаты, Донован лишь вздохнула и вернулась к чтению, но долго просидеть не смогла. Запах от подноса шел просто великолепный, а живот громко урчал. Умяв еще теплую пасту за пару минут, девушка вернулась к чтению.

***

       Стоило Дереку выйти из здания, где находится лофты, как у него зазвонил телефон. На экране высветилось «МакКолл». Не долго думая Хейл ответил на звонок. — Что случилось? — сразу спросил мужчина. Как-то ему не особо хотелось еще одних тварей в городе. — Дерек, Мы на границе леса нашли волчонка. Это не совсем волчонок, это оборотень, девочка. Я не смог обратить её в человека, — послышался голос Скотта. — Едьте к постройке, встретимся там, — пробурчал Дерек и сбросил трубку.        Не долго думая, Хейл обратился в волка и побежал в сторону леса. Бежал он недолго, через минут пятнадцать Дерек был уже на месте. Через пару минут подъехал синий джип, из которого вышли Стайлз и Скотт с черным волчонком на руках. Мужчина приблизился к ребятам и стал рассматривать волчонка, с янтарными глазами. Хейл тяжело вздохнул. Ну вот, приехали.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.