ID работы: 5966887

Moon of the wolf

Гет
G
Завершён
284
автор
rafa.elya бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
64 страницы, 24 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
284 Нравится 158 Отзывы 110 В сборник Скачать

Глава 20.

Настройки текста
Примечания:
      Дерек, Стайлз, Кайден, Мила и Лиам уже около часа идут в сторону города и привычного всем леса. Все конечно рады что пережили это полнолуние, но особенно радуется Стайлз. Он наконец сможет слиться с Неметоном и восстановить запас энергии. Много произошло со стаей в период 11 класса, но сейчас не об этом.       Как Кайден еще не поседел с такой сестрой? Ходячая проблема. То в яму упадет, то в озере едва не утонет, то каких-то ягод нажрется. И кстати, даже Стайлз не в курсе, что это за ягоды. Ну, вообщем, проблемы начались после этих ягод, хотя с появлением Милы и Кайдена их было уже достаточно. Так вот, съела Мила сладкую ягоду и пошло все по пизде. Оказалось, что эти ягоды вселяют страх. Теперь же Милана от каждого шороха запрыгивала Кайдену на руки. С этой частью Донован смирился. Но вот с остальным нет.       Уже ближе к городу все значительно устали, а Мила прижималась ближе к парням. Если для остальных парней это нормально, то для Дерека нет. Эта девчонка начинает раздражать его. Особенно теперь, когда у Дерека из-за нее приличный стояк. Уже через час вся стая ждала ребят у старого дома Хейлов (который все-таки снесли и планируется постройка нового. Зомби дядюшка рад). Стайлз уже в лесу Бейкона отделился от остальных и ушел «проветрить мысли», а на самом деле ушел спать на Неметоне. Мила обезьянкой сидела на спине Дерека и визжала из-за каждого шороха. Вот не везет же ему с парой.

***

Немного о прошлом и о Стайлзе в том числе.       Когда клинок Они пробил грудную клетку Эллисон, она не умерла. Хотя должна была. Нагицунэ наблюдал с улыбкой за кричащей Лидией, но произошло то чего не ожидал никто. Её (Эллисон) сердце не остановилось. Оно билось несмотря на рану. Все дело было в том, что когда Нагицунэ уступал контроль Стайлзу, тот поил друзей своей кровью, чтобы в крайнем случае никто не погиб.       После изгнания Нагицунэ, Неметон искал себе помощника, ведь становился неконтролируемым. Его выбор пал на ничем не примечательного парня в котором побывал злой дух. Ну раз духа его тело выдержало, то светлую силу тоже должно выдержать. И наградил Неметон простого парня, человека среди волков и тд, силой великой (прим.: бло, я ударилась слегка головой, все норм) Через неделю после изгнания духа, Стайлз начал замечать изменения в своем теле: его движения стали более резкими и быстрыми, пропала неуклюжесть (хотя присутствовала всю неделю), кожа временами бледнела, глаза меняли цвет на золотистый, растения около дома за ночь разрастались по стенам дома, синяки и раны даже не появлялись на теле. Однажды ночью он проснулся лежа на Неметоне с лесу. И представьте его лицо, когда пень заговорил с ним.       С тех пор Стайлз понял, что он хранитель Бейкон Хиллз. Ему было подвластно многое: разговаривать с деревьями, передавать послания через ветер, исцелять других, ток не действует на него, как и огонь, может призывать духов Они (после смерти Нагицунэ власть пришла к Неметону), он научился пользоваться катаной. Стайлз стал бессмертным, но не в обширном понимании. Его тело смертно, но душа не переродиться, она вселиться в дерево или в животное делая того бессмертным.       После обращения Стайлза, стая почти перестала беспокоить Дитона, ведь все что нужно Стилински мог узнать у Неметона или других старых деревьев. Исцелением теперь занимался тоже Стайлз, он мог просто выжечь пулю из тела оборотня. Быстро и просто, еще и безболезненно.       Эллисон же как и была человеком им и осталась. Вот только теперь бледную кожу на теле украшали совсем не симпатичные грубые рубцы. Крис узнав о ранении дочери избавился от всего оружия в доме и покончил с охотой навсегда. Теперь он лишь поставляет оружие другим. Так же Арджент взял клятву от имени всей стаи, что Эллисон больше не подпустят к полю боя. Эллисон узнав об этом злилась долго, но поняв, что они с отцом единственные из рода Арджентов смирилась.       Лидия научилась управлять криком. Теперь она может направлять его и менять амплитуду колебаний. Также она может предсказывать смерть, правда ей это не нравится. Лидия хочет обратно стать человеком.       После поездки в Мексику, Дерек уехал с Брейден. Но через месяц вернулся без нее. Брейден отдала всю себя работе и прямо сказала Дереку, Что семью заводить не намерена. После этого Хейл и вернулся в Бейкон.

***

      Когда ребята пришли к месту назначения вся стая от души посмеялась от вида Дерека и Милы верхом на нем. Лицо Хейла не выражало ничего, а глаза были злыми и холодными. Он рыкнул тем самым прекратив смех ребят. — Ты можешь чем-нибудь помочь? — спросил Хейл у Стайлза. В глазах паренька появились бесята, а лицо украсила ухмылка. - А тебе не нравится как она висит на тебе? Я думал, что тебе приятно. Кто знает сколько у тебя женщин не было. Мог бы сказать, я бы сразу заклинание развеял, — уверено сказал Стилински, но под конец своей тирады рассмеялся. Дерек зарычал пытаясь отцепить от своих волос руки девушки, но та как назло лишь сильнее зарывалась и них пальцами и прижимаясь ближе к телу оборотня. Хейл едва не взвыл от узости в штанах. Тут даже холодный душ не поможет.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.