ID работы: 5966887

Moon of the wolf

Гет
G
Завершён
284
автор
rafa.elya бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
64 страницы, 24 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
284 Нравится 158 Отзывы 110 В сборник Скачать

Глава 23.

Настройки текста
Писала ночью. Не отбечено. Советую не тратить время на публичную бету,но если прям сильно решит глаза отправляйте ошибки, утром исправлю.        Эта неделя была очень тяжёлой для всей стаи. Девочка — найденыш так ничего и не вспомнила, но по ночам ей снились кошмары и она практически каждую ночь кричала. Адель жила вместе с Милой в одной комнате и отказалась перебираться в соседнюю комнату. Девочка инстинктивно тянула к Донован. Никто не мог объяснить эту привязанность. Адель рассказывала, что ей снится пожар. Большой пожар. Дерек волновался что девочка единственная из выживших, Стайлз пытался пробить у отца информации о пропаже ребёнка или о пожарах, Лидия чувствовала смерть рядом с девочкой, Скотт обследовал лес, вдруг кто-то будет искать девочку по запаху. Но ничего. Совсем глухо.       Почти каждый день Дерек обучал Адель. Сильных изменений Пока не было, но всё ещё впереди. Девочка в раннем возрасте научилась выпускать когти, рычать и обрастать шерстью (XD).       Сегодняшнее утро началось неожиданно в 4:00 утра. В это время все спали кроме Дерека. Ему не спалось и он решил сходить в лес. Все проблемы начинаются с этого не так ли? Во время прогулки Дерек не заметил ничего подозрительного, но при этом присутствовала ощущение тревоги. Он долго ходил по лесу пока не понял что эмоции не его. Когда же он всё-таки это понял, Дерек обратился и Побежал в лофт.

***

Pov Дерек       Я обратился в волка чтобы быстрее попасть в лофт, но похоже удача была сегодня не на моей стороне. Пошёл дождь. Нет, самый настоящий ливень. Я практически ничего не видел, а грязь значительно затрудняла движения. Но слава богу, через пару минут я был у дверей в лофт, от куда слышалось учащенное сердце биение двух человек, и одно спокойно и размеренное.        Когда я вошёл в лофт пару секунд я стоял в ступоре. Передо мной стояла Брейден, направляющая ружье на Милу, при этом Адель смотрела на наемницу. Но в её глазах не было страха, только удивление. Как будто она знает её. Брейден услышав шаги за спиной обернулась и посмотрела мне прямо в глаза. — Ну привет, красавчик.

***

— Ты, твою мать, серьёзно? — зарычал Дерек — А что ты хотел? Чтобы я пришла и отдала тебе её в ручки? — невинно спросила Брейден. — Это моя дочь, я должен был знать о ней. Тем более, раз ты собиралась скрывать её как она оказалась тут одна? — так же зло рычал Хейл. — Ты ничего не должен был знать! Её не должно было быть, не должно! А как она оказалась здесь, это легко. Она обратилась, первый раз. И пошла на поводу инстинктов. Возможно что-то случилось во время обращения и воспоминания стерлись, но стоило ей увидеть меня, Адель начала вспоминать. — пожала плечами женщина. Дерек мученически вздохнул и потерял лицо. — Я так понимаю она тебе не нужна? А аборт просто не удалось сделать, ведь оборотня, даже ещё не рожденного сложно убить? — серьёзно спросил оборотень. — Естественно! — воскликнула Брейден. Естественно, зачем наемнице ребёнок? — Можешь убираться от сюда. Адель будет жить со мной и моей парой. — вздохнув сказал Хейл. — Адьёус, махнатики! — на последовательность произнесла Брейден. Дверь захлопнулась. Пути назад нет.

***

      Дерек стоял рядом с приоткрытой дверью в комнате Милы и смотрел на девочек. Мила помогала примерять наряды Адель, которые привезла Лидия. Почти все наряды были с бирками и Донован только поражалась щедростью Мартин. Это девчушка очень запала в душу рыжеволосой. Все наряды были цветными, яркими и стильными. Так же они были уже подобраны, что с чем советовалось надевать. Лидия выполнила свою задачу на отлично. Адель на седьмом небе от счастья.       Сейчас Дерек предстояло серьёзный разговор с малышкой, ведь к Брейден она больше не вернётся. Хейл просто этого не позволит. Брейден не та женщина которая может посвятить себя воспитанию ребёнка, она любит экстрим и горячие ощущения. Увы, с ребёнком на горбу ты этого не добьешься.       Наконец решившись мужчина зашёл в комнату и тут же две пары глаз обратились на него. В глазах Милы было понимание ведь она слышала весь разговор, не то чтобы она прислушивалась, просто действительно было слышно. А вот в глаза Адель был страх. Страх быть снова брошенный. Воспоминания о жизни с матерью вернулись и теперь девочка боится повторения.       Дерек подошёл в Адель и присел перед ней. Он долго смотрел в лицо девочки находя схожесть с самим собой. Глаза цвета свежей травы, небольшой нос, пухлые губы, тот же овал лица. Он долго не знал, что сказать, а потом просто произнёс «ты останешься жить здесь " и криво улыбнулся. Малышка пару секунд обдумывала услышала, а после кинулась на шею отцу. — Я тебя никому не отдам, — шёпотом произнёс Хейл прижимая к себе хрупкое тельце.

***

/а вот и развязка основной любовной линии / и единственной XD// Вечером, когда Адель уже заснула, Мила спустилась в гостиную. Она хотела серьёзно поговорить с Дереком. Особенно она хотела узнать о паре, которую он упомянул в разговоре. Спустившись, Донован встретила Хейла со стаканом виски. Он тяжело дышал, опустив лицо в руки. Не было понятно, плачет он или просто тяжело дышит. Решив все-таки добиться ответа Мила подошла к дивану напротив Дерека и присела на него, готовая начать разговор.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.