ID работы: 5966887

Moon of the wolf

Гет
G
Завершён
284
автор
rafa.elya бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
64 страницы, 24 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
284 Нравится 158 Отзывы 110 В сборник Скачать

Конец?

Настройки текста
Примечания:
      Мила долго не знала как начать разговор. Дерек вроде успокоился и спокойно сидел напротив девушки. — Мне нужно с тобой поговорить, — тихо произнесла Мила — О чем? — отстраненно спросил Хейл. — Обо всем . О тебе, о всех нас и о твоей как оказалось истинной. — почти шёпотом сказала Донован. — Истинной? — усмехнулся мужчина — Ну давай поговорим сначала о ней. Что ты хочешь знать? — Кто она? Конечно, это твоё дело, но все-таки. Ты всегда такой отстраненный как будто тебя ничего не волнует, а тут оказывается у тебя есть истинная. И тем более Адель, я привязалась к ней и я хочу узнать того кто будет её воспитывать. — так же тихо проговорила девушка. — Тебе не стоит волноваться. — собрался с мыслями мужчина — Мы её хорошо знаем, ты наверно знаешь её лучше всех. Она будет хорошей матерью, будь уверена. — Ладно, да, хорошо. — вздохнула Мила. В глазах девушки стали собираться слезы, но она не обратила на это внимание. За то обратил Дерек. Он не ожидал такой реакции. Мила поднялась и решительно направилась к выходу. Хейл соскочил с места и пошёл за девушкой. — Куда ты собралась? — настороженно спросил он. — Туда где не смогу вам помешать. — остановилась Мила — У меня были мысли насчет твоей Пары, но они не подтвердились. Я не хочу быть обузой. Думаю мне стоит уйти — Донован закрыла глаза и пыталась остановить потом слез. «Я ведь действительно думала, что это я. Ну не дура ли? " — пронеслось в голове девушки.        Хейл бесшумно остановился за девушкой, испытывая огромное желание прижать её к себе и не отпускать больше никогда. — Я тебя никуда не отпускаю. Мы тебя не отпускаем. Не позволим. — с этими словами Дерек развернул девушку к себе лицом и поцеловал. Мила пыталась сначала освободится, но потом её тело прижалась к Хейлу, будто ища защиту.

***

/спустя 2 года / — Адель Элизабет Хейл! А ну быстро села за стол, я больше повторять не буду, а просто позову твоего отца, а он то не будет с тобой церемонится! — угрожала Миссис Хейл. Малышка поняв, что ещё чуть чуть и ей запретят прогулки в обличии волка, тут же оказалось за столом. Мила довольно улыбнулась, эта угроза всегда срабатывала.        Через пару минут из своего кабинета выбрался Альфа этой семьи. Дерек чуть усмехнулся заметив свою дочь-непоседу за столом. Иногда казалось, что её покусал Стайлз. Но даже Стилински позавидует гиперактивности этой девчушки. — Адель когда ты перестанешь все делать по своему? На тебя пока только и можно угрозами управлять. — с весельем в голове сказал Дерек. — Думаю это случится когда она почувствует себя старшей сестрой и ответственной девочкой. То есть не скоро. — ответила Мила. — Вот когда вы мне сделаете сестренку тогда и посмотрим, — ляпнула девочка и вся семья рассмеялась. — Тогда это произойдёт не так уж и скоро, да Миссис Хейл? — Вы абсолютно правы Мистер Хейл!
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.