ID работы: 5967166

Без тебя меня нет.

MBAND, Владислав Рамм, Kolyas, DVOE (кроссовер)
Гет
PG-13
Завершён
9
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
45 страниц, 22 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 0 Отзывы 3 В сборник Скачать

Третья глава

Настройки текста
Роw Мира -Так… С ней все понятно, а ты что тут делаешь? -спросила я у Ника -Учусь-сказал он -Ну это понятно, почему именно в этой школе? -Ну… Так меня сюда Артем перевёл… Ой… Забудь все что я сказал -Конечно.-хитро сказала я -Не нравиться мне это… Ох, не нравиться… После школы Я поехала к Артёму решила сделать сюрприз. Роw Рита Ну нормально Лера свалила, приперся какой-то звезда и при всем этом поссорилась с парнем. Понимаю характер не ангел, но все равно. Звонок -Да. -Привет. Извини меня я не хотел это говорить — Привет. — Давай встретимся там где мы познакомились в 14:30? -… -Если ты согласна, то приди. Если нет не приходи. Пока -Пока Конец разговора. Ну почему я не могу быть так спокойна к нему? Почему он меня бесит? Ладно, пойду на эту встречу даже интересно что же он мне скажет. Pow Геля После школы я решила погулять. Гуляя по парку я заметила знакомую фигуру. Это Максим? Нет, такого не может быть… Он же уехал в Америку. Я решила что мне просто показалось. Когда я проходила мимо этого человека. То ОН сказал. -Ангелина? Я обернулась и произнесла: -Максим? И через мгновение я была в его объятьях. -Давай прогуляемся? -Давай. Минут 10 мы гуляли молча. -Как в Америке жилось? -Да так… Неважно -Мммм -А ты? -Нормально. -А с Леркой, Мирой и Ритой общаешься? -Конечно. А как там в Америке? — Хорошо. Слушай… Pow Лера -Я ЭТО СМОГЛА.-закричала я -Что ты смогла? -произнёс очень любимый знакомый голос -Свалить.-сказала я и повернулась к нему. -Но значит пошли? -спросил Свят. Я ничего не ответила, а просто подошла и поцеловала его. -Это значит да? -А что не понятно? -А вопросом на вопрос не отвечают.-сказал Свят и сделал вид будто обиделся -Эй… Ты что обиделся? -сказала я и подошла к нему. -Нет. Ладно пошли гулять.-сказал он -Мне ещё уроки делать.-грустно ответила я -Ну и что пошли. -Ладно.-сказала я-Потом у гели с пишу-сказала я себе под нос -Что ты там говоришь? -спросил Святик -Люблю тебя.-сказала я первое что прешло в голову. Pow Рита Сейчас я иду в кафе. Да именно в кафе мы с ним познакомились. Я тогда на него свой кофе вылила. Вспомнив это я улыбнулась. Зайдя в кафе я его увидела и мне сразу захотелось к нему в объятья и я готова была его простить. -Привет.-сказала я -Любимая прости меня.Я правда виноват.-сказал он -Да я простила тебя давно. -Правда? -Правда. После этого мы пошли в парк. -Смотри кто там? -сказал Игорь (имя моего парня) -Кто? -не сразу поняла я -Ну там вон. -Лера и какой-то парень.Вот только кто он. -Пойдём подойдем к ним. -А давай… Pow Лера -Что нового? -Ну не считая того что к нам пришёл новенький и надо было ему сесть со со мной.А так ничего. -И как наверно симпатичный? -спросил он -Ну не че так.А что? -ответила я не понимая к чему такой вопрос -Все понятно.-сказал он как-то злясь. -Свят только…- я не успела договорить как меня прервали -Привет ребят-сказала Рита -Привет —сказала я -Ладно я пойду -сказал Свят -Ребят простите, но я тоже пойду.-сказала я и побежала за Святом. -Свят.-сказала я когда добежала до него -Что тебе надо.-сказал он как-то злобно. -Что случилось? -спросила я -Да ничего. Иди к своему новенькому.-крикнул он -Да не нужен он мне.-сказала я-мне нужен только ты. Свят просто подошёл и поцеловал меня. -Свят я отойду мне надо позвонить. -Хорошо. Пока меня не было я видела что к Святу подошёл какой-то парень. Pow Свят Разговор. -О, Свят привет.-сказал Киоссе -Привет, Ник. -Какими судьбами тут? -спросил Киоссе -Девушку жду. А ты? -спросил Свят -Гуляю. Я тут в новую школу перевелся. -И как? -Знаешь мне там одна понравилась и я специально с ней сел. -Вау ну ты даёшь. -Кстати вон она.-сказал Никита и показал в сторону моей девушки. -Боюсь расстроить, но она уже занята. -И кто её парень? -Я. -О тогда не буду мешать. Ты знаешь я не буду тебе вредить. -Хорошо. -Ладно я пойду. Пока -Пока. Когда Киоссе ушёл ко мне пришла Лера. И мы пошли дальше…
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.