ID работы: 5967166

Без тебя меня нет.

MBAND, Владислав Рамм, Kolyas, DVOE (кроссовер)
Гет
PG-13
Завершён
9
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
45 страниц, 22 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 0 Отзывы 3 В сборник Скачать

Четвёртая глава

Настройки текста
POW Геля После прогулки с Максим я вернулась домой и приняв душ легла в тёплую постельку. Как только глаза начали слипаться на телефон пришло сообщение. — Вот блин, кому в такое время не спится то? — спросила я сама у себя. — Привет. Нам нужно поговорить. Это срочно и очень важно. Завтра утром в 7:00 в Кафе рядом с твоим домом.-это была Арина моя одноклассница, а по совместительству бывшая Мириного Артема. Не думая ни о чем плохом я решила согласится на встречу. Раз сон ушёл я решила позвонить маме и походе это было даже кстати. — Привет Мамуль, ну как у вас дела? — спросила я у мамы. -Гель, у нас проблемы. Очень большие проблемы.- говорила мама плача — Мамочка, что произошло? — Дочка, понимаешь, твой брат болеет. -Мам не надо со мной как с маленькой.Говори как есть. -У Марка рак- сказала мама и у меня полились слезы.- Нужны деньги, большая часть суммы у нас есть, но только вот ещё не хватает. — Мам я найду деньги обещаю- говорила я беспокоясь о старшем брате. POW Никита Весь вечер я думал о Лере, да я обещал Святу не мешать, но боюсь у меня не получится. — Блин, а она красивая- подумал я просматривая ее страницу в соцсети. Телефон начал издавать мелодию что означало что я кому-то нужен. Это был Константин. Он сказал что завтра репетиция отменяется из- за технических неполадок. Значит придётся переться в школу. Хотя там же Лера. Хоть какой-то Плюс.Да и Темыч попросил присмотреть за его Мирой, ревнует. POW Мира — Ну Тем, блин, дай я домашку доделаю, а потом и с тобой разберусь.  — Я потом сам за тебя все решу, иди уже ко мне- говорил Артем целуя шею. — О боже, Пиндюра, ты ведь меня со своим кхм кхм когда-нибудь достанешь, задушу тебя ночью. — Да да да да да, так я тебе и поверил. — сказал он и положил меня на кровать. POW Рита — Юху! Моя любовь! Моя постелька! Как же я по тебе скучала! — крикнула я плюхнувшись на кровать. POW Геля Утро Собравшись я пошла в Кафе, настроение было не очень как и мой внешний вид, проплакав всю ночь на утро я увидела огромные синяки под глазами. -Привет- поздоровалась я с Ариной и села к ней за столик — Привет. Я буду говорить кратко и по делу. Мне нужно чтобы ты переспала с Артёмом, ну, а я заплачу тебе пол миллиона. Немного подумав я решала кого мне легче предать подругу или брата. Выбрать было сложно, но я послушала сердце, без брата я наверное не смогу, мне нужны деньги. -Я согласна.Но деньги вперёд.- сказала я и Арина выложила на стол толстый конверт с деньгами. — Чтобы к вечеру уговор был выполнен. Положив конверт в рюкзак я пошла в школу. Вечер Узнав что Мира до поздна будет в Спа, а Артём сегодня остался дома я поехала к ним. Я знала что Артём заводится с пол оборота и с тем как его соблазнить проблем не будет я нажала на звонок — Привет. Мира сегодня поздно. -Я не к Мире я к тебе — сказала я поцеловала его Прошло 20 мин POW Мирослава Так как моя маникюрша сегодня не принимала я поехала домой Зайдя домой я была удивлена что на входе стоит пара чужой женской обуви, зайдя в спальню я увидела Гелю и Артема. На глаза навернулись слезы — От тебя Гель я такого не ожидала.- сказала я и вылетела из этой квартиры. Ладно Артем он всегда был ещё тем бабником, но от тихой Гели я такого не ожидала. На душе было очень неприятно и единственный человек которым меня ещё не разу не предавал был Свят.И да Святослав Степанов мой лучший друг так сказать с пелёнок — Свят он мне изменил, с Гелей.-сказала я стоя у входа в квартиру Святослава. Лера жила с родителями и я знала что могу говорить в этих стенах что захочу и это не выйдет за пределы этой квартиры. -Заходи-кратко ответил Свят и достал бутылку красного вина. Прошло 40 мин Бутылки вина уже давно не было и мы просто сидели разговаривали. Ну как разговаривали я лежала у Свята на коленях и рыдала, а он успокаивал меня как мог. -Все хватит рыдать посмотри на меня- сказал он и посмотрел мне в глаза.- Ты сильная и мы вместе справимся, обещаю.- сказав он впился в мои губы, а из-за своей глупости и алкогольного опьянения я не была против. Схватив меня на руки он понёс в спальню… На следующее утро. Голова болела, но большую часть вечера я помнила что уже радовало. Мой телефон разрывался от звонков Артема, а телефон Свята от Лериных. Сбросив очередной звонок я встала и одевшись прошла готовить завтрак, не знаю был ли это дружеский секс или что-то большее, но мне даже понравилось. -Доброе утро! -сказал Степанов зайдя на кухню -Привет- сказала я и положив ему яичницу с колбасой взяла из сумки новую симку которую я всегда ношу в сумочке на крайний случай и переставила на телефон. К сожалению сегодня была только пятница и попрощавшись с Святославом я спустилась к машине и открыв багажник взяла нужную одежду. После школы Свят ждал Лер, ну, а меня ждал неприятный сюрприз в виде Артема. Пока Лера разговаривала с учителем физики я вышла из школы. -Лерке не говори о том что было сегодня ночью- тихо попросила я у Свята, но Артем все равно это услышал — Мира, нам надо поговорить. Ты с ним спишь? — Ну допустим.Какая тебе разница? Что тебе можно, а мне нельзя? Переспал с Гелей вот с ней дальше и встречайся, и трахайся тоже с ней, а в моей жизни больше не появляйся.- говорила я и с каждым моим словом Артем становился все злее. -Вы спали? — спросила Лера, похоже она слышала наш разговор. — Лер всего-то один раз сегодня. Ну ладно тебе — Ну ладно тебе? Ты серьёзно? — спросила она и подойдя к стоящему Киоссе и резко поцеловала.- Пойдём гулять Ник. — сказала она и они с Кисой удалились…
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.