ID работы: 5967166

Без тебя меня нет.

MBAND, Владислав Рамм, Kolyas, DVOE (кроссовер)
Гет
PG-13
Завершён
9
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
45 страниц, 22 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 0 Отзывы 3 В сборник Скачать

Десятая глава(Продолжение про Леру)

Настройки текста

***

Pov Никита

***

Мы дошли до двери и открыли, а там на пороге был Свят. Так стоп Свят? Так, а что он тут делает? Как Лера увидела кто пришёл сразу же спряталась у меня за спиной. -Привет.-сказал он -Привет. Ты что-то хотел? -спросил я -Да, мне надо с Лерой поговорить. -Не буду я с ним разговаривать.- ответила она за все время -Лер ну давай просто друзьями останемся. -Знаешь, я не знаю. -сказала я и пошла в комнату. Придя в комнату я села и начала плакать. Спросите почему? Я вам скажу. От безысходности. От отвращения к себе. Вроде люблю одного, а привязана к другому. Свят уже не впервые раз приходить просить прощение, просто я не открывала или молчала. Пока я думала в комнату зашёл Никита и сел на корточки на против меня. Взял мои руки в свои и сказал: -Лер, посмотри на меня. Я не смотрела на него. Потому что, была вся заплаканная. Никита сел со мной рядом и обнял. Я уткнулась ему в плечо и через несколько минут заснула. Когда я спала мне приснился странный сон.

***

Сон

***

Я бегу и ищу кого-то глазами. Вокруг туман я вижу дома, но они почему-то пустые? В них нет никого. Я бегу и я почему-то одна. Никого рядом нет. Я чувствую что кто-то за мной следит. И вдруг я слышу: «Иди на свет, иди на свет.» Я бегу, но света нет и вдруг я вижу многоэтажный дом, а на самой крыше я вижу свет. Забегаю в подъезд и там нет лифта, а только лестница. Я бегу по лестнице и мне осталось чуть-чуть добежать до лестницы. Как я слышу другой голос, но я не понимаю что он говорит. Я бегу и уже открываю дверь и вижу очень знакомую фигуру на краю крыши, тут эта фигура начинает поворачиваться. Как я слышу: «Проснись, Лер, проснись» Я послушала голос и проснулась. Рядом сидел Никита и был взволнован. Как я проснулась он меня обнял и спросил: -Что случилось? -Да, просто страшный сон. -Понятно.- сказал он и только хотел встать к столу, как я схватила его руку и попросила -По лежи со мной. -Хорошо. Он лег рядом со мной и я начала засыпать…

***

Pov Автор

***

Как только девушка заснула. Никите позвонили и сказали что у них выходной на две недели. Он обрадовался и его тоже потянуло в сон.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.