ID работы: 5967166

Без тебя меня нет.

MBAND, Владислав Рамм, Kolyas, DVOE (кроссовер)
Гет
PG-13
Завершён
9
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
45 страниц, 22 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 0 Отзывы 3 В сборник Скачать

Девятая глава(Про Леру)

Настройки текста

***

Спустя два года.

***

***

Pov Автор

***

Уже прошло два года. У наших героях многое поменялось. Например: Мира обманывает Артема и Влада и встречается с двоими сразу. Но любит она одного. Рита встретила Арчи с которым начала встречаться. И она его очень любит, что не сказать о нем… Геля, а с ней все сложно год она жила у родителей и не разговарила не с кем. А второй год вернулась в Москву и начала встречаться с Колей (Батурин). У них любовь. Лера… Все также любит Свята, но встречается с Никитой. Вроде бы она к нему привязалась и не хочет отпускать. У наших героях очень все изменилось. И подожди мне кажет я слышу будильник?

***

Pov Лера.

***

-Бляя… опять этом будильник надоел… Спаааать!!!

***

Спустя 30 часа

***

За звонил телефон -Кто к нас смертный? — спросила я -Я- ответил Никита? -Ну тогда понятно, что хотел? — Ты дома? — Нет. на улице сплю… -Понятно жди тогда. -Ага. Кстати ключи возьми то мне лень вставать. — Хорошо. Целую, пока. -Пока. Ах, да у Никиты есть ключи от моей квартиры. А у меня от его. Да уж… Вот так и живём ладно, а сейчас спать…

***

Pov Никита.

***

Я встал в 8 часов утра и ближе к 12 позвонил Лере так как мне скучно, а пацанов куда-то смотались. После я оделся т поехал к ней. Минут через 15 я был на месте. Когда я зашёл я увидел что тут очень тихо. Я сразу пошёл к ней в комнату и увидел что она спит. Как только я хотел уйти, но вдруг я услышал: « Останься, прошу. Нет, Киса, не уходи. Не оставляй меня одну. Прошу.» Эти слова она говорила во сне. Я лег рядом и она успокоилась.

***

Pov Лера.

***

Я проснулась от того что кто-то меня сильно прижимает к себе. Я открыла глаза и увидела Кису. Я не удержалась и поцеловала его. Все таки я к нему привязалась или нет. Я ЗАПУТАЛАСЬ!!! Все таки встав с кровати я пошла в душ. После душа я решила пойти что-нибудь приготовить. Я надела наушники и начала готовить, пока я готовила Никита встал и наблюдал за мной. И я это не сразу заметила. А только тогда когда закончилась музыка и я услышала звонок в дверь…

***

Pov Никита.

***

Я проснулся и понял что её нет. И тут я почувствовал запах еды и пошёл на него. Когда я зашёл то понял что она в наушниках. И конечно я за ней наблюдал. Но тут позвонили в дверь и я её спросил: — Ты кого-то ждешь? -Нет. Я даже не знаю кто это. -Пойдём посмотрим. — Давай. Мы дошли к двери и открыли в на пороге был (а)…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.