ID работы: 5967166

Без тебя меня нет.

MBAND, Владислав Рамм, Kolyas, DVOE (кроссовер)
Гет
PG-13
Завершён
9
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
45 страниц, 22 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 0 Отзывы 3 В сборник Скачать

Двенадцатая глава (Продолжение про Миру)

Настройки текста
Дойдя до первого попавшегося Кафе я зашла туда и заказав яичницу и кофе думала что делать дальше ведь сегодня был выходной.Для начала я решила сходить домой, переодеться и поехать забрать оставшиеся вещи из квартиры Влада. -Да Лер-позвонила мне подруга-Да у меня все хорошо -Да мне тут Никита сказал что ты вчера они вчера с Артёмом в клуб пошли, а там ты Ник пошёл к Марвину в гримерку, а Артём с тобой. -Да так, с Владом поссорились, вот я со злости и напилась. — Вы с Артёмом спали? -Нет, успокойся детектив. -Пошли в кино сегодня сходим, а то у меня Ник сегодня уезжает мне скучно одной. -А Свят? -А что Свят ему сейчас не до меня у него так какая-то новая девушка. -Ух ты! Прикольно, надо будет узнать кто. -Ага. Так пойдём? -Да пойдём пойдём.- сказала я и расплатившись за завтрак поехала к себе.

***

Прошёл 1 час

***

Сейчас я еду к Владу, плевать будет он дома или нет, ключи все равно есть. Когда я вошла в квартиру увидела женские туфли, вот гад. Только вчера расстались, а он уже с кем-то новым. Проходя мимо его спальни я увидела Настю которая раздевалась, а Влад лишь тихо спал. -Ты ох****??? — чуть ли не крикнула я и схватив эту мразь за волосы посмотрела ей в глаза. Вытащив ее из спальни Влада я уже хотела ее выкинуть из этой квартиры, но она резко меня ударила от чего я упала на пол и из-за сильной боли вскрикнула. После чего эта шм**а ударила меня в живот ногой от чего я в очередной раз взвизгнула и скрутилась в клубок. -Не лезь в мою с Владом жизнь! Ты его даже не достойна! Сама ушла от него! — сказала на высоком тоне Настя и коленом надавив на место я которое только что ударила прижала меня вплотную к ламинату. Но тут крикнула от боли уже она ведь мне на помощь вышел Рамм который оттащив ее от меня за ее белые кудри прижал к стене и сказал: -Ты совсем из ума выжила, я никогда тебя не любил и не буду. Мою девушку ты больше не трогаешь, забирай свои вещи и вон отсюда. И кстати, ты уволена! От боли у меня текли слезы и встать с пола я так и не смогла. -Мир, ты как? -спросил у меня Владислав сев рядом Я ничего не могла сказать в этой ситуации я даже двинутся не могла. Взяв меня на руки он понёс меня в комнату и положил на кровать. -Мразь, так бы и съездил по ее роже. Жаль, девушек не бью. Понемногу боль начала утихать и я уже смогла встать с постели и пойти умыться. -Что между нами теперь? — спросила я вернувшись — Мир, поссорились и поссорились, отношения ведь продолжаются, я тебя люблю, и знаю что без тебя не могу. -Спасибо что защитил от этой ненормальной. Наверное она бы меня убила. -Не люблю когда пытаются обидеть мою любимую.-сказал он, а я окончательно растаяла- Ты кстати зачем приезжала то? -Да хотела вещи забрать, но я так понимаю придётся обратно все что забрала привозить))
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.