ID работы: 5967166

Без тебя меня нет.

MBAND, Владислав Рамм, Kolyas, DVOE (кроссовер)
Гет
PG-13
Завершён
9
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
45 страниц, 22 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 0 Отзывы 3 В сборник Скачать

Тринадцать глава( про Риту)

Настройки текста

***

Pov Рита

***

За два года моя жизнь изменилась. Я рассталась с Игорем и начала встречать с Арчи. Мы с ним уже два месяца вместе. -Привет-сказал он -привет-ответила я -Что делаешь? -Да так ничего особенного. -Давай тогда в кино пойдём? -Давай. -Через час за тобой заеду. -Хорошо. После кино мы пошли гулять и у Арчи зазвонил телефон и попросили приехать. Я позвонила Лере и Мире и попросила приехать.

***

Спустя 20 минут приехала Лера.

***

-Привет.-сказала она -Привет. -Что случилось? -Да так, скучно. Вот и вас позвала. -Вас? Это кого? -Миру и тебя.-и в этот момент влетает в комнату Мира -Всем привет.По какому вопросу звали? -сказала Мира -Просто давайте пойдём куда-нибудь.-сказал я -Давай-сказала Лера -Куда? -спросила Мира -Давайте в наше кафе, а потом по ходу посмотрим. -Ок/Давай-сказали одновременно Лера и Мира

***

В кафе

***

Мы сели за самый дальний стол и заказали покушать. Мы сидели и болтали. Вдруг Мире позвонили по телефону и она ответила: -..... -Привет, Влад. -… -Ничего страшного -...... -Мы с девчонками в кафе сидим -...... -Не знаю. Потом посмотрим -… -Хорошо. Давай пока, целую. -..... Она закончила разговаривать. Мы поели и пошли в магазин за покупками. И решили пойти в клуб.

***

Клуб

***

Мы пришли и сразу пошли к бару. Танцевать не хотелось. И мы тупо пили…

***

В клубе спустя 2 часа

***

Мы уже были давно не трезвые. Я уже давно танцевала и девчонки тоже. Около меня уже крутится какой-то мужик. А мне пофиг. Когда я обернулась я увидела Игоря. Мне было все равно и я продолжила танцевать. Спустя нескольких минут я увидела, что в клуб вошли парни. И угадайте кто это? Правильно. Никита и Влад. Они приехали как я поняла за Мирой и Лерой. Они подошли ко мне и начали спрашивать: -Привет —сказал Влад и Ник -Привет —сказала я -А где Мира/Лера-спросили они -Мира вот там с красавчиком флиртует.-сказала я -около диванов.Вон смотри.-я ему показала куда идти. -Ник встречаемся около машины.-сказал Влад и ушёл. -Окей. А где моя? — А к Лере пристает мужик, а она сопротивляется.-когда я это сказала, то его уже не было. Я продолжала танцевать как.....

***

Утро

***

Я проснулась в неизвестной мне комнате. Ели встала с кровати и поняла, что я голая. Мои вещи были разбросаны по всей комнаты. Я собрала вещи и одела их. Тут открывается дверь и входит…
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.