ID работы: 5967166

Без тебя меня нет.

MBAND, Владислав Рамм, Kolyas, DVOE (кроссовер)
Гет
PG-13
Завершён
9
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
45 страниц, 22 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 0 Отзывы 3 В сборник Скачать

Четырнадцатая глава(про Гелю)

Настройки текста

***

POW Геля

***

За эти два года не так уж много чего произошло. В первый год я жила у родителей, Марк окончательно выздоровел, и мы все вместе летали на Майорку. Вернувшись от родителей я познакомилась с очень милым парнем его зовут Глеб. Я его правда очень люблю. Мы познакомились в кафе когда нигде мест не было и он подсел. Пару свиданий и мы начали встречаться, а через месяц я переехала к нему. -Родной, ты сегодня опять поздно? -Надеюсь нет кис.- Глебу 23, он работает заместителем директора в какой-то крупной компании. Поэтому теперь у меня новое занятие. Каждое воскресенье я глажу ему рубашки. Я учусь и немного подрабатываю сидя с соседскими детьми пару часов. Глеб строго запретил мне пока работать, Сказал что пока учусь должна хотя бы немного отдыхать, он обеспечивает меня все что мне нужно он всегда мне даёт. Цитирую -«Вот когда замуж за меня выйдешь тогда возможно и будешь иногда работать» -Глеб! -крикнула я, но он уже ушёл. Он забыл телефон. Мне сразу высветилось сообщение. «Заяц, я взяла нам билеты в кино на сегодня в восемь.» -сообщение было от Кира На кухне появился Глеб -Малыш, телефон забыл -Глеб, а ты ничего не хочешь мне сказать? -Да нет, а что? -Тебе какие-то телки пишут почему я об этом ничего не знаю? -Гель, это сообщение от сестры, мы давно хотели сходить с ней в Кино, а ты сразу ревнуешь. -Сестра и называет тебя Заяц? -Да, она меня так в детстве называла-все это он говорил с необычайным спокойствием и на враньё это было не похоже, но перестраховаться нужно было. -Хорошо если ты сомневаешься то пойдём со мной. -Ну давай. -Я приеду в шесть, будь готова-на прощание он оставил поцелуй на моих губах и уехал.

***

В шесть часов.

***

Я была готова и как только Глеб приехал мы поехали в кино. -Привет сестрёныш.-Сказал он и обнял девушку Они правда были очень похожи и я поняла что зря ревновала ведь и без этого знаю что он меня любит. После кино мы сразу поехали домой -Ты не представляешь как я тебя хочу-Сказал Глеб когда мы заходили в квартиру и прижав меня к стене начал целовать в шею оставляя кровавые засосы. Обхватив ногами его торс и поцеловала его и он нёс меня в спальню, так аккуратно будто она хрустальная кукла и от малейшего прикосновения может разбиться. Положив меня на кровать он снял с себя рубашку и начал избавляться от ненужной одежды. Поцеловав каждый сантиметр моего тела он неожиданно вошёл. Невероятный кайф мы оба получали ещё около полутора часа, а потом в обнимку улеглись спать.

***

Утро

***

Сегодня суббота и я разрешила себе немного дольше поспать чем мой любимый. За всю неделю выспаться мне не удалось ведь каждую ночь у нас был такой с**с-марафон. --Малышка, просыпайся-услышала я голос Глеба и открыла один глаз. -Доброе утро-тихо сказала я и потянулась. -Доброе.-Сказал он.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.