ID работы: 5967166

Без тебя меня нет.

MBAND, Владислав Рамм, Kolyas, DVOE (кроссовер)
Гет
PG-13
Завершён
9
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
45 страниц, 22 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 0 Отзывы 3 В сборник Скачать

Пятнадцатая глава

Настройки текста

***

Утро

***

Я проснулась в неизвестной мне комнате. Ели встала с кровати и поняла, что я голая. Мои вещи были разбросаны по всей комнаты. Я собрала вещи и одела их. Тут открывается дверь и входит Ким. Ким эту лучший друг Арчи. Твою мать, я изменила парню с его же другом. -Доброе утро красотка! -Сказал он поцеловав меня в лоб-Я так понял ты ничего не помнишь-Сказал парень сев рядом, а я лишь покачала головой. -Вчера после того как твои друзья в клубе ушли я увидел тебя и решил подойти. Пару совместных коктейлей и мы поехали ко мне, дальше сама понимаешь. Краска залила мои щёки, мне было стыдно за саму себя. -Раз ты уже все равно изменила Арчи, может повторим то что было ночью? -Сказал Ким и приблизился чтобы поцеловать. -Ну уж нет, второй раз за день изменять парню это слишком. -А если я буду тебя шантажировать и скажу что если ты не будешь со мной спать то я все ему расскажу. -Я тебе не верю, ты слишком хороший чтобы меня шантажировать. -сказала я натягивая джинсы. -И правильно думаешь. Давай как будто ничего и не было? -Да давай-сказался и попрощавшись убежала.

***

POW Владислав

***

Моя невеста вечером была в хлам и забрав ее из клуба мы поехали домой. И да я сделал ей предложение ещё три дня назад, а она по клубам гуляет. Утром я встал намного раньше ее ведь похмелье даёт о себе знать. -Владичек, родной, любимый, зайчик! -услышал я голос из нашей спальни. -Что пьяница моя? -я был неимоверно зол на неё, ведь ещё немного и этот парень с Мирой уехали бы в какую-нибудь гостиницу. -Коть, что сразу пьяница то? Принеси мне водички пожалуйста. -Ладно, так уж и быть-Сказал я и принес ей воды -Ты злишься. Почему? Из-за того что я пила? -Нет, из-за того что чуть мне не изменила. -Влад, ты действительно думаешь, что я бы тебе изменила-спросила она приняв сидячее положение -Думаю да -Ну и дурак! -сказала она и ушла в душ. Ну, а правда смогла бы она мне изменить, она ведь все же меня любит. Наверное

***

Вчера вечером

***

***

POW Лера

***

В клубе ко мне пристал какой-то мужик, я долго сопротивлялась. Он притянул меня к себе и только от этого я протрезвела и хотела его ударить, но не успела, за меня это сделал кто-то другой. Обернувшись я увидела около себя разозлённого Никиту. -Ещё раз увижу со своей девушке тебе п**дец, это я тебе гарантирую. Пойдём родная. После такого я была обязана отблагодарить его, поэтому эта ночь стала для меня бессонной.

***

Утро

***

Рано утром Никита уехал в студию чтобы записать с парнями новый трек. -Доброе утро, как ты Лерусь? -написал мне Ник -Я даже встать не могу Киоссе, я знаю что ты меня любишь, но это было слишком-написала я ведь после сегодняшней ночи у меня болело все тело. -Прости, перестарался, просто очень соскучился по тебе. Вечером приеду, буду извинятся. -Уже жду.-написала я и поняла что встать без боли не получится.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.