ID работы: 5967166

Без тебя меня нет.

MBAND, Владислав Рамм, Kolyas, DVOE (кроссовер)
Гет
PG-13
Завершён
9
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
45 страниц, 22 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 0 Отзывы 3 В сборник Скачать

Шестнадцатая глава

Настройки текста

***

Роv Лера

***

Еле поднявшись с кровати. Потихоньку пошла на кухню. Каждый шаг мне давался тяжело. Я решила сделать себе кофе. Но мне это не суждено было сделать.Потому что в квартиру влетела девочка и полетела на лестницу, а на кухню зашла женщина. -Здравствуйте. Вы наверно Юлия Владимировна? -Привет.Да, а Вы Лера? И да для тебя тётя Юля. --Хорошо Юли… тётя Юля. И на этом моменте заходит в кухню Никита с девочкой на руках. Так стоп Никита? А что он тут делает? Ладно потом разберемся! -Привет, мам.-сказал он -Привет, сынок. Пойдём поговорим. Никита с тетей Юлей ушли.Как я поняла на улицу, потому что хлопнула дверь. -Ты Лера? А я Алиса, сестра Никиты. -Да. Приятно познакомиться. -И мне тоже.

***

Спустя некоторое время.

***

Мы решили пойти гулять кстати Никиты так и не было. Мы решили пойти в парк. Как вдруг на меня кто-то сзади запрыгивает я даже взвизгнула.Алиса засмеялись. Как думаете кто это был? Правильно это… Мира. Втроём мы погуляли и решили ближе к вечеру прийти в кафе. Мы сидим в кафе едим вкусняшки. Как вдруг мне звонят на телефон -… -Да я -..... -Что-то случилось? -… -Скоро буду. -… --Досвидание. Потом я сказала Мире -Вот ключи идите в квартиру. В нашу с Никитой. Поняла? -Да.-сказала Мира. -Ты сюда на машине приехала? -Да. -Дай ключи. -На. -Кстати за Алисой присмотри. -Хорошо. Я вышла из кафе нашла машину Миру и поехала.

***

Спустя 30 минут

***

Я добралась до цели. Я вошла в здание где было написано «ПОЛИЦИЯ». Да я приехала в отделение полиции т.к Влад и Никита устроили драку на улице не в трезвом виде так ещё и ругаясь матом на все улицу. Это норма? И позвонили мне почему я не знаю. Но факт остаётся фактом. Я пришла и меня встретил Участковый. -Здравствуйте. Вон те ваши друзья? -сказал он и показал на Влада и Никиту -Да это они.-ответила я -Ну тогда под вашу ответственность я их выпускаю. -Хорошо. Где расписаться. -Вот тут. Расписавшись мы втроем сели в машину. -Вы теперь у меня в долгу.-зло сказала я -Ну, Лерочка не обижайся.-сказал Влад -Владик я не обижаюсь, только Мире это не понравиться. -Лерусь ну прости нас.-Сказал Никита --А с тобой я не разговариваю. К тебе сестра приехала, а ты? -крикнула я и вышла из машины, как хорошо что мы уже приехали. Они поднялись в квартиру. А я следом. Как я поняла что Мира с Владом выясняют отношения. По их крикам это понятно.

***

Спустя час

***

Парни уснули. А мы втроем. Я, Алиса, Мира поехали отсюда подальше. Мы с Алисой ко мне на квартиру, а Мира к себе. Это «прекрасный» день!!!
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.