ID работы: 5967166

Без тебя меня нет.

MBAND, Владислав Рамм, Kolyas, DVOE (кроссовер)
Гет
PG-13
Завершён
9
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
45 страниц, 22 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 0 Отзывы 3 В сборник Скачать

Восемнадцатая глава

Настройки текста

***

Pov Мира

***

-Влад! -крикнула я выходя из комнаты. -Что родная? -он подошел ко мне и прижал к себе. -Ты в ресторан звонил там все готово? -спросила я -Да звонил, там последние приготовления уже готовятся. -Ну хорошо, я сейчас кое-куда съезжу и потом посидим вместе посмотрим что-нибудь-сказала я -Мне не верится что уже завтра ты будешь моей женой-сказал Рамм, а я улыбнулась -Мне тоже, все мне пора.

***

Прошло полчаса

***

Я была у гинеколога. Мне сказали что я беременна. Я боюсь что Влад будет не рад, но сказать я ему обязана. Придя домой я сняла кроссовки и пошла в гостиную -Куда ездила? -спросил Владислав сидящий на диване. -Зай, нам надо поговорить, это очень серьезный разговор-я села рядом с ним и положила свою руку на его -Что-то случилось, это по поводу свадьбы? -Да, то есть, нет, короче я не знаю, эта новость может все изменить, боюсь что если я тебе сейчас это скажу свадьбы вообще может не быть. -Мира, что блять случилось, давай рассказывай! -Владюш, я беременна-я быстро это проговорила и опустила голову вниз. В ответ была лишь тишина. Я приподняла голову и увидела Влада с счастливым лицом и раскрытым ртом.Он притянул меня к себе и поцеловал. -Я рад, и никогда бы в жизни не отменил бы свадьбу из-за незапланированного ребенка. Какой срок? -14 недель, я сама не знала. -Я тебя очень люблю-сказал он

***

Утро

***

Я стою в белом пышном платье на красивых каблуках и с букетом белых роз, идеальные локоны спадают к лицу, а макияж под цвет свадьбы-сиреневый. Именно такой мы с Владом выбрали. Под венец меня вел папа. -Влад, если ты ее обидишь, ты не живец-сказал мой папа подводя меня к Рамму -Ну папа! -сказала я и встала рядом с женихом. -Евгений Владимирович, я обещаю буду как никогда аккуратен-сказал любимый -Владислав Алексеевич Рамм, готовы ли вы взять в жены Мирославу Евгеньевну Славгородкую? -Согласен -Мирослава Евгеньевна Славгородская, готовы ли вы вступить в брак с Раммом Владиславом Алексеевичем? -Согласна…

***

Спустя час

***

Мы уже сидим в кафе и все нас поздравляют. Тут мне становиться плохо. У меня закружилась голова. -Любимая, с тобой все хорошо? -спросил мой муж. Как не привычно это говорить. -Нет Зай, все хорошо. Я просто пойду поправлю макияж. -Хорошо. Будь осторожна. -Буду.-чмокнула его в губы я пошла в «дамскую комнату»

***

В дамской комнате

***

Я зашла и увидела Леру. Сначала я подумала что она просто сидит, но когда подошла поняла что она плачет. -Лер, что случилось? -спросила я -Ничего.-сказала она -Блять, как ничего. А почему ты плачешь? -Как-то гневно сказала я -Ты же знаешь что мои родители уезжают в Иркутск. -Ну да. И что? -Мне придётся уехать с ними. -Ну и что ты плачешь это ведь не далеко. -Не далеко? Это почти 5 тыс км.Это много. -Нда. Плохо.А зачем тебе то уезжать? -Я не знаю. Я сказала что не поеду. Так они мне угрожать стали.Поэтому я еду. -Ну ты же приедешь. -Я должна приехать на Ритину свадьбу, но это не факт. -А когда ты уезжаешь? -Послезавтра. Понимаешь я не могу уехать. -А ты Никите сказала? -Ещё нет. Сегодня скажу. -Лер ты не расстаивайся. Так умывайся, на косметику подкрасься и иди дуй к Киоссе.-сказала я -Хорошо.-ответила та. Вдруг раздался звонок. -Алло, Мир ты там заснула что-ли? -Нет, уже иду. -Давай жду И он сбросил вызов.Лера уже поправила макияж и ушла. Трудно ей сейчас. Ничего выкарабкается. Я вышла и увидела такую картину. Все веселятся, играют в игры. Влад когда меня увидел сразу подошёл.

***

Спустя 30 минут

***

К нам подошли Лера и Никита. И сказала Лера -Мир, Влад ещё раз поздравляем. Ну мы уже наверно поедем.-как-то грустно сказала она. -А почему остань...... Начал говорить Влад, но я его перебила -Да конечно идите. Спустя некоторое время начали расошлися все и мы поехали домой. Это была крутая свадьба.

***

Pov Лера

***

Мы поехали на такси домой. -Никит, мне надо тебе кое- что сказать…
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.