ID работы: 5967166

Без тебя меня нет.

MBAND, Владислав Рамм, Kolyas, DVOE (кроссовер)
Гет
PG-13
Завершён
9
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
45 страниц, 22 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 0 Отзывы 3 В сборник Скачать

Девятнадцатая глава

Настройки текста
-Никит, мне нужно улететь в Иркутск к родителям. -Надолго? -спросил Никита смотря в телефон -Боюсь что навсегда…-сказала я и посмотрела на свой педикюр -В каком смысле? -Никита поднял меня за подбородок и посмотрел в глаза -Мама звонила попросила приехать, папе плохо, и мама сказала что одна не сможет, просто не справится-по моим щекам потекли горькие слезы и не знала что сделать. -Лера, Лерочка, я придумаю что-нибудь, я найму твоему отцу сиделку, я тебя умоляю не плачь. Все будет хорошо, обещаю. -Никит, папа хочет видеть именно меня, прости. -Когда ты улетаешь? — Киоссе прижал меня к себе, а я уткнулась в его плечо. -Послезавтра-сказала я -Тогда давай проведем эти полтора дня с пользой.-сказал Ник и подняв меня понес в спальню.

***

POV Мирослава

***

***

Утро

***

Проснулась я на груди Влада, встав я потянулась и направилась в ванную, сегодня у меня УЗИ и я узнаю кто у нас с Владом будет. -Малыш, ты куда? -услышала я сзади. -Мне к доктору пора, буду узнавать кто у нас будет, принц или принцесса.-сказала я подходя поближе к новоиспеченному мужу. -Я хочу маленькую принцессу.-сказал Влад и поцеловал меня. Собравшись я послала поцелуй любимому и надев кроссовки побежала ко врачу.

***

Прошло полчаса

***

Я в шоке. У нас будет двойня, мальчик и девочка. И у меня уже 3 месяц, а животика нет. Но врач сказал что такое бывает.Я безумна рада и надеюсь Владислав также будет рад. Переходя дорогу в нескольких метрах от меня я заметила быстро мчащуюся машину но ничего сделать уже не могла. Боль, кровь, крики прохожих, темнота. Больше ничего не помню.

***

POV Автор

***

Водитель просто не заметил Миру и выйдя из машины понял что натворил, он сразу повез ее в больницу. Владу сразу позвонили и все рассказали. Через 15 минут парень уже был в больнице. -Что с моей женой? -Как зовут? --Мирослава Рамм -Ее оперируют ждите.-сказала медсестра

***

POW Владислав

***

Час, два, три, четыре, пять. Я безумно боялся за жену и ребенка.И тут вышел врач, наконец-то -Ну что с ней? -Ваша жена жива, оба ребенка к счастью выжили. На таком сроке мало детей выживало в моей практике.Сейчас она в коме, я надеюсь это не надолго. -Спасибо доктор.-сказал я и выдохнул. Только вот меня смутило что ребенка два.-Извините, доктор, а почему два ребенка?И какой срок? -Я дума Мирослава просто не успела вам сказать, у вас двойня, мальчик и девочка. 3 месяца. На моем лице расплылась улыбка, поскорее бы моя малышка очнулась...

***

Pov Лера

***

На следующее утро я проснулась без Никиты. Его не было дома. На столе лежала записка в которой написано что его вызвали на студию. Я встала пошла поела и привела себя в порядок. Мне стало скучно и я решила позвонить Мире. Но она не ответила странно… Ладно потом позвоню. Следующей целью был ТГЦ. В ТГЦ я увидела Риту и решила подойти. Но тут на неё налетает какая-то девушка и обнимает её. Я все-таки не хотела им мешать и прошла мимо. Но тут -Лера…-сказала Рита и я обернулась --Привет.-ответила я и посмотрела на ту девушку это оказалась Настя. (Настя это младшая сестра Риты) — Ооооо Лера. -сказала Настя-Давай с нами гулять -Давай

***

С того дня прошло 3 месяца

***

За это время у меня произошло много нового. Во первых — я рассталась с Киоссе. Потому что он мне изменил. И я его застукала рано домой вернулась. Во вторых -скоро свадьба у Риты и она будет в LA.Т.к. Мира уже на 6 месяце она не может летать на самолёте.Ах да она была в коме всего неделю, а потом вышла из неё. Геля уехала по работе и тоже не сможет приехать на свадьбу. Сейчас я гуляю по парку как меня остановил Киоссе. — Привет.-сказал Никита -…-я просто молчала — Почему ты не брала трубку? -сказал он — Не важно.-ответила я — Кто тебе звонил? — Между нами уже ничего нет. — Я же сойду с ума. — А мне-то что. — Прости меня! — Былой обиды не простишь! — Любимая, ну прости… — Любимая та с которой изменял. А сейчас прощай.-сказала я и ушла. Да весело правда? Вот и я так думаю.А теперь пора домой.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.