ID работы: 5967166

Без тебя меня нет.

MBAND, Владислав Рамм, Kolyas, DVOE (кроссовер)
Гет
PG-13
Завершён
9
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
45 страниц, 22 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 0 Отзывы 3 В сборник Скачать

Двадцатая глава

Настройки текста

***

Свадьба Маргариты

***

***

POV Валерия

***

-Да, Рит, я уже в самолете, через 15 часов буду у тебя. -Тогда до встречи-сказала Рита и я сбросила. 15 часов в пути и я буду на другом конце света, чтобы отметить свадьбу лучшей подруги. Надеюсь свадьба у этой девчонки будет самой запоминающейся и только один раз.

***

Прошло 15 часов

***

Потянувшись я вышла из самолета и вдохнула безумный морской воздух. В Лос-Анджелесе намного теплее чем в Москве. Забрав багаж я вышла из аэропорта и увидела Риту с бешеной улыбкой. Ее глаза сверкали от счастья и это безусловно радовало. -Привет, как добралась? -спросила меня подруга мягко обнимая -Привет, ну конечно долго, но все же здесь правда хорошо. -Поехали закинем твои вещи в отель и мы поедем за моим свадебным платьем, а ещё нам нужно будет заехать на локацию где будет все проходить, и проверить все ли готово. Заехав в один из самых дорогих отелей Лос-Анджелеса мы оставили мой чемодан и поехали в свадебный салон который был нереальных размеров. Пока Рита делала последнюю примерку платья я сидела в телефоне и переписывалась с Мирой. Уже через месяц она должна родить, поэтому Влад каждый день старается приходить пораньше и делать все для любимой и детей. -Ну как тебе? -Рита вышла в безумно красивом бежевом платье. -Вау, мне очень нравится-сказала я и обомлела -Мне тоже.-Она смотрела на себя в зеркало и улыбалась. Кутюрье который шил эту красоту под заказ смотрел на платье и явно был восхищён своей работой.-Так, все, Хватит любоваться иначе мы ничего не успеем.-сказала Маргарита

***

Прошёл час

***

Мы уже на локации и здесь все так красиво что словами не описать. -Как это не хватает лилий? Значит ищите, покупайте, за что я плачу вам такие огромные деньги! -кричала на организаторов Рита. -Хорошо Конечно, вы только не волнуйтесь. После просмотра локации мы забрали ещё одну подругу Риты-Монику и поехали в один из клубов чтобы отметить девичник.

***

Утро следующего дня

***

Проснулась я на груди какого-то парня. Честно?! Я помню все смутно, частями, но это уже хоть что-то мне даёт. Так. Клуб. Алкоголь. Девки на барной стойке. Роберт. Поцелуй. Секс. Вроде цепочка завершилась. С Робертом мы познакомились в клубе, он из Америки, но 4 года учился в России и за это время выучил русский язык, пусть и разговаривает он с акцентом это звучит очень даже мило. Я посмотрела на блондина, он все также спал. Встав с кровати я пошла в ванную. Умывшись, я пошла в комнату и наклонившись за туфлями нежно-розового цвета которые уже через несколько часов будут нести меня на свадьбу лучшей подруге, почувствовала руку на своей пятой точке. -Доброе утро принцесса-услышала я голос голубоглазого. -Доброе утро-сказала я Роберт непринужденно чмокнул меня в пухлые губы и пошёл в душ. Я начала красится, Роб выйдя из душа в одном полотенце на бёдрах уселся на кровать и следил за моими движениями, так как я была в одном только белье, было видно все мои достоинства. Нарисовав ещё одну идеально ровную стрелку я достала из шкафа короткое платье в цвет туфлям и клатч. Посмотрев на часы которые показывали 11:23, я поняла что через 10 мин мне пора выходить. Надев платье я накрасила губы блеском и надела туфли. -Ты восхитительна-Сказал Роб прижав меня к себе.-Кстати, забыл тебе вчера сказать, мы едем вместе, я друг Арчи-он уже был одет в костюм и идеально белую рубашку. Не знаю откуда он все это взял, но факт оставался фактом. -Тогда поехали, иначе опоздаем-сказала я и взяв в руки клатч направилась к выходу.

***

Прошло 30 мин

***

Я стою и разговариваю с Ритой, на ней завязывают корсет. -Ты готова? -Да-сказала она, а в комнату забежал Арчи. -Зай ты чего? -спросила подруга смотря в глаза бушующему мужу. Он был явно чем-то разъярен. -Почему ты не призналась что спала с моим лучшим другом? -Арчи был явно зол. --Это было давно, и мы с тобой в ссоре были, все шло к нашему расставанию…-помедлила Рита, а по одной из ее щеке скользнула слеза, а потом ещё одна и ещё -О боже, нет, пожалуйста только не плачь, было давно значит не считается, все иди ко мне.-Сказал Арчи, а я не ожидала такого поворота и стояла с открытым ртом. Он только что просто так простил ей измену, ну класс. -я даже не заметил как тебе идёт свадебное платье.-Сказал жених и улыбнулся. -Спасибо, а сейчас иди и проследи как там гости-Сказала Маргарита. -Офигеть-единственное что промолвила я.

***

Свадьба

***

Несмотря на то что это Америка, здесь так же все шумят и пьют только в меньших количествах. Роберт познакомил меня со своими друзьями с которыми я сейчас и завожу разговор на чистом английском. А с Робом не так уж и скучно, я думала у него все мысли только о сексе, а похоже что нет.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.