ID работы: 5967197

Человек из прошлого

Гет
NC-17
В процессе
38
автор
Таф бета
Размер:
планируется Макси, написано 57 страниц, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
38 Нравится 19 Отзывы 15 В сборник Скачать

Часть 1. Глава 1. «Больше ты не сломаешь меня».

Настройки текста
Прокуренный зал одного из самых популярных баров Нью-Йорка ежеминутно принимал новых посетителей. Кого только не было сегодня, и, в основном, люди сидели либо у бара, неустанно повторяя свои заказы, либо танцевали в другой части зала под громкую музыку. Кроме того, было невыносимо душно. Кондиционеры не справлялись со своей задачей, поэтому пришлось открыть нараспашку все окна. Эти дни в Нью-Йорке были на пике жары. Жители не расставались с водой, прячась в тенях огромного мегаполиса. Если пару дней назад спасал небольшой ветерок, что приносил какой-никакой свежий глоток воздуха, то сегодня об этом можно было смело забыть. Под вечер жара начала спадать, но из-за большого количества народа, находящегося в баре «1703», духота продолжала таиться в каждом углу этого заведения. Шумные компании давно позабыли о приличии. Конечно, ведь сегодня пятница, и можно вдоволь насладиться свободой от будничной суеты. Весь этот гул можно было бы услышать за пределами бара, приводя хозяев соседних домов в нескрываемую ярость. Кому будет приятно слышать пьяные визги легкомысленных девиц в коротких юбках, что, не стесняясь, флиртовали с юношами, а также громкую музыку, выходящую за пределы толстых стен? Лишь охрана ни на минуту не могла расслабиться, выводя слишком буйных посетителей из здания. - Ваш виски, - бармен протянул наполненный стакан гостю, что ушёл в себя на пару мгновений. Карие глаза взглянули на молодого парня, одетого в чёрную, как смоль, рубашку. Его непринуждённый вид и лёгкая улыбка окончательно вывели девушку из размышлений. Мотнув головой, тем самым отогнав грустные мысли, брюнетка взяла свой напиток, моментально опустошая стакан. Она потеряла счёт времени и запуталась в количестве выпитого алкоголя. Щёки загорелись пламенем, а голова непроизвольно загудела. С каждым новым стаканом мыслить становилось неимоверно трудно, что и радовало Реджину. Возможно, небольшое количество табачного дыма добавило масла в огонь, оставляя после себя лёгкое головокружение, но этого и добивалась брюнетка, находясь в этом здании. Новая партия алкоголя в крови подталкивала на невиданные подвиги. Улыбнувшись мимолётной мысли, только пришедшей в затуманенную голову, девушка соскочила со своего места, направляясь в другую комнату, где стояла огромная сцена. Иногда здесь проходили разного рода мероприятия, включая концерты различных групп, но сегодня зал был предназначен для танцев. Пьяная молодёжь двигалась в такт активной музыке, что не затихала ни на минуту. Брюнетка в коротком чёрном платье протиснулась в центр зала, присоединяясь к небольшой компании. Ей были рады. Конечно, ведь кто откажет до безумия сексуальной девушке? Реджина запустила тонкие пальцы в смолянистые волосы, покусывая нижнюю губу. Она знала, что вызывает бурю эмоций у противоположного пола, и ей это, безусловно, льстит. Она любила подобные манипуляции. Парни так легко попадали в её сети, словно верные псы, выполняя различные указания. Один из смельчаков встал сзади брюнетки, положив широкие ладони на её бёдра. На лице Реджины мелькнула ухмылка. Незнакомец прижал горячую брюнетку к своей груди, уткнувшись носом в шею. От неё повеяло корицей вперемешку с испариной, что появилась из-за духоты. Мужчина тяжело выдохнул, когда женские ягодицы подались немного назад и прижались к разгорячённому паху. Резко развернувшись к незнакомцу, Реджина встретилась с карими глазами, что с каждой секундой темнели от невыносимого желания овладеть ею. Его руки уже в открытую изучали изящную фигуру, иногда сжимая лоскутки платья. Он подался ближе, чтобы завладеть пухлыми губами. Реджина прикрыла глаза, отдаваясь новым ощущениям. Сможет ли она переступить через выстроенную стену и отдаться этому парню, что с жадностью исследовал её уста? Сможет ли забыть любимые карие глаза, что являются ей каждую ночь, болью отзываясь в сердце? «Остановись!» Где-то в затуманенной голове разум всё-таки решил дать о себе знать. Реджина распахнула глаза и оттолкнула от себя малознакомого брюнета. - Эй, ты чего? – мужчина крепко схватил вырывающуюся девушку, с пылающими огнём глазами всматриваясь в лицо. - Так дела не делаются. - Пусти, - Реджина вновь попыталась вырваться из оков, но новая попытка обернулась крахом. «Наивная, так он тебя и отпустит». Он не ответил, а лишь сильнее сжал её тонкие запястья, прижимая к себе. Девушка окончательно очнулась, испытывая неприязнь к новому знакомому. И чем она только думала? - Детка, да успокойся ты! Уверен, тебе понравится, - мужчина потянулся за новой дозой поцелуя, что окончательно выбило девушку из колеи. В глазах поселился страх, что ей не удастся справиться со слишком возбуждённым дикарём. - Эй, отпусти девушку, - на помощь испуганной Реджине подошёл другой мужчина. Девушка не успела увидеть его лицо, лишь сильную спину, обтянутую белой рубашкой. Он отодвинул кареглазого брюнета и закрыл собою Миллс. – Тебе же сказали не лезть. Реджина замерла на месте, пытаясь сквозь громкую музыку разобрать слова. Мужчины разводили руками, бурно что-то обсуждая. До Миллс доходили лишь громкие оскорбления. Обстановка с каждой секундой накалялась, и девушка начала чувствовать себя неловко. После нескольких минут брюнет развернулся и ушёл. Реджина облегчённо выдохнула, в открытую рассматривая своего спасителя. Русоволосый мужчина развернулся и улыбнулся, показывая свои милые ямочки на щеках. Его голубые глаза светились лучезарностью и искренностью. Они пленяли, словно магнит, оставляли после себя чувство лёгкости и спокойствия. Именно такие глаза внушали доверие. Именно так сейчас думала Реджина Миллс, неприлично долго рассматривая нового знакомого. Мужчина под столь внимательным взглядом улыбнулся ещё шире, не зная, что и сказать, ведь сам попал под чары шоколадных глаз. Она заинтересовала его, и отрицать этого не собирался. Её чертовски сексуальное тело, обтянутое в чёрное платье, начало сводить с ума. Его взору открылась вздымающаяся грудь, отчего мужчина тяжело сглотнул. Минутное молчание затянулось, после чего Реджина начала первой: - Эм, может хватит так смотреть? – брюнетка помахала рукой перед лицом русоволосого красавчика. Тот, наконец, заметил на себе вопросительный, строгий взгляд. - Тебя это смущает? – мужчина сделал шаг вперёд, сокращая расстояние. - Могла бы сказать «спасибо» для начала. - Во-первых, когда это мы успели перейти на ты? Не помню, чтобы мы пили на брудершафт. А во-вторых, я бы и сама справилась, - не раздумывая, Реджина сразу перешла в наступление. Девушка скрестила руки на груди, не разрывая зрительного контакта с молодым человеком. - А вот я так не думаю. Видела бы ты, извините, вы своё лицо, - он принял условия её игры, отвечая колкостью на колкость. - Не знаю, как вас зовут… - Робин, - перебил мужчина, пытаясь сделать серьёзное лицо. - Так вот, Робин, идите, куда шли. Надеюсь, что вы больше не попадётесь мне на глаза, - Реджина закатила глаза, тем самым показывая своё недовольство. - А то что? – Робин подошёл вплотную, отчего Миллс на долю секунды растерялась. Он был настолько близко, что брюнетка могла чувствовать его дыхание на своей щеке. И первое, что она отметила: от него пахло чертовски вкусным одеколоном. Реджина глубоко вдохнула аромат его тела, пытаясь собрать остатки своего разума в единое целое. - Узнаете, - с этими словами брюнетка развернулась и скрылась в толпе, оставляя Робина одного.

***

Обида, боль и отчаяние сковали сердце, зажали лёгкие, перекрыли кислород, уступая место удушью и слезам, что ручьями вырвались наружу. Она не видела ничего и не хотела никого слышать. Закрыв за собой злосчастную дверь одной из спален, девушка прижалась к стене, закрывая рот ладошкой, дабы подавить всхлипы, но ничего не помогало. Его взгляд… испуганный и сожалеющий. Да как он посмел так на неё смотреть? Ноги стали ватными, сердце отбивало чечётку, а руки старались найти опору. Глаза зажмурились от усиливающейся боли внутри. И что делать теперь? Как жить дальше? Уйти? Остаться? Исчезнуть? Мысли вертелись в голове, сменяя одну за другой, но решение так и не пришло. Реджина сделала шаг, решив, наконец, покинуть это место, но сильная мужская рука остановила её. «Исчезни, уйди, отпусти!» - Реджина, - мужской голос прозвучал резче, чем хотелось, - подожди, давай поговорим! - Не трогай меня, ублюдок! Пошёл к чёрту! Убери свои руки! – Миллс вырывалась и кричала обидные слова в адрес любимому человеку, но тот лишь сильнее сжал её запястья. - Реджина, родная, послушай, - но ей не хотелось даже стоять рядом с ним, быть прижатой к его оголённому торсу, слышать эти жалкие слова, которыми он разбрасывался. Не хотелось ничего. Главное – уйти, сбежать и никогда больше не видеть его карие глаза, в которых она когда-то утопала. - Пусти меня! Дэниел, я сказала пусти! – Реджина сделала новую попытку освободиться, но её просьбы и крики не были услышаны. Мужчина старался успокоить вырывающуюся девушку, остановить её, но чем больше он удерживал её, тем сильнее та начинала плакать и кричать, что есть силы. - Ненавижу тебя! Ненавижу! Сволочь! Урод! Козёл! Отпусти! Не трогай меня! Слёзы душили, голова гудела, а голос окончательно охрип. Она ненавидела его, ненавидела всё то, что с ним только было связано. Она задыхалась от его присутствия, задыхалась от любви к нему и в это же время от жгучей боли. Она любила его всем сердцем, всей душой, и только что он разрушил всё. С каждой секундой он ломал её, хоть и сам не понимал этого. Маленькая, наивная и влюблённая девочка, мечтавшая о счастливой жизни. Вместе с ним. Они ведь так долго шли к этому! Через две недели должна состояться их свадьба, она хотела стать матерью его ребёнка, быть ему самой верной женой. А сейчас все её мечты рухнули в один миг, превращаясь в прах, обычный и никому ненужный пепел. Горячо любимый мужчина пытается оправдаться, но какие здесь могу быть оправдания? «Господи, пускай это будет сон! Страшный сон» Но, увы, это был не сон, а реальная жизнь. Почему так больно? Почему так невыносимо пусто внутри? Почему именно она? Почему это произошло именно с ней? Почему в этом мире столько боли и обмана? Вопросы вертелись в голове, а уши отказывались воспринимать хоть какой-то звук. Она смотрела на Дэниела красными опухшими от слёз глазами, всё ещё пытаясь вырваться из сильных мужских рук. Ей необходим свежий воздух, а рядом с ним она не получит желаемого. И он понял её. Просто взглянул в её глаза и отпустил. Реджина, не раздумывая, пустилась в бег, смахивая новую партию слёз, скатывающихся по алым щекам. Она блуждала по улицам родного города в поисках места уединения, и в итоге девушка его нашла. Старая заброшенная детская площадка на берегу синего моря стала излюбленным местом на протяжении всей её жизни. Здесь обычно никого не было, и это всегда было только на руку брюнетке. Она дала новой волне эмоций вырваться наружу… Реджина резко открыла глаза, садясь на кровати. Девушка взглянула на часы, что стояли на тумбочке. 5:42. «Отлично!» Брюнетка недовольно фыркнула, возвращаясь в лежачее положение. Когда же она перестанет думать о том, что произошло несколько месяцев назад? Воспоминания о некогда счастливом прошлом отозвались болью внутри. Предательская слеза скатилась по щеке, но девушка быстро смахнула её. Мысленно отругав себя, брюнетка повернулась на бок, закрывая глаза. «Ну уж нет, больше ты не сломаешь меня».

И только боль моя острей – стою, огнём обвит, на несгорающем костре немыслимой любви.*

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.