ID работы: 5967197

Человек из прошлого

Гет
NC-17
В процессе
38
автор
Таф бета
Размер:
планируется Макси, написано 57 страниц, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
38 Нравится 19 Отзывы 15 В сборник Скачать

Глава 9. И целого мира мало.

Настройки текста
Примечания:
Девушка в лёгком белом платье, смеясь, бегала по полю, иногда оборачиваясь назад, кончиками пальцев касаясь цветов, что росли в этом райском уголочке. Солнце освещало её личико, а лёгкий ветерок игрался с тёмными прядями волос. Она счастлива. Это заметно невооружённым глазом. Звонкий смех разрезал лесную тишину, и причиной этого смеха стал другой человек, что поймал девушку со спины, крепко прижимая к себе, моментами поднимая её в воздух. Она, смеясь, просила перестать, но тем самым лишь подзадоривала мужчину, после чего он начал щекотать пойманную «жертву». В конечном итоге, не удержав равновесие, пара окунулась в мир цветов. Реджина упала на мужскую грудь, продолжая смеяться и целовать его шею, чтобы как-то смягчить причинённую боль. Мужские руки мягко легли на невесомую талию, выводя замысловатые узоры, понятные только ему. Оторвавшись от своего занятия, Реджина встретилась с голубыми глазами, а после потянулась к таким сейчас желанным губам. Мягко коснувшись их, брюнетка улыбнулась и углубила поцелуй, руками уперевшись о землю. Его руки начали блуждать по стройному телу, остановившись на ягодицах, не сильно сжимая их. Издав еле слышный стон, мужчина прервался, тяжело дыша, а Реджина прикрыла глаза, наслаждаясь моментом, наслаждаясь Робином... Открыв глаза, Реджина села на кровати, запуская тонкие пальцы в смоляные волосы. Сладко потянувшись, она посмотрела на часы. 5:33. Замечательно! Знаете, а вставать в это время у неё уже вошло в привычку. Похожие сны стали появляться всё чаще. И самое удивительное, что, как бы она ни отрицала, ей это нравилось. Даже больше, чем нравилось: ей постоянно хотелось чувствовать теплоту рук, покрываться мурашками от любого невинного жеста, тонуть в омутах синих вод, а также касаться мужских губ. В последний раз она видела Робина позавчера в баре. Он позвал её на свой мини-концерт. Мужчина успел даже спеть песню для неё, отчего девушка залилась краской. Приятно же, чёрт возьми. А после они гуляли по вечернему Нью-Йорку, но только не вдвоём. Робин взял с собой сына, с которым Реджина легко нашла общий язык. Это был правда удивительный вечер, что надолго останется в памяти. Если вы спросите про Дэниела, то и на этот вопрос найдётся ответ. Один раз им всё же удалось пересечься, но, слава богам, Реджина была не одна. С ней был никто иной как Локсли. В тот день мужчина предложил девушке прогуляться в обеденный перерыв, моментально получив согласие. И как же ей повезло, что именно он был рядом... Робин и Реджина шли по аллеям парка, не обращая внимания на прохожих, что с улыбкой на лице смотрели на них. «Счастливые», - думал каждый, и ведь это действительно так. Именно с этим мужчиной Реджина могла парить в облаках. Именно он понимал её, как никто другой. Именно он может поднять настроение всего лишь одной улыбкой. Именно Робин стал по-настоящему близким человеком, с которым она могла быть слабой. С ним девушка могла вести себя, как маленький ребёнок, могла обижаться, смеяться, а иногда даже плакать. Удивительно, не так ли? Он и Эмма помогли ей справиться с ужасной депрессией, помогли начать всё с чистого листа, обрести покой, а самое главное - помогли понять, что она не одинока. Купив себе и брюнетке мороженое, от которого, кстати, Реджина отказывалась поначалу, Робин приобнял девушку за талию, продолжая идти вдоль аллеи. От его прикосновений по коже прошлись мурашки, а щёки залились краской. И ей опять не хотелось отталкивать его, наоборот, девушка желала продлить этот момент. Но, как говорится, любой сказке приходит конец. В тот момент, когда Реджина испачкала подбородок Робина мороженым (за дело, между прочим), а после, смеясь, пыталась стереть сладость салфеткой, при этом прижавшись слишком близко, её окликнул довольно-таки знакомый голос, который брюнетка так мечтала забыть. - Какие люди! - Дэниел подошёл к паре, прервав их занятие, при этом удивлённо подняв брови. - Здравствуй, Реджина. - Что... что ты здесь делаешь? - оторвавшись от Робина, при этом почувствовав тёплую ладонь в своей, которую она сразу же сжала, Реджина обратилась к бывшему молодому человеку, что походил всё ближе. - Не поверишь! Гулял, - усмехнулся он, изучая лицо соперника. - Так иди гуляй дальше, - откликнулся Робин, недоверчиво поглядывая на брюнета. - А тебе слова не давали. Ты вообще кто такой, чтобы указывать мне? - А ты кто такой, чтобы меня затыкать? - Робин подался вперёд, но Реджина встала перед ним, заключив его лицо в свои ладони. Мягко поглаживая разъярённого мужчину по щекам, девушка взглядом просила успокоиться. Робин прикрыл глаза, пытаясь привести себя в порядок, но кто остановит Дэниела, который за словом в карман не полезет? - Какие мы смелые, вы только поглядите! И кто же это у нас такой смелый? Кто он вообще такой? - обратился он к Робину. - Ты вообще в курсе, что это моя невеста? - А ты вообще в курсе, что бывшая невеста? - ответил Локсли, отодвигая от себя Реджину, но та упрямо становилась впереди, не позволяя приблизиться к Дэниелу. «Ох, малышка, лучше не сдерживай меня.» - Это только пока. Ты ж ей так, никто, пустое место, так что... - Заткнись! - развернувшись к Дэниелу лицом, Реджина подошла к нему вплотную, тыкнув пальцем в грудь. - Иди куда шёл, по-хорошему прошу. - Уйду, если ты этого петуха заткнёшь. И тут уже никто не смог бы ничего исправить. Подавшись вперёд, Робин заехал брюнету кулаком по лицу, отчего тот скорчился, обматерив светловолосого мужчину, а после решил ответить обидчику, но Реджина вновь встала между ними, прижавшись к Робину. И спрашивается, какого чёрта происходит? - Вот сукин сын! - Дэниел сжал кулаки, пытаясь добраться до Робина, но Реджина не позволяла мужчинам сцепиться прямо здесь. - Что, так и будешь за спиной стоять? - Робин, пойдём отсюда, - вновь развернувшись к другу, Реджина взяла его руки, отводя в сторону. - Не слушай его. - Ещё увидимся!

***

Сегодня пятница, а это значит, что сегодня заведения Нью-Йорка примут немало народу, как и в последующие два дня. Несмотря на то, что на календаре конец июля, погода была не совсем такой, какую хотелось бы. Несколько дней подряд идут непрекращающиеся сильные дожди, из-за которых многие решают скрасить дни отдыха в кровати, оставаясь в абсолютном покое. Но не Реджина. Только не она. И кто бы мог подумать, что за эти месяцы в Нью-Йорке девушка найдёт не только хорошую работу, но и замечательных друзей. Хоть и знакомы они не так давно, но именно с ними она, как новоиспечённый писатель, могла создавать различные истории, наполненные лишь позитивом. Взять к примеру Робина. Он так заботится о ней, всегда выручает, что иногда ей кажется, что это больше, чем дружба. И эти странные сны, от которых мурашки по коже бегут табунами. С каждой новой встречей она узнавала его с разных сторон, увлекаясь до такой степени, что иногда не давала отчёт своим действиям. Эти невинные поцелуи в щёчку, объятия, прикосновения - всё это вызывало давно забытые чувства. И как бы ей ни хотелось отрицать, но каким-то полушарием мозга она понимала, что чем дальше заходит это общение, тем ближе они становятся. Девушка в белом коктейлевом платье, что только что доделала макияж, пару раз покрутилась перед зеркалом. Сегодняшний вечер она проведёт в хорошей компании в доме Локсли, ведь именно сегодня мужчина решил устроить мини-вечеринку, позвав своих друзей. - Да прекрасно ты выглядишь! Прекрасно, - к ней подошла Эмма, что была тоже в платье, только нежно-голубого цвета, и мягко улыбнулась подруге. - А Робин точно не будет против, что я приду? - Неееет, - повернувшись к блондинке, Реджина улыбнулась в ответ. - Он вообще только за. Говорит, что давно хочет познакомиться с тобой. - Неожиданно, - усмехнулась та. - А Нил где? - Он дома, - блондинка пожала плечами. - Сказал, что никуда не хочет ехать. У нас вообще что-то не ладится в последнее время. - Всё образуется, - взяв в руки холодную ладонь, Реджина сжала её, всё так же тепло улыбаясь. - Ты же знаешь, что он сейчас на работе очень устаёт. Не дави на него. Всё правда будет хорошо, просто потерпеть нужно. - Да знаю я, но я же тоже не железная. - Я знаю, но ему сейчас тоже нелегко. Ему же нужно закончить все дела. Лучше думай о Париже. Он ведь ради вас старается. Блин, как представлю, что не увижу тебя две недели, так не по себе становится. - Ой, ты и соскучиться не успеешь, - хитро сощурилась. - Тем более с Робином. - Оооой, всё, не начинай. - Да почему ты так не любишь о нём говорить? - Не знаю, - Реджина опустила голову, смущённо улыбаясь. - Точнее, ты давишь так, а мне самой разобраться нужно. - А вот это уже интересненько, - Эмма поиграла бровями, сложив руки на груди. - Что у вас уже было? - Да ничего не было. - Такааак! А ну-ка в глаза смотри. Реджина, я знаю тебя как облупленную. Рассказывай. - Да нечего рассказывать, - пожала плечами Миллс. - Просто гуляем, разговариваем. - Ну да, конечно, просто гуляют они. - Как друзья, - гордо вскинув голову, Реджина вновь повернулась к зеркалу. - Ты аж вся покраснела, - усмехнулась блондинка. - Ладно, поехали, а то таксист, мне кажется, с ума уже сходит. В голос засмеявшись, девушки вышли из квартиры, сначала не заметив брюнета, что стоял в лестничном проёме с шикарным букетом алых роз. Но как только Эмма заметила его, резко поменялась в лице. Ей-богу, умеет же человек испортить настрой одним лишь своим видом. - И какого хрена ты тут делаешь? - блондинка подошла вплотную к Дэниелу, что без нотки стеснения рассматривал Реджину с ног до головы. - Реджина, привет, - пропустив мимо ушей возгласы Свон, мужчина обошёл её, подходя к бывшей невесте. - Шикарно выглядишь! Это тебе. - Спасибо, - сложив руки на груди, Реджина отвела взгляд, не желая принимать букет. Тем более от него. И вот почему этот человек всегда появляется так вовремя? После него настроение резко идёт на дно, а он этого, кажется, понимать даже не хочет. - Реджина, давай поговорим? - А она не может, - Эмма вновь оказалась рядом, дерзко вздёрнув голову. - И вообще, как ты узнал этот адрес? - Реджина? - Алло, я с тобой разговариваю! - пощёлкав пальцами перед его нахальным лицом, Эмма начала злиться от всего происходящего. «Вот же упрямый говнюк. Ни себе, ни людям!» - Дэниел, мне кажется, что нам прошлого раза хватило. - Мне - нет. Точнее, этот индюк не дал. - От индюка слышу, - буркнула брюнетка, всё-таки решаясь встретиться с его глазами. - И вообще, хватит уже лезть в мою жизнь. Забудь этот адрес, мой номер телефона, меня, наконец, забудь! - Да не могу я! Реджина, я такой идиот, - устало выдохнул он, запустив руку в волосы. - Я последняя сволочь, я это знаю, но дай мне шанс всё исправить! Напряжение прервал телефонный звонок. Зрительный контакт между бывшими влюблёнными был резко прерван. Тяжело выдохнув, Реджина достала из сумочки телефон, мечтая поскорее уйти отсюда. - Да, Робин, - с опаской поглядывая на бывшего, что начал закипать от злости, девушка улыбнулась, услышав комплимент с другого конца, а после наигранные возмущения. - Да мы уже едем! Скоро будем. Вновь эта удушающая тишина, что возникла из-за молчания Реджины. Но вскоре брюнетка мило попрощалась с молодым человеком, теперь уже обращаясь к подруге: - Нас уже заждались, - вновь обратила внимание на Дэниела, чьё лицо скривилось в недоброжелательной ухмылке. - Ты прости, но нам уже пора. - К нему? - А вот это тебя уж точно не касается, - решив закончить разговор на «приятной» ноте, брюнетка начала отдаляться, чем больше злила Дэниела. Нет, так просто он не отпустит её. Он просто не сможет. - Реджина, да он же моральный урод. Он бросит тебя при первой возможности! - Пока, Дэниел, - даже не обернувшись, Реджина вместе с Эммой вышла из дома, направляясь к вызванному такси, стараясь поднять себе настроение. И знаете, неплохо получается. Предвкушая незабываемый вечер и Робина, Реджина вновь улыбнулась, садясь на заднее сидение, наконец спокойно выдохнув.

***

Огромный белоснежный особняк встретил прибывших гостей весьма дружелюбно. Как только девушки зашли внутрь, к ним сразу же подошёл Робин. Обняв Реджину, вдохнув сладкий парфюм, мужчина задержался на пару секунд, наслаждаясь ею. Брюнетка же уткнулась в его шею, медленно наполняя лёгкие запахом одеколона, от которого была без ума (или без ума от него?). И что-то опять ёкнуло внутри, но оба, как упрямые бараны, решили не обращать на это внимание. Им не хотелось даже думать о чём-либо, только нежные объятия, только они в данную минуту. И целого мира мало... Наконец, разорвав трепетные объятия, молодые люди сцепили руки, но так, чтобы везде сующая нос Эмма не заметила минутной слабости.

***

Вечер плавно переходил в ночь, но никто и не собирался покидать особняк. И не покинет, так как хозяин дома обещал разместить каждого в комнаты. Спустя ещё пару часов ребята всё же решили разбежаться по разным углам. Зайдя в комнату, что находилась совсем рядом с комнатой Робина, Реджина упала на кровать, но сон так и не шёл. Все её мысли были о нём, о мужчине с голубыми глазами. И надо признаться, Робин часто являлся причиной её бессонницы в последние дни. Она пыталась разобраться в своих чувствах, пыталась выкинуть его из головы, но каждая новая попытка всегда оборачивалась поражением. Девушка не понимала, что так тянет к нему. Влечение? Влюблённость? Ну уж точно что-то на букву «в». И от этого становилось неимоверно страшно. Она боялась вновь обжечься, вновь не спать ночами, захлёбываясь слезами. Ведь ещё одно предательство она попросту не выдержит. Не сможет. И что прикажете делать? Как разрушить эту кирпичную стену, за которой явно скрывается счастье? В комнате стало трудно дышать из-за возникшей духоты. Сна как не было, так и нет. Это лишь злило и удручало девушку, что уже не знала, в какую позу лечь, чтобы стало удобно. Вновь повернувшись на другой бок, Реджина обречённо застонала и откинула одеяло. Соскочив с кровати, брюнетка поспешила покинуть комнату, чтобы спуститься вниз и попить воды. Когда девушка переступила порог, она увидела знакомый силуэт на балконе. Поколебавшись, она всё же решилась подойти к молодому человеку, что стоял к ней спиной. От его внешнего вида внизу приятно потянуло. Ещё бы, не каждый день видишь мужчину в одних штанах. Его идеальная спина, его размеренное дыхание и взъерошенные волосы идеально сочетались с глубокой ночью. Подойдя ближе так, чтобы тот не заметил, Реджина учуяла запах табака. - Не знала, что ты куришь, - мужчина выдохнул дым и быстро потушил сигарету, резко оборачиваясь на голос. - Это случается редко, - Робин осмотрел Реджину с ног до головы, отмечая, что ей очень идёт его футболка, которую он решил одолжить ей на одну ночь. Сейчас она выглядела особенно прекрасно. На лице ни грамма косметики, волосы небрежно легли на плечи, а оголённые загорелые ноги плавно двигались в его сторону. И какой же она миниатюрной казалась без этих каблуков. Такая домашняя, такая необычная и хрупкая. Маленькая Реджина Миллс. - Почему не спишь? - Не спится, а ты? - Реджина подошла к нему и упёрлась о балконную перегородку, всматриваясь в ночной лес, освещённый луной. - Тоже. Возникла тишина. И лишь учащённое дыхание нарушало её. Они стояли непозволительно близко, едва соприкасаясь плечами. Оба чувствовали друг друга, оба не знали, что говорить, да, если честно, слова здесь были совсем неуместны. Им хватало того, что находятся рядом, что могут дышать одним воздухом, при этом покрываясь мурашками от случайных прикосновений. - Спасибо тебе за этот вечер, - слабо улыбнувшись, Реджина всё же взглянула на рядом стоящего Робина и коснулась заледенелыми пальцами его руки. - Тебе спасибо, что пришла, - мужчина сжал её ладонь, большим пальцем поглаживая бархатную кожу, что горела под его пальцами. Встретившись с голубыми глазами, она не заметила, как первая потянулась к нему. Робин тоже не стал медлить, приближаясь к её лицу. Они были настолько близко, что чувствовали дыхание на своих губах, предвкушая следующие минуты неимоверного удовольствия. От этого в груди начался ужасный ураган, а их самих бросило в жар, который сейчас никто не в состоянии потушить. Им не хватило всего секунды. Всего секунды, чтобы насладиться друг другом. - Реджина, - Эмма открыла балконную дверь, вбегая внутрь. Реджина отпрянула от Робина, приводя дыхание в норму, внутри себя злясь на подругу, что прервала такой момент. Но эта обида в момент улетучилась, как только девушка увидела слёзы, что текли ручьём по её щекам. - Эмма, что случилось? - подбежав к блондинке, Миллс схватила её за плечи, но ответа так и не последовало. Вместо этого девушка сильнее зажмурила глаза, не сумев сдержать начавшуюся истерику. Робин подошёл к ним, приобняв любимую(?) брюнетку за талию. - Эмма, ну не молчи же ты! - Нил... - Что с Нилом? - Реджина слегка встряхнула Свон, но та продолжила молча глотать слёзы, часто хлопая ресничками. - Эмма? - Реджина, он в больнице...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.