ID работы: 5967207

Мое персональное чудо.

Смешанная
NC-17
В процессе
5
Размер:
планируется Миди, написано 33 страницы, 8 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 0 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 4 Царь Ада

Настройки текста
Под утро у меня появилось противное ощущение, будто кто-то лижет мою руку, сквозь сон я попыталась отмахнуться , думая, что это всё мне только снится, но с каждой минутой, я всё больше осознавала, что нихрена никакой это ни сон. Открыв резко глаза, я уставилась немигающим взглядом на свою руку. Чьих то три мокрых, слюнявых языка лизали мою ладонь. Медленно подняв взгляд выше, я улицезрела три головы. Осознав, кто передо мной сидит, я что есть мочи заорала и каким-то образом, не помню точно как именно, забралась на шкаф. На мой крик пришел какой-то парень. - Тише, Малыш. – обратился он к животному – Ты пугаешь её. Я во все глаза уставилась на этого трехголового «Малыша». Парень погладил Цербера за ушком, причем каждого поочередно и посмотрел на меня. Его глаза поразили меня своей белизной. Я еще никогда не видела, что бы у человека полностью всё яблоко было белым. - Ты кто? – прижимаясь к стене, спросила я, даже в мыслях не допуская того, чтобы слезти со своего укрытия. - Тао. -парень скрестили руки на груди и продолжил сверлить меня своим пустым ледяным взглядом. Блин да даже айсберги были теплее его взгляда! - А что ты здесь делаешь? -окончательно не понимая происходящего, начала задавать вопросы. - В гости пришел, а что нельзя?-хмыкнул "белый". - Не знаю. После моих слов в комнату вошел Кенсу, увидев меня на шкафу, он начал припадочно ржать, просто захлебываясь смехом. Я испуганными глазами посмотрела на него, ибо я некогда еще не слышала, как Кенсу в открытую смеётся. На его дикий ржачь прибежали Чанель и Кай. « Значит когда я орала, они даже пальцем не пошевелили, а когда Кенсу заржал, они мигом примчались!? Уроды!» Только завидев меня, они присоединились к Дио. Когда их припадок прошел, парни вытерали слезы и растерали животы. Чанель подошел ко мне и, протянув руки, сказал: - Клэр, слезай оттуда! -он было вновь начал смеяться, но встретившись со мной взглядом, резко передумал. - Мне и здесь хорошо. – огрызнулась я и, поджав ноги к себе, еще больше прижалась к стене. Со стороны двери послышалось хрюканье Кая. Он держась за Камио и уткнувшись ему в плече, истерично захлёбовался смехом. - Клэр, не бойся, Малыш тебя не укусит.– заверил Чан и попытался дотянуться до меня, но хренушки! Руки коротки! - Малыш! МАЛЫШ! В КАКОМ, МАТЬ ТВОЮ, МЕСТЕ ОН МАЛЫШ?– заорала я и ткнула пальцами в сторону Цербера, который увидев, что я обратила на него внимание, замахал в разные стороны хвостом. - Тебя только Цербер волнует? А хозяин этой прелести тебя не волнует? – поинтересовался Данталион. - Белоглазый? Нет. А вот трехголовое чудовище, да! - Поосторожней со словами, деточка, я ведь и разозлиться могу! – предупредил мня Тао. - Слушай, как там тебя? Тоа , убери это чудовище, а? Всё у Кая смерть, он упал на пол и всеми конечностями бил по нему. - Тао, иди пока что на кухню, мы сейчас придем. – кивнув, парень вместе с собакой скрылись из вида. Облегченно выдохнув, я расслабилась, чем воспользовался Чан. Схватив за ногу, он потянул меня на себя. - Отпусти! - завизжала я, но что я, слабенький Вервапм, могу против князя ада? Правильно ничего. Сняв меня с моего укрытия, он поставил меня на пол. Но не тут-то было! Я не хуже белки запрыгнула к нему на руки, обхватив его талию ногами, а шею рукми. - Раз ты стащил меня со шкафа, то теперь пока это чудовище не уйдет из этой квартиры, я хрен с тебя слезу. - Эх, чудо ты моё. - тяжело вздохнул Чан. - Персона~альное -протянула я и покрепче обняла за шею. Подхватив меня за ляшки, которых нет, он понес меня на кухню. На кухне уже сидели все кроме нас. Усадив меня к себе на колени, он обвил мою талию свои граблями. - Ну что ж, думаю пора мне нормально представиться - начал говорить белоглазик. - Ну рискни - съязвила я. Чан дал мне подзатыльник, а белоглазик улыбнулся. - Я Тао, супруг Дьявола, ну или царя Ада. У меня задергался глаз. - Клэр - с каменным лицом ответила я. - Можно вопрос? Тот кивнул. - Что такая величественная - без язвления не обошлось - особа делает у этих ... - я призадумалась, как их назвать - ты хотела сказать демонов? Они мои друзья, вот и решил их навестить. - забив на меня, и уже обращаясь уже к парням - А я смотрю вам тут не скучно. - намекнул он на меня и злорадно захихикал. Меня это разозлило, поэтому повинуясь внутреннему порыву, я швырнула в него вазочку с конфетами, тот не ожидав такого действия с моей стороны, пропустил этот момент и моя вазочка попала ему точно в лоб. Все пытались сдержать смех, когда увидили перекошенное от возмущение лицо Тао. Видимо до меня в него никто не кидал вазочки с конфетами. Да я ж первооткрыватель! Свезло, я даже начала гордиться этим, но увидив взгляд нашего гостя, мой запал прошол. - А нехрен было злить меня! - оправдалась я и взяв конфетку, которая не упала на пол, развернула ее и отправила в рот, при этом напроч игнорируя эту величественную особу.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.