ID работы: 5967207

Мое персональное чудо.

Смешанная
NC-17
В процессе
5
Размер:
планируется Миди, написано 33 страницы, 8 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 0 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 5 Царь АдаII

Настройки текста
- Злить? Деточка, да я тебя еще не злил, я к тебе ласково обращался, а вот тебе! - его лицо озарила зловещая улыбка, от чего все три демона съежились - лучше меня не злить иначе пожалеешь. Ну я же особа немного долбанутая, я и ляпнула. - Твой цербер и то больше вселяет ужаса нежели ты, ты вообще на ангелочка похож. - походу мне хана, ибо глаза Тао, начали приобретать красный оттенок, а это явно не к добру. -Клэр, извинись перед ним, иначе тебе хана, и я уже не смогу тебе ничем помочь - попросил меня Чанель. - Он сам виноват, не буду я перед ним извиняться, пришел тут значит, напугал меня своей собачкой, оскорбил, а я еще и извиняться перед ним должна, ага счас, разбежались! Слышал Белобрысик, сам виноват! - тем временем глаза Тао приобрели красный цвет, а цербер рыча, начал медленно приближаться ко мне. - Клэр, немедленно извинись перед ним - прорычал мне Чан. - Хрен вам - сказала я и встав из-за стола, проигнорировав всех пошла в комнату, но тут неожиданно за мной рванул цербер, не знаю что точно произошло, но я вдруг почувствовала, как мои глаза загорелись и тело стало наполнять сила, которая так и просилась вырваться на ружу, не долго думая, я выпустила ее, из моих рук вырвалось пламя, которое швырнуло цербера обратно на кухню. Я чувствовала, как мои руки охватывает пламя, повинуясь инстинктам, я пошла на кухню, все с широко открытыми глазами смотрели на меня, лишь белобрысик, прищуря глаза, встал из-за стола и пошел на меня. - Тао, успокойся - начал было Чанель, он готов был в любую секунду броситься меня защищать, но не тут то было, Тао щелкнул пальцами и Чанеля пригвоздило к стене, Кая и Кенсу кстати тоже, тут до меня дошло, что уже никто не сможет мне помочь, но это к моему удивлению меня не пугало, я почему то знала, что останусь жива. - Клэр беги! - орал мне Чан. Но я пропускала его слова мимо ушей. Секунда и Тао бросился на меня, я полетела в стену, но пока я летела я успела выпустить свое пламя, которое к моему счастью задело белобрысого. Его это видимо совсем вывело из себя. - Да начнется же игра на выживание - бросила я и у меня включился инстинкт самосохранения, благодаря которому, я могла делать невероятные вещи, я могла скакать по стенам и потолку, не знаю каким образом я там держалась, но держалась, Белобрысика это раздражало, и вот когда я вновь перепрыгивала от одной стены на другую, он умудрился схватить меня за ногу и со всей дури ударил о пол, и вновь мои ребра захрустели, мое лицо сморщилось от боли, Тао видимо хотел уже растоптать мою голову ногой, но не тут то было, хрен знает откуда, но теперь уже все мое тело охватило пламя, теперь он не мог ко мне притронуться. Кровожадно улыбнувшись, я напрыгнула на Мужа Повелителя Ада и хотела вгрызться ему в шею, как меня кто то схватил за талию и отодрал от беленького. Развернувшись я увидела Чанеля, в форме демона. - Тао, сгинь нахрен, пока вы друг друга не разорвали. - Тао согласно, но недовольно кивнув, исчез. - А ты успокоилась быстро! - прохрипел он мне. - НЕ ХОЧУ! - провизжала я и начала вырываться из его рук. - Я сказал успокоилась!- зарычал он, его тело охватило синее пламя, к моему удивлению, оно не обжигало меня и не пугало, наоборот оно грело и успокаивало меня, я готова была смотреть на него вечно. Смотря на огонь, я и не заметила, как мое собственное исчезло и как я мертвым грузом лежала на руках Чанеля. - Слушай Чан, она какая-то не такая, какого хрена она так лыбиться? И почему ее твое пламя не пугает, а успокаивает? - начал было Кенсу - Может ее Люциферу показать? - предложил Кай. - А может и надо, ибо я тоже ничего не понимаю. На этом видимо и порешили, я же продолжала находиться у Чана на руках и глупо улыбаться. - Ты чего лыбишься? - спросил мой спаситель. - Ты прекрасен - пропела я и отключилась. Конец POV Клэр - Вот и что мне с этим чудом сейчас делать? - спросил Чанель, возвращаясь в человеческую форму. - Дак давай ее прямо сейчас к Люциферу и отправим, пока она спит. - предложил Кай. - Как то страшно ее одну отправлять, Тао ее нахрен там на британский флаг порвет. - добавил Кенсу и забрал Клэр с рук Чана. - Я же все таки его сын, может выслушает. - Э~й, Камио, ты что ради какой то девки, готов пойти к ненавистному папане? - Вообще то эта девка стала нам всем дорога, если для тебя это не так, то я тебя не знаю - фыркнул Кенсу и развернувшись начал "звонить" Люциферу. Оказывается зеркало, в которое всегда любила смотреться Клэр, это и есть своего рода телефон, по которому можно связаться с адом, а именно с Люцифером. - Зеркало, позвони Люциферу - спокойно попросил Дио. - Звоню Могучему, ужасному, великому Люциферу - монотонно проговорило зеркало, Чан и Кай сзади прыснули от смеха. Спустя минуту на звонок ответили. - Что надо, моя головная боль? - прикрыв глаза рукой спросил Люська - Опять накосячили? - Что сразу накосячили то? нам совет твой нужен. Мы тут вервампа нашли... - не успел Чанель договорить, как его перебил Люцифер. - А вот с этого места поподробней, вы как его нашли, это же вообще скрытный народ, вымирающий притом. - Там долгая история, потом как нибудь расскажем, в общем, наш вервамп не знает своих способностей, мы собственно тоже не знаем. Но сегодня пришел твой муженек, они не поладили, - на этих словах Люцифер прыснул в кулак, - ну и они пытались поубивать друг друга, вот только у нашей Клэр, проснулась способность огня. Я отодрал Клэр от Тао, а то порвали бы друг друга, но когда я пытался ее успокоить, а она вырывалась, я психанул, ну ты и сам знаешь как это бывает, я покрылся пламенем, а этой хоть бы хны, она успокоилась и начала лыбиться, я конечно понимаю, что мой огонь красивый, но блять он же сжигает, а ее он вообще не тронул. Лю, что за хрень? - выпалил на одном дыхании Чан. - Тааакс - потирая руки широко улыбался Люцифер. - Про твои отношения с вервампом я уже понял, и про твои сынок отношения с Ситри я тоже знаю, в общем валите ко мне, мне интересно посмотреть на эту особу, пусть уж лучше ее способности проявятся у нас, нежели на земле, тут мы ее всегда сможем остановить. - А как же наше наказание? - спросил Кай. - Да ладно уж, тут дело поинтересней наклевывается. - А Тао? - спросил Кенсу, опустив немного голову. Он знал, что Тао недолюбливает его, ибо он не его сын. - Я поговорю с ним Камио, не переживай, кстати как доедите, зайди сразу ко мне в кабинет нам нужно поговорить, не хочу разговаривать с тобой при этих оболдуях. - Ээй, мы вообще то здесь еще. - возмутились в два голоса парни. -Я в курсе - улыбаясь ответил им Лю. - Ладно все давайте прите сюда, жду вас. Думаю стоит пояснить про отношения Люцифера и Чанеля, ну и всех остальных. Можно сказать, что они старые, хорошие друзья, но нередко Чанель получает нагоняй от Люцифера. С Камио все сложней, отец его не принял, только из-за своего мужа, ибо тот не хотел видеть пасынка, его выводило из себя мысль о том, что его любимый муж изменил ему. Люцифер же надеется, что в скором времени Тао примет его сына, Камио же уже на все наплевать, но глубоко в душе, он хочет чтобы Тао его принял. Ситри, а Ситри просто обалдуй, который вечно косячит, но Лю его уважает, ибо этот обалдуй, когда надо может делать все нормально. В общем, если можно так сказать это небольшая компашка друзей.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.