автор
Размер:
23 страницы, 8 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

3. Тайна Уолта Диснея.

Настройки текста
       В замке Короля Стефана пир. В королевстве Белоснежки тоже праздниство, как и во всех. В замке Диснея Микки сидел в своём кабинете. Вдруг к нему заходит Минни с Гуфи. - Какой хороший был парад, - сказала Минни, - Все расстроились, что тебя не видели. Дональд не сможет к нам прийти он пойдет к Дэйзи. - Ничего страшного, - сказал Микки и вздохнул. - Что с тобой? Что-то ​не так? - спросила Минни. - Я пойду на кухню, разберусь там э... с поварами, - сказал Гуфи. - Я не знаю, у меня странное чувство, - произнес Микки. - Микки, ты чего? Мы победили, нужно отпраздновать это событие! - воодушевленно сказала Минни. - Пожалуй, ты права, - сказал Микки, и они вместе пошли к Гуфи. Тем временем в бездне Малефисента рассматривала свой посох, на котором была трещина. - Он повреждён, - с злостью сказала Малефисента, - Эти добрячки это сделали. - Твой посох? Да, в нём таится такое могущество, жаль, что он повреждён, - сказал Рогатый Король. Он подошёл к ней, взял посох, дотронулся до трещины своими когтями, и трещина испарилась. Малефисента воодушевилась. - Так-то лучше, - промолвил Рогатый Король. - Да, теперь я смогу отомстить героем за то, что они сделали с нами! - сказала Малефисента. - Нет, не сможешь, - спокойной произнёс Рогатый Король. - Что? - с недоумением, повернувшись в его сторону, спросила Малефисента. - Ты до сих пор не поняла? На твоё огорчение Джафар быстрее добрался до истины, - сказал Рогатый Король. - Какая ещё истина? Единственное, что мне нужно это месть! - сказала Малефисента. - Не сумеешь ты отомстить, как всегда, проиграешь, а добро победит. Так всё устроено, поэтому мы вечно обречены проигрывать. Не хочешь узнать почему я ушёл из Совета Злодеев? - спросил Рогатый Король и, не дождавшись ответа, продолжил, - Дело в том, что, изучая древнюю магию, в поисках восстановления Чёрного котла, я наткнулся на что-то большее, на что-то, что сильнее маги Черного котла и сильнее всех нас. Я рассказал об этом Джафару, и мы принялись за поиски. Долго мы искали хотя бы зацепки, но в конце концов, когда уже утратили надежду, одна зацепка привела нас сюда. Сейчас ты знаешь это место как логово Джафар, который он предоставил Совету, но это не так, он врал. Это древний храм, древнее всех нас, тут мы и пришли к развязке, тут нам и открылась великая тайна. Пойдём за мной. Они стали подниматься к храму. Когда они пришли именно в тот зал, где Джафар чуть не убил Микки, Рогатый Король подошёл к алтарю, на котором лежал свиток. - Прочитай, - сказал он Малефисенте. "Я, Создатель, и я создаю самое главное правило всех волшебных миров. Добро всегда побеждает зло, и никак иначе. Как бы сильно не было зло, добро всё равно будет сильнее. Изменить это под силу будет только самому могущественному, незыблемоему злу, которого не встречал ещё наш мир. Лишь только этому Великому Злу подсильно будет изменить правило, лишь оно сможет поменять событий ход. Уолт Дисней" - Так это было нам предречено? Вечно проигрывать героем? - удивилась Малефисента. - "Великое зло"... Джафар подумал, что это про него, тогда наши дороги разошлись. Высокомерный глупец, который переоценил себя. Из-за этого я ушёл из Совета, - сказал Рогатый Король. - Он знал всё с самого начала и никому не сказал? Он знал, что мы проиграем битву? Единственное, что он хотел это лично сразиться с героями, - поняла Малефисента. - Ты начинаешь понимать, дело тут уже не в мести, это могло бы переписать ход истории нашего мира, - сказал Король, - Но, как я и думал, у него ничего не вышло, и он проиграл. Он слишком переоценил свои возможности, тем самым и обрёк себя на поражение. - Так что тогда сможет переписать историю? Что за зло? Зачем ты пришёл именно за мной? Это я? - задала сразу несколько вопросов Малефисента. - У тебя есть потенциал, и ты с самого начала не возлюбила Джафара, как и я. Мы с тобой похожи, и цель у нас одна и та же. Мы желаем всем сердцем победить, - сказал Король, - Я долго думал, но сейчас я знаю ответ на твой вопрос. Как не странно Джафар был прав, когда говорил, что злодеи смогут победить героем, только когда объединят свои силы, но он не понял главного - это должен быть один злодей... - Что? О чём ты? Чтобы у одного злодея были силы всех остальных? Это невозможно, - перебила Малефисента Короля. - Малефисента, всё возможно. Ты сможешь это сделать, - сказал Рогатый Король. - Но как? - задала вопрос Малефисента. - ответ кроится в твоём посохе, - сказал Рогатый Король, показав на посох, - Он сможет поглатить силу любого злодея. Малефисента посмотрела на свой посох и подумала: "Вот она сила, вот оно могущество! То, что я действительно заслужила!" - Хочешь проверить? - спросил её Джафар. - Конечно же хочу. Что ждём? - произнесла Малефисента. После слов Малефисенты они вышли из храма и увидели перед ними лежачего на камнях Чернобога. - Мёртв? - задалась вопросом Малефисента. - Нет, он не может умереть, сейчас он просто без сознания, самое время поглотить его силу, - произнёс Рогатый Король. Малефисента поднесла посох к телу и начала поглощать силу Чернобога. Лежачее тело Чернобога превратилось в огонь, и посох стал поглощать этот огонь пока он не закончился. Тело Чернобога тоже исчезло. - Хаха, пусть теперь герои трепещат от ужаса! - сказала Малефисента, - Но мне нужен помощник, который мне верен. Мой ворон. Вдруг ворон Малефисенты, который спрятался во время битвы по приказу Малефисенты, вылетает. - Да, мой дорогой лишь ты всегда был мне предан и будешь, - сказала Малефисента, - Так пусть тогда сила Чернобога достанется тебе! Малефисента ударила в ворона молния, и тот начал перевоплощаться. Из вспышек молний повиднелись мускулистые ноги ворона, затем и руки, а потом и весь он появился и упал на землю. Перед Малефисентой и Рогатым Королём стоял монстр, под два метра ростом, на спине у которого были мощные крылья, а спереди каменный торс, голова у этого монстра осталась ворона, глаза же светились красным цветом. - Я готов служить вам, госпожа, - произнёс он своим хриплым грубым голосом и встал на колени. - Отныне ты не безымянный ворон Малефисенты, а Диабло, могучий демон, помощник самого могущественного зла! - велечаво сказала Малефисента, - Скоро я захвачу силы всех зодеев! Вот тогда я и перепишу правило Волшебных миров и уничтожу героев! Реплика Малефисенты окончилась злобным хохотом злодеев. Малефисента, улыбаясь, смотрела на посох и понимала всю свою возможную власть.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.