ID работы: 5967432

Фнаф и андертейл.

Five Nights at Freddy's, Undertale (кроссовер)
Слэш
PG-13
Завершён
29
автор
_Maria_Fox_ соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
9 страниц, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 15 Отзывы 6 В сборник Скачать

Начало истории

Настройки текста
      1985 год 7 июля       

Было отличное утро. За окном пели птицы и все сладко спали в своих краватках, но сейчас кто-то один было очарован предстоящему событию. Только одному члену семьи состоящию из трёх монстров неспалось во все.

Знакомтесь. Это - ПиДжи. Почему же ему не спится? У него сегодня день рождение, самый лучший день для ребёнка. Pop ПиДжи.       — Самый лучший день, наконец-то настал!!- сказал радостно Пиджи и встав со своей мягкой кроватки, мальчишка побежал к ванной: умываться и чистить зубы. Сделав это он начал рассуждать на тему того, "что делать дальше?"       «Я сделал все водные процедуры , надо пойти переодеться и будить родителей.» - подумал про себя скелетик и побежал в комнату. Пиджи подошёл к шкафу, где достав одежду быстро оделся.       Скелетик одел чёрную футболку и белую мастеру, а вниз чёрные штаны с двумя белыми полосками. На ногах были всё те же мягкие и розовые тапочки.       Я подошёл к двери в комнату родителей, открыв её ко мне пришла мысль, что они спят, но это не на долго. Сначала мне надо разбудить Инка. Он, по крайне мере, не будет так орать как Эррор... End pov PJ.       Подойти к кровати Пиджи начал легонько трясти плечо Инка. На удивление, он проснулся быстро. И открыв сонные глаза начал смотреть на радостное личико своего сына.       — Сахарок! С днём рождение!- немного сонным голосом сказал Инк поздравления.       — Спасибо, пап. - проговорил ПаперДжем обняв Кисточку, ну или же своего папу.       — Ладно, спускайся в низ. Там тебя ждёт сюрприз. - сказал Инк и начал подниматься с кровати. Тот почти не спал ночью , так как он готовил сюрприз в это время суток. А это торт с рисунком ПиДжи и поход в пиццерию Фредди Фазбер, эту идею предложил Эрорр, говоря: «Пиджи не маленький, не испугается, тем более, там дают пиццу.»       Пиджи сидел за столом и обдумывал всё, что ему хотелось бы поделать сегодня. Через минут 5-8, в низ спустились Инк и Эррор.       — Малой, мой подарок приедет сюда через 5 секунд... — то, что сказал Эрорр — сбылось. Через 5 секунд, в дом приехал Фреш.       —Мистер Фреш! —крикнул Пиджи ведь был ужасно рад, то что все пойдут в это кафе. Подождав пока Эррор выпьет кофе, Инк начал одеваться, но это было не так уж и быстро...       Вскоре все собрались и отправились в кафе. По дороге все молчали, а Пиджи в припыжку шёл за родителями, а за ним Фреш. Дойдя до нужного заведения все вошли в внутрь.       — Добро пожаловать в наше кафе - сказали аниматроники, как только все вошли в кафе. Первый был похож Блу, а второй на Дрима.       Инк вспомнил о своих друзьях которые бесследно пропали 5 лет назад. Воспоминания возникли в голове Художника. Тот начал грустить. — Инк, ты чего?- спросил с тревожностью Эрорр и приобнял супруга. — А, нечего. — Инк хотел уйти домой. Ему уже было страшно... Семья села за столик, где рядом были ещё и другие такие же семьи и столы. Через 1 час: Pov avtor.       Все посетители начали расходиться осталась только семья Пиджи.       — Я выйду на улицу?— спросил Чернильно головый и уже встав со стула собирался пойти.       — Да, конечно, сахарок.-проговорил Инк и смотрел вслед ПаперДжема пока тот не вышел.       Пиджи вышел на улицу обдумать всё, что произошло сегодня...       — Самый лучший день!.. — приговорил Папер, но не надолго... Вскоре он зашёл в здание, но там оказалось полностью пусто. Не единой души не было. Пиджи начал паниковать, но вскоре услышал какие-то звуки. Быстро шмыгнул под большой стол с длинной скатертью , через которую ничего не видно ,Джем начал слушать, что происходит по ту сторону скатерти...       — Очень хорошо много крови и мало криков идеально.- сказал загробным голосом незнакомый человек и прошёл мимо стола под, которым находился скелетик.

***

      Пиджи начал плакать, когда осознал всю суть ситуации. Слёзы обжигали его маленькие щёчки заставляя периодически всхлипывать. Вскоре от такого количества слёз, он уснул на этом холодном и мрачном полу.       Поскольку было слышно как сопит маленький ПиДжи его должны были найти те, кто как известно, просыпаются ночью - Аниматроники.       — Йоу, бро, я себя странно чувствую... — проговорил Фреш, который ещё не понял что он— аниматроник. Ему как и Инку, и Эрорру дали ещё одну жизнь.       Фреш решил пройтись по зданию. Он вышел из мастерской и направился в главный зал. Там он услышал чьё-то сопение от кудо был такой хороший слух Свежий не знал. Оно доносилось из-под стола, Фреш заглянул под него. Там он нашёл милое зрелище: спящего ПиДжи.       — Ох, повезло тебе больше чем мне, хотя я ведь, люблю тебя... — договорил Фреш, и услышал как ПиДжи начал говорить во сне: " м-р Фреш, я вас люблю, если вы меня нет, то мы просто останемся друзьями..." на этом слова ПаперДжема закончились. Фреш решил отнести это чудо домой и попрощаться запиской.       После 1 часа старания он закончил, а в записке он написал "

Пиджи я тоже тебя люблю. Фреш.

Продолжение следует.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.