ID работы: 5967432

Фнаф и андертейл.

Five Nights at Freddy's, Undertale (кроссовер)
Слэш
PG-13
Завершён
29
автор
_Maria_Fox_ соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
9 страниц, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 15 Отзывы 6 В сборник Скачать

Объявление или работа.

Настройки текста
Pov ПаперДжем.       Я проснулся на кровати, странно ведь вчера я уснул где-то на холодном полу... Окей, надо пойти умыться после вчерашней трагедии... Ой ... Записка? От кого? От Фреша? К-как такое возможно!?— Пиджи был в шоке, но больше он хотел узнать что в внутри записки. Когда он прочитал записку, "я тоже тебя люблю"— эти слова крутились у Пиджи в голове.       Прошло долгое время, как я остался один. Я покупал себе еду и одежду на то, что оставлось в доме. Но как говоорится: "Не все вечно". — Надо бы найти работу, так как нечего кушать и деньги кончаются.— размышлял в слух я. End Pov ПаперДжем.       Пиджи натянул: феолетовую куртку и чёрные шорты. После вышел на улицу и сразу наткнулся на объявление "нужен работник в пиццерии". — Хах, далеко идти не пришлось...— сказал Пиджи и слегка улыбнулся.       Он быстро позвонил по номеру и ему также быстро ответили.       —Алло?       —Да, здравствуйте можно я по объявлению на работу?- спросил Пиджи у незнакомца.       — Да, конечно, в 9 часов вечера в Фреди Фабер. — после сказанного, ПиДжи вспомнил ту пиццирию, где пропали его родители и Фреш. Папер начал плакать, но быстро успокоившись ответил:       — Конечно.

***

      Мальчишка пошёл домой, предварительно взять себе поесть и переодеться. 20:25:       — Пора идти работать! — сказал Пиджи и одев свою обычную одежду, он направился на место встречи.

***

      Когда он пришёл, то некого не увидел. Пиджи решил пройтись по кафе в главном зале. Были те-же аниматроники, хотя... Нет, добавили ещё одного он похож на... Инка?       — Инк если это ты, то я буду здесь работать, жаль что нету Фреша. - последнюю фразу он сказал тихо, но Инк услышал и его душа плакала от счастья. Рядом с скелетиком засветилось окно.       —Мне стоит туда подойти — не решительно пройзнёс Папер и подошёл к двери. Там был офис.       — Ой, моя собственная форма, правда немного большевата.- немного мягко сказано, но шапка выглядила мило нп ПаперДжеме. Pov Фреш.       Я услышал знакомый голос. Это тот охранник— он должен быть убитым... Pov End Фреш.       У Фреша глаза потемнели и остался только перевёрнутое сердце. (Соав: а продолжение? :<)
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.