ID работы: 5967432

Фнаф и андертейл.

Five Nights at Freddy's, Undertale (кроссовер)
Слэш
PG-13
Завершён
29
автор
_Maria_Fox_ соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
9 страниц, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 15 Отзывы 6 В сборник Скачать

Друзья или родители.

Настройки текста
Мы с фрешем ещё стояли и обнимались как я рад что он жив и сейчас со мной.       -Джеми?       -Да Фреш?       -Может пойдём на кухню.- спросил Фреш так как у папера сегодня день рождение.( автора никто не поздравил =( ) (С.Ф.: с прошедшим!)       -Да конечно.- Папер и Фреш шли по коридору пиджи всё не понимал как свежий здесь не заблудился. Вот они подошли к кухне Фреш закрыл глаза нашему скелетику.       -Фреш что ты делаешь?- спросил папер так как боялся темноты , Фреш ничего не ответил и зашёл вместе с ним вна кухню. Свежий открыл глаза Джеми и раздались радостные крики, а после оглушительные рыки ( рычание ).       -Ф-фреш?- страх завладел скелетиком заставив побежав на ногах как можно быстрей . За паперджемом послышались тяжёлые шаги аниматроников. Он забежал в слезах в офис и быстро закрыл двери благо энергия бесконечна. В окно взглянул улыбавшийся Фреш, он смеялся. Папер сразу начал плакать и решил просидеть здесь до 6 утра.       -Тебе смешно, а мне плохо... - душа пайпера рассыпалась на глазах.

***

Тем временем у других. Инк плакал из-за того что он испугался за Папера , Эрорр же пытался успокоить свою любовь .       -Эрорр с ним же всё хорошо почему он вскрикнул.       -Он убежал от Фреша.       -От кого?       -От Фреш...       -Ему пиздец.- сказал художник и вышел из кухни пошёл к офису пиджи там выглянув из-за угла он увидел...

Продолжение следует

Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.