ID работы: 5967432

Фнаф и андертейл.

Five Nights at Freddy's, Undertale (кроссовер)
Слэш
PG-13
Завершён
29
автор
_Maria_Fox_ соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
9 страниц, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 15 Отзывы 6 В сборник Скачать

Фреш?

Настройки текста
Пиджи зашёл в класс и сел за последнюю парту и начал думать о всех потерях незаметив того он начал плакать к нему обратился достаточно злой учитель. Молодой человек урок начался! Поплакать за дверь учитель подошёл к паперу и хотел ударить как вдруг появилась искра и откинула учителя подальше от пиджи. Пиджи поднял взгляд в груди что-то щёлкнула заставив пиджи взяв рюкзак убежать из класса. Папер бежал захлёбываясь в слезах, он бежал куда глаза глядят. Ффреш, Иннк , Ээрорр.- говорил как можно тише паперджем. Выбежав из школы папер направился в домик. Тем временем в кафе фрешик пицца( автор : хахахаха фрешик сорь за то что порчу интригу) Инки ты где ? - Спросил Эрорр . Я здесь любимый, а где фреш?- спросил Инк, эрорр помонил его рукой за угол там сидел фреш и держал в руках фото с ним и папером. Пиджи любовь моя - фреш заплакал и ИНК засмеялся. Что смешного!?- спросили братья. Ха ха пффхаха я один заметил что охранник ... Это мой и твой сын , и твоя любовь фреш.- сказал Инк и смотрела на то как все стояли в ступоре ну как все сюда прибежали все друзяшки инка и эрорра. Так секунду ... Я чуть не убил пппапера.- сказал фреш вспоминая прошлый инцидент там на него ещё Инк рявкнул. Ну можно и так сказать - договорились художник , Фреш заплакал и в миг перестал . Он же прейдёт сегодня?- спросил тусовщик. Да .- ответил Инк Мы рады за вас, наши дети рады будут видеть своего друга. -Сказали голубика и гено. Тем временем у папера . Я начал собирается на работу . взяв с собой фотоальбом с его семьёй и друзьями. Было 20:30 как раз до работы 25 минут идти. Я вышел из квартиры закрыв её я направился на работу. Открыв пиццерию я направился в офис предварительно перед этим закрыв кафе. Да шапка жилет и планшет хотя ещё 2 часа до работы можно и прогуляться по кафе. Я вышел и прошолся по коридору и тут на меня нахлыну ла волна воспоминаний я взял свой фотоальбом открыв первую страницу я сразу вспомнил тот момент по картинке незаметив я сел напол и начал плакать. Фреш. Я ходил по кафе достаточно долго но у слышал всхлипы довольно знакомые всхлипы я выглянул из-за угла и увидел ... Плачущего... Джеми??? Джеми?- фреш спросил как можно тише и нежнее. Что? Кто здесь ? - страх переполнял пиджи Я... Пообещай что не закричишь и не убежишь просто присмотрись.- сказал фреш Хорошо- сказал папер и повернулся. Вот вобщем... Джеми я рад тебя увидеть. Джеми молчал. ... Джеми?- джем заплакал и подбежав к фрешу обнял его. Продолжение следует.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.