ID работы: 5967454

Родственные души

Гет
G
Завершён
39
автор
Размер:
79 страниц, 40 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
39 Нравится 7 Отзывы 9 В сборник Скачать

2 глава

Настройки текста
Крис спустился вниз, открыв входную дверь, он увидел Вильяма. Он забыл, что ему так и не сказал, почему так быстро уехал. Приглашая жестом руки пройти в дом, Крис закрыл за ним дверь. Ребята прошли на кухню. Крис предложил кофе, так как сам ещё ничего толком не ел. - Ну, колись, давай братишка, кто там у тебя приехал? – с улыбкой спросил Вильям. - Хах, а тебе прям нужно всё знать – улыбаясь, сказал Крис и посмотрел на него – Сестра моя приехала младшая. - Почему же ты раньше ничего о ней не рассказывал? – спросил Вильям. - Да как то не до этого было, да и не думал, что тебя так интересует моя жизнь и семья. - Ну, молоденькие девушки меня всегда привлекали, а тут тем более твоя сестра – смеясь, говорил Вильям. - Но, но, не надо мне тут. Её я тебе не дам в обиду, только попробуй с ней так поступить, как ты любишь делать с девушками – строго сказал Крис. - Да успокойся ты, я же пошутил. - Смотри мне, а то будет худо. - Всё, всё – скинув руки вверх, сдаваясь. Нура, спускалась по лестнице, пробегая мимо кухни, крикнула Крису. - Крис, я скоро вернусь – сказала Нура и выбежала из дома. - Вот зараза мелкая, не успела приехать, а уже куда-то улетела – сказал Крис вслух. - Ну а что ты думал, что она будет дома теперь постоянно сидеть? – спокойно спросил Вильям – А сколько ей вообще? - Ей 17, на год её старше. - Тогда понятно. 16:35 /От лица Нуры/ Ох, наконец-то свобода от родителей, надеюсь Крис, не станет меня контролировать, так же как и родители, он всё-таки должен меня понимать. На улице была прекрасная погода для вечерних прогулок. Сразу же решила встретиться с девчонками, я так по ним соскучилась. Мы договорились встретить в центральном парке, мне он нравился в детстве. Подходя к нему, я увидела в центре парка девчонок и много-много шаров. Увидев меня, они побежали мне на встречу. Крепкие объятья и много смеха. Как же мне этого не хватало. Мы так стояли минут 10, наверное, пока каждая не на обнимались со мной. Такое чувство, что они мне пересчитали все косточки по всему телу. Пройдя по парку несколько кругов, мы решили пойти пройтись по городу. Вручив мне большую связку воздушных шаров, на каждом из них было написано много разных слов. Много смеха, эмоций, радости. Мы дурачились, танцевали, пели песни. Нам было хорошо и весело. Меня отвлек телефонный звонок, это был Крис. - Ну и где ты есть, Дорогуша? – спросил нервно Крис. - Мы гуляем с девчонками, мамочка – весело ответила Нура. - Идите тогда до нас – сказал быстро Крис. - А что там? – не успела спросить Нура, Крис сбросил вызов. Я рассказала всё девчонкам, и мы дружно направились к моему дому. 21:45 Девчонки подходили к дому Нуры и увидели, как во дворе были люди, играла музыка, все танцевали и пили. Нуре это не нравилось почему-то. Она не очень то и любила такие мероприятия. Но что, же поделать, это не только её дом. Пройдя во двор, девочки направились к толпе. Нура шла позади всех и взглядом искала Криса. Занимаясь этим делом, даже не заметила, как за ней стали идти два парня, неожиданно её развернул за руку парень. Они были пьяны. - Что же такая красавица и одна? – нагло рассматривал её парень. - Отвали от меня – грубо ответила Нура и хотела уже уйти. - Нет, нет, куда это ты собралась – парень схватил ее за руку – Ты пойдешь с нами. - Нука отпустил её быстро – послышался злобный голос Криса. - Крис, ну ты чего а? Опять ломаешь нам кайф позабавиться с девчонкой – с улыбкой сказал парень. - Руки убрал от моей сестры – прорычал Крис и ближе подошел к парню. - О, да так бы сразу и сказал – сказал парень и убрал руки. - Пошел вон. Парни сразу же удалились. - Всё нормально? – уже более спокойным голос спросил Крис. - Нормально – сухо ответила Нура. - Они ничего тебе не сделали? - Де нет, ты же вовремя успел – со злобой ответила Нура и хотела уйти. - Нура, что такое? – обогнав ей, встал перед ней. - Да всё нормально, не успела я приехать, ты сразу же устраиваешь свои вечеринки и зовёшь свои друзей придурков. Отлично. Отдыхайте – резко сказала Нура, показав руками, класс и натянуто улыбнулась. - Да это всё ради тебя, то что ты приехала – весело сказал Крис. - Да неужели братец, видимо ты забыл что я такое не очень люблю – сказала Нура и толкнув его плечом, направилась в дом. Крис смотрел ей в след и не мог понять, что случилось. К нему подошёл Вильям. - Всё нормально? – спросил Вильям - Да, нормально. Вильям смотрел вслед уходящей девушке. Он не видел её лица, но всё так, же хотел увидеть. Только вот зачем ему это? Ему же это вовсе не нужно.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.