ID работы: 5967454

Родственные души

Гет
G
Завершён
39
автор
Размер:
79 страниц, 40 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
39 Нравится 7 Отзывы 9 В сборник Скачать

3 глава

Настройки текста
Утро начиналось прекрасно. Солнце вовсю освещало уже улицы и дома. Город начинал просыпаться, зазывая за собой горожан. Нура проснулась рано, хотела спокойно собраться на учёбу, всё-таки первый день, нужно быть готовой. Спустившись на кухню, Нура включила негромко музыку и начала готовить завтрак. Кухня в доме была большой и просторной. Светлой с оттенками синевы. Окна были большими, от чего света днём хватало достаточно. Посередине стоял большой стол, ножки стола были сделаны из крепкого дерева, а верх из черного стекла. Вся техника была обустроена в левом углу кухни, все новейшие устройства, столешницы и барная стойка. Нура нравилось уже находиться там, так как она любила готовить. Задумав приготовить блинчики с карамелью и ванильный шоколад. От одной только мысли, ей уже хотелось всё это съесть. За приготовлением, она даже не заметила как стала подпевать себе под нос песни, которые играли на её телефоне, а через некоторое время на кухню пришёл и Крис. Он осторожно сел на стул возле барной стойки стал наблюдать за ней. Его это почему-то смешило. Нура резко повернулась и увидела Криса, от чего немного испугалась. - О боже, Крис, чего так пугаешь то? – испуганным голосом спросила Нура. - Я? Я ничего не делал, я просто сидел – вскинув руки вверх, будто сдается, сказал Крис. - Да конечно, ага. Мог бы хоть звук подать, что ты здесь сидишь. - Ну, так было бы не интересно, и тем белее, я за тобой наблюдал. Давно ты так готовить умеешь а? - Давно, главное захотеть и всему научишься, так ведь? Это твои слова. - Что верно, то верно. - Ну, тогда, идём, садись за стол, а то чувствую, ты вообще не завтракаешь. Нура переложила аккуратно блинчики на небольшие тарелочки, сверху полила сладкой карамелью. Ванильный шоколад разлила на две средние кружки. Поставив одну порцию блинов и шоколада Крису, а другую себе. Крис ел это с таким удовольствие, что такое чувство было, что сейчас слюнки потекут. Но Нуре было это приятно, ведь она видела, что ему безумно нравится. - Не будь ты моей сестрой, женился – не прожевав, сказал Крис. - Хах, прям, насмешил меня, ешь, давай, а то опоздаем на учёбу – сказала Нура и встала из-за стола. Подождав пока Крис доест, взяла тарелки, чтобы помыть, а его отправила в душ и собираться. Дом был наполнен светом и теплом, было даже чисто, что очень странно, так как Крис живёт один. Нура думала, что дома будет хаос и ей придется всё приводить в порядок. Закончив на кухне с делами, Нура поднялась в свою комнату за вещами. Крис уже с кем-то разговаривал по телефону. Нура уже выходила обратно из комнаты, одновременно с Крисом. - Ну что, поехали? – спросил Крис. - Ну, поехали. Крис и Нура направились к машине. У Криса была хорошая спортивная машина. Крис открыл пассажирскую дверь и жестом пригласил Нуру в машину. Нура, улыбаясь, и со смешинкой, посмотрела на него. Он тоже улыбался. До школы они доехали в тишине. Но это не напрягало вовсе. Во дворе было уже много народу. - Не боишься новых слухов о тебе? – с улыбкой спросила Нура. - Пускай только попробуют что-то против тебя сказать, голову откушу – посмотрев на Нуру, сказал Крис. Они вышли из машины и направились ко двору школы, все сразу начали смотреть в их сторону. Крис и Нура шутили и смеялись, это смотрелось как-то странно для них, для окружающих. Попрощавшись, Крис обнял её за плечи и пошёл к своим ребятам, а Нура к девчонкам. Девчонки сидела за столиком, и весело встречали её. Завязался разговор, было весело. Неожиданно к столику подошли какие-то девушки. - Эй, ты, блондиночка, чего тебе надо от моего Криса? – наглым голосом сказала она. - А тебе то, какое дело? – так же ответила Нура. - Есть какое, он мой и тебе советую к нему не соваться, а то.. - А то что? Что ты мне сделаешь? – перебив её, сказала Нура и встала из-за столика. Девушка сразу же замолчала, посмотрев на Нуру презрительным взглядом, ушла. Нура повернулась лицом к девчонкам, они все вместе громко рассмеялись. /Вильям/ Я стоял вместе с парнями, краем глаза заметил, что начиналась какая-то заварушка, но быстро всё разъяснилась. Девушки почему-то рассмеялись, было как-то странно за всем этим наблюдать. Среди них была и сестра Криса. Девушка среднего роста, светлые короткие волосы, джинсы с высокой талией, рубашка и рюкзак. Она стояла ко мне спиной, всё не хотела показывать мне своё личико, а меня, всё так же тянуло на него взглянуть. Я хотел уже пойти к ним, как парни меня одернули и потянули на выход со двора. Проходя мимо них, я посмотрела на неё ещё раз. Она улыбалась, но я всё так, же не видел её полностью лица, только с боку. Красная помада? Вот это да. Я должен её узнать.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.