ID работы: 5967454

Родственные души

Гет
G
Завершён
39
автор
Размер:
79 страниц, 40 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
39 Нравится 7 Отзывы 9 В сборник Скачать

5 глава

Настройки текста
Солнце потихоньку поднималось в синее небо. Ветер тихонько развивал листву по дворам. Деревья танцевали в такт утреннему ветру и смахивали с листьев капельки расы. Утро становилось тёплым и ясным. Маленькие птички радовались новому дню. Но для Нуры, эта ночь была не очень хорошей. Она долго ждала Криса и только под утро еле как уснула и в итоге совсем не выспалась. Проснувшись от звука будильника, Нура села в кровати, свесив ноги вниз. Голова ужасно болела. Под глазами образовались синяки. Ужасное состояние было. Нура сходила в душ и с ужасом взглянула на себя в зеркале. Сегодня пришлось немного нанести косметики на лицо, скрыть ужасные последствия малого сна. Собравшись, Нура спустилась вниз. Дом, как и прежде, был погружен в тишину. Нура прошла на кухню и увидела завтрак на столе, подойдя ближе, она увидела рядом записку. « Прости меня за вчерашнее. Я, конечно, не так хорошо готовлю, как ты, но всё же. Я люблю тебя. К.» Нура слегка, улыбнулась и села за стол. Стоял тёплый кофе с молоком и оладьи. Как ни странно, было вкусно. Неужели он сам это сделал? Не думаю. По-всякому кого-то сутра привозил с собой, чтобы это приготовить. Но сидеть, не было времени. Нура убрала посуду, взяла вещи и вышла из дома. Дойдя пешком до школы, Нура встретила во дворе Сану и Крис. Они сидели на скамейке и о чём-то разговаривали. - Привет – подойдя к ним, поздоровалась Нура. - Привет Нура – с улыбкой сказала Сана. - О чём разговариваете? - Да у мальчишек намечается вечеринка, и мы так-то планируем пойти, но ещё всё под сомнением – с кривой улыбкой, сказала Крис. - А что-то не так? - Да у парней какие-то проблемы, вчера всю ночь были разборки и их ещё не видно даже здесь, так что, ещё не понятно. Будет что-то или нет – ответила Сана. Нура стояла, молча, и смотрела на них. Вид у неё был уставший, голова так и не проходила. Глаза сами по себе закрывались. Нужно приходить в себя. - Нура, с тобой всё нормально? – встревожено спросила Сана. - Да, всё в порядке – ответила Нура, пытаясь взять себя в руки. - Ладно, пора на уроки, а то уже звонок прозвенел – сказала Крис, поднимаясь со скамейке. Девчонки направились к зданию. Вокруг начали смотреть в их сторону. Нура заметила это краем глаза, но не могла понять почему. Они зашли в кабинет, урок уже начался, но преподавателя ещё не было. К Нуре подсел парень. Она не сразу это заметила. - Привет – послышался высокий голос возле неё. - Привет – повернувшись к нему, ответила Нура. - Не против, что я к тебе сел? – с наглым взглядом спросил парень. - Мне всё равно. - Ну, тогда, я Роберт. - Нура – коротко ответила она и отвернулась к окну. Время шло очень медленно. Уроки тянулись один за другим. Нура уже хотела по скорее уйти домой. 14:25 Нура вышла из здания и направилась к выходу со двора школы. Шаги были медленными, будто она плыла. Неожиданно кто-то сзади схватил её за локоть. - Ты куда? Это оказался тот самый парень – Роберт. - Как куда, домой естественно – ответила Нура и попыталась вырвать свою руку, но не было сил. - Ну давай я тебя провожу – нагло говорил он. - Нет, спасибо, я и сама хорошо дорогу знаю. - Да чего ты, вместе веселее будет – говорил он и подходил ближе к ней. - Да отстань ты от меня – пыталась оттолкнуть от себя Нура его. Неожиданно кто-то сзади Роберта его оторвал от Нуры и откинул в сторону. - Тебе же сказали отстать – злобным голосом крикнул Вильям. Роберт ехидно улыбнулся, смотря на Вильяма. Быстро поднявшись, и проходя мимо него, немного приостановился. - Зря ты полез – резко сказал он. Вильям повернулся к Нуре. Она стояла в испуганном состоянии. - Нура, всё хорошо? – беспокойно спросил Вильям. - Да.. – начала говорить Нура и стала терять сознание. Вильям быстро её подхватил и понёс в свою машину. Вильям направился к её дому. Он знал, где могут находиться запасные ключи от дома. Открыв двери, Вильям понёс Нуру в её комнату. Уложив её на кровать, снял обувь с её ног и укрыл пледом, что лежал на кровати. Вильям сразу же набрал Крису и всё рассказал. Не прошло и получаса, как Крис приехал домой. Крис забежал в комнату Нуры и увидел её на кровати, а Вильям сидел в кресле и уже успел задремать. Крис не стал его будить, а лишь спустился вниз и решил приготовить кофе. 15:02 Вильям сквозь сон услышал стук двери, он думал, что ему послышалось, но он решил это проверить. Встав с кресла, посмотрев ещё раз на Нуру, он улыбнулся и не мог оторвать от неё взгляда. Её бледная кожа пленила, губы так и манили на поцелуй. Такая маленькая и хрупкая девушка, против всех. Спустившись вниз, Вильям нашёл Криса на кухне. - О, я думал, ты спишь и не стал тебя будить – сказал Крис. - Да я что-то резко отрубился, сам не заметил – ответил Вильям, потерев глаза. - Как она? – тихо спросил Крис. - Не думаю что хорошо. Может она плохо спала или ещё что-то, но вид у неё не очень. Она упала в обморок во дворе школы, когда этот придурок начал до неё лезть – быстро проговорил Вильям. - Вот скотина – сказал сквозь зубы Крис – Я его убью. - Так, успокойся, для начала нужно присмотреть за ней, а потом будешь с ними разбираться – сказал Вильям, смотря прямо на него. - Ты прав – сказал Крис и головой повернулся в другую сторону – Так, а с чего бы такая забота то? - Она твоя сестра, а значит не чужой мне человек. - Врёшь, братан, врёшь – с ехидной улыбкой сказал Крис. - Да хватит тебе – сказал Вильям, улыбаясь. - Да какая разница то? - Большая, Вильям. Я тебя уже предупреждал, не дай бог её обидишь или будешь делать так, как, со всеми своими девушками – серьёзно сказал Крис, смотря на него. - Братан, я не собираюсь её обижать и тем более, кому-то давать в обиду. Она под защитой. Будь в этом уверен – серьёзным тоном сказал Вильям, посмотрев на него.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.