ID работы: 5967454

Родственные души

Гет
G
Завершён
39
автор
Размер:
79 страниц, 40 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
39 Нравится 7 Отзывы 9 В сборник Скачать

4 глава

Настройки текста
15:34 Нура вернулась со школы. В доме была тишина, Крис видимо ещё не вернулся домой, да и машины не было во дворе. Нура поднялась в свою комнату, бросив рюкзак на кресло, разделась и пошла в душ. Прохладные струи воды освежали кожу девушки и отгоняли плохие мысли из ее головы. Нура пробыла в душе где-то около часа. Выйдя из ванной комнаты, она услышала шум в доме, то ли громко музыка играла, то ли так громко включили телевизор. Нура переоделась из халата в домашние спортивные штаны, которые слегла, облегали ее худые ноги и черную футболку с коротким рукавом. Влажные волосы завязала в маленький хвостик. Нура стала спускаться вниз по лестнице на первый этаж, в гостиной послышались громкие разговоры и телевизор. Нура облокотилась на арку при входе в гостиную. Крис и несколько парней сидели перед телевизором и играли в приставку. Шумные разговоры, смех, ребячество. Со стороны это выглядело, будто им лет по 15, но никак не 18. Крис не сразу её заметил. Нура стояла и наблюдала за ними с улыбкой. - Оо, Дорогая моя сестричка, мы тебе помешали? – с широкой улыбкой, спросил Крис. - Нисколько вообще. - А не сможешь приготовить, что-нибудь покушать, и чайку? – с невинными глазами спросил Крис. - Ну что мне с тобой поделать то – потрепав его по макушке, сказала Нура и направилась на кухню. Но по пути туда, в дверь кто-то позвонил. Открыв дверь, она увидела ту же самую девушку, которая наезжала на неё во дворе школы. - Что ты тут делаешь? – возмущенно спросила блондинка. - Это я тебя должна об этом спросить – спокойным голосом сказала Нура. - Я тебе же говорила держаться от него подальше – кричала она и уже хотела поднять руку на Нура. Но её остановил Крис и посмотрел на неё презрительным взглядом. - Крис, что это за дурочка в твоём доме? – непонятно спросила блондинка. - За словами следи Маргарет, это моя сестра, а тебе я уже говорил, что бы здесь ты больше не появлялась – сказал Крис и выпроводил её за дверь. Крис закрыл за ней дверь и повернулся к Нуре. На ней было спокойное выражение лица. Крис просто улыбнулся, поцеловал её в макушку и пошёл обратно в гостиную. Нура посмотрела ему в след и прошла на кухню. 17:35 Нура уже заканчивала с готовкой, по дому расплывался вкусный запах запеченной курицы с картошкой и салатов, но и без десерта никак, она любила готовить яблочные пироги. В дверь вновь позвонили, но Нура не стала отвлекаться. Крис сразу же открыл дверь. Послышались разговоры. На кухне играла не громко музыка. Нура любила всегда так делать. Дверь в кухню открылась и кто-то вошел. - Нура, что ты там столько готовишь? У меня уже слюнки потекли – подходя сзади неё, сказал Крис. - Уже всё готово и вы можете садиться кушать – сказала Нура с улыбкой. - Ну, нас только двое и ты, парни срочно куда-то ушли. - Ну, хорошо, тогда мойте руки и за стол, бегом! Крис улыбнулся ей, поцеловал в щеку и ушел. Нура накрывала на стол, парни вернулись из ванной комнаты. Парни сели за стол, когда Нура обернулась, она увидела за столом высокого парня с тёмной копной волос и карими глазами. Он сидел и смотрел в её сторону, уголки губ были приподняты, и казалось, что он слегка, улыбался. Он, не отрываясь, смотрел на неё, что Нуру немного это ввело в ступор. Немного так постояв, Нура всё-таки села за стол, ставя на стол пирог на тарелке. - Ну и чего вы сидите то? Кушайте, давайте – сказала Нура с улыбкой. - Тебя ждём, как же без тебя то – ехидно сказал Крис. - А и кстати, это Вильям – показал Крис на парня – а это моя сестра Нура, моё сокровище – улыбаясь посмотрел Крис на неё. - Давай ешь, сокровище блин – рассмеялась Нура. Вильям вновь посмотрел на неё и как она улыбается, и улыбка его стала шире. Ребята кушали и весело разговаривали на разные темы. Не замечая за этим делом времени, неожиданно телефон Криса заиграл. Пришло какое-то сообщение. Настроение сразу же изменилось у него. - Что-то не так? – спросила его Нура. - Да так. Вильям, нам нужно отлучиться кое-куда – сказал Крис, смотря на него. Вильям непонятно на него посмотрел, но послушал его. Ребята встали одновременно из-за стола. Крис наклонился к Нуре и поцеловал её в макушку. Вильям, наблюдая за всем этим, почувствовал странное чувство внутри себя, но не мог понять, что это такое. - Я постараюсь скоро вернуться, не скучай тут – слабо улыбнувшись, сказал Крис. Крис взял ключи от машины с тумбочки в коридоре, и они вышли из дома. Сев в машину, они быстро рванули со двора. Нура понимала что, что-то случилось, но знала, что Крис её об этом не расскажет. Убрав всё со стола, продукты в холодильник, а посуды перемыла и убрала по местам. Нура достала плед, села в гостиной на большой диван и включила фильм на большом экране. 00:45 Криса всё ещё не было. Он не отвечал не на звонки, не на сообщения. Нуру начинало это беспокоить. В дверь кто-то позвонил. Нура быстро встала с дивана и побежала к двери, но открыв её, там никого не было, только букет красивых цветов. Подняв его, Нура закрыла дверь. Странно как-то, кто в такое время бы принёс цветы. Но там была ещё и записка. Достав её своими тоненькими пальчиками из букета, Нура развернула её. « Твоя улыбка прекрасна, улыбайся чаще» Интересно кто же это..
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.