ID работы: 5967454

Родственные души

Гет
G
Завершён
39
автор
Размер:
79 страниц, 40 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
39 Нравится 7 Отзывы 9 В сборник Скачать

7 глава

Настройки текста
00:15 Крис вернулся домой слишком поздно, в доме была тишина. Это немного напрягало его. Пройдя в гостиную, он увидел умилительную картину. Вильям и Нура заснули на диване в обнимку. Он не стал их будить, выключил телевизор и ушёл в свою комнату. 7:05 Вильям проснулся раньше Нуры. Яркие лучи солнце промелькнули у него на лице, от чего он и проснулся. Осторожно положив Нуру на подушку, Вильям встал с дивана. Пройдя на кухню, там уже сидел Крис. - Что-то ты рано проснулся – похлопав по плечу другу, сказал Вильям. - Да не спится что-то. - Ты когда вернулся то? - Оо, вы уже сладко спали тогда – с ехидной улыбкой сказал Крис. - А чего не разбудил то? - Да ладно тебе, поздно уже было. Я и сам пошёл сразу спать. -Что, какие планы на сегодня? – спросил Крис, Вильяма. - Да пока что не знаю, а что, есть какие-то предложения? – посмотрев на Криса, спросил Вильям. - Помнишь, мы как-то давно ездили отдыхать все вместе за город, в небольшой лес с домиками? - Да, конечно. - Вот, хочу туда съездить, выходные всё-таки. - А почему бы и нет. - Что вы уже придумали, а? – спросила неожиданно Нура, подойдя сзади Криса и облокотилась на его спину. - Да, вот, твой братец предложил съездить отдохнуть. - Здорово, а куда? - Тебе понравится – ответил Крис и потрепал её по светлой головушке. 11:35 Крис обзвонил уже всех ребят и даже девчонок. Нура собирала вещи в своей комнате. Ей уже натерпелось узнать, куда же Крис повезёт их. Собрав всё необходимое, Нура стала спускаться вниз. Во дворе уже было несколько машин, в гостиной слышались голоса. Нура подошла ближе и увидела довольно много народу. В основном это были парни, её девчонки ещё не подошли. Она стояла в проёме, кто-то неожиданно сзади подошёл к ней и приобнял за талию. - Готова? – спросил тихо Вильям. - Фух, это ты, чего пугаешь то? – смеясь, сказала Нура – Да, готова. - Ну хорошо тогда – быстро сказал Вильям, поцеловал Нуру в макушку и отошел. Нура посмотрела ему вслед, Вильям стал выносить сумки с вещами в машины. Ребята стали потихоньку собираться и выходить тоже. Девчонок они забрали по пути. Нура поехала в машине с Крисом и еще каким-то парнем. Вильям же поехал на своей машине. Путь был не таким далеким, но и не близким. Доехав до нужного места, Нура вышла из машины и просто ахнула. Вокруг было очень красиво. Смотреть можно было не отрываясь. В маленьких домиках горел свет. Парни стали выгружать сумки и относить их в домики. Один домик был полностью для девчонок, но так было и удобнее. 15:45 Расположившись и немного разложив вещи из сумок, парни позвали девушек к костру. Девчонки сразу же разбежались по парням, Нура не ожидала что у Криса что-то с Евой, она даже и не говорила про них. Но она была рада, за брата и подругу. Немного посидев там, Нура встала и решила пройтись в сторону леса. Тишина вокруг ей нравилась, только тихие звуки маленьких животных или же каких-то птиц. - Не страшно гулять одной? – спросил неожиданно знакомый голос. - Вовсе нет – ответила спокойно Нура. - Совсем не боишься, что тебя украдут? - Да кому я нужна, не смеши меня. - Мне – серьёзным голосом, сказал Вильям. Нура остановилась и посмотрела на него, не сразу разглядев в темноте черты его лица. - Зачем? – серьёзно спросила Нура. - А разве не понятно? Ты мне нравишься. - Тебе многие нравятся, не так ли? - Это совсем другое, ты другая. - Я не другая, я такая же, как и все, не понимаю что во мне особенного. - Рядом с тобой, я другим становлюсь, лучше. - Это ты уже себе придумываешь – сказала Нура и развернулась в сторону домиков. - Подожди, послушай меня – схватив ее за руку, повернул к себе. - Что? - Поверь мне, это правда. - Я не могу тебе верить, я тебя вовсе не знаю и я не собираюсь быть твоей очередной девушкой – резко ответила Нура и вырвала свою руку из его рук. Вильям так же стоял на том месте, Нура шла вперед, к домикам. Резко побежав в ее сторону, Вильям догнал её. Встав перед неё, он смотрел на неё, в её глаза. Она не понимала чего он хочет. Взяв ее лицо в свои ладони, он резко её поцеловал. Но поцелуй получился не таким, какой он хотел. В нём чувствовалась только боль. Нура резко оттолкнула его и убежала в свой домик. Крис заметил её и встал со своего места и посмотрел грозно на Вильяма.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.