ID работы: 5967454

Родственные души

Гет
G
Завершён
39
автор
Размер:
79 страниц, 40 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
39 Нравится 7 Отзывы 9 В сборник Скачать

8 глава

Настройки текста
23:20 Девочки сидели в своём домике, так как на улице начало холодать. Выложили из пакетов кучу еды на пол и сели вокруг неё. Начали о чём-то разговаривать. Шутили, смеялись, рассказывали секретики, расспрашивали Нуру про жизнь в другом городе, а Нура их. Время пролетало быстро. - Ева, так что у тебя там с Крисом, а? – спросила неожиданно Вильде. - Да ничего такого – ответила скромно девушка. - Да ладно тебе, давай рассказывай нам. Девушки все посмотрели на неё вопросительным взглядом и с ухмылкой на лице. - Прости Нура, что сразу тебе всего не рассказала, но всё это уже давно стало происходить. Я сначала думала, что это его шутки и как-то не обращала на него внимания. Старалась держаться в стороне. Думала, может другую себе девушку найдет. Но когда всё это началось, он и на других девушек перестал обращать внимания, хоть к нему и клеились они. Крис не прекращал что-то делать, и спустя пару месяцев я всё-таки сдалась. За пару дней, до твоего приезда. Он устроил прекрасный вечер, было так всё хорошо. И я, просто решила ему немного поверить и дать шанс. Ну вот, пока что, всё идёт нормально, а потом не знаю, что будет дальше – медленно рассказала всё Ева. - Ева, всё нормально, это ведь только ваше с ним дело и от вас только зависит, что у вас дальше будет. А не от меня или ещё кого-то – сказала спокойным голосом Нура, потрепав её рукой за плечо. - Таак, Нура, а что там у вас с Вильямом? – резко повернувшись в её сторону, спросила Вильде. - Всмысле? - Да не придуривайся ты, мы всё видели. - Да что вы видели то? – непонятно спрашивала Нура. - Да как он смотрит на тебя, как делает знаки внимания так невзначай, чтобы никто не догадался. А ты якобы этого не замечаешь – сказала Сана. -Вам всё это показалось, девочки. - Ничего нам не показалось вовсе. - Да девочки, он популярный мальчик в нашей школе. Все девчонки вешаются на него, а зачем мне это всё? Мне не нужно такое отношение, я не собираюсь вешаться ему на шею, холить и лелеять его, как он к этому привык. Я обычная девушка, которая хочет нормального отношения, понимания и любви, настоящей. Но не так, которая у него каждую ночь, с новой девушкой. А ему врятли нужна такая девушка – резко всё высказала Нура и замолчала, опустив немного голову. - Нура, я всё конечно понимаю, но почему, ты так уверенна, что он к тебе относится так, же как и к другим девушка? Мы, например, ни разу не видели, чтобы он стал так относиться к какой-либо девушке. Всё это время, у него было пофигическое отношение ко всем девушкам. Они были для него игрушками, просто цели, которые потом он оставлял позади. Ну, а ты, к тебе, у него совсем другое отношении. И наверное, не только мы это заметили – сказала Ева, смотря на Нуру. - Девочки, честно, я не знаю что у него ко мне, а у меня к нему, вообще. Мне сложно, так как, у меня и не было то отношений с кем-то – сказала тихо Нура, подняв медленно свой взгляд на девочек. - Всё будет нормально – сказала Ева и обняла её. У Нуры заиграл телефон, пришло сообщение от Криса. - Это Крис, он просит тебя выйти – сказала Нура, смотря на Еву. Ева встала с пола, надела кофту и вышла из домика на улицу. Крис стоял напротив домика. Ева подошла к нему, он её сразу же обнял. Ему было хорошо с ней, чем с другими девушками. Конечно же, кроме своей сестры. Они прогулялись недалеко до берега. Сев там, на пляже, завязался разговор, Ева рассказала всё Крису, про их разговор с девчонками и про Нуру. Крис удивился, что у неё не было никого. Теперь он понимал, почему она так боялась подпускать к себе кого-то. Они просидели там немного, он не хотел, чтобы она мерзла. Проводив её обратно до домика. Обняв на прощанье, Ева начала отстраняться от него. Крис посмотрел на неё, подошёл немного ближе и поцеловал её. Отстранившись, Ева улыбнулась ему и ушла в домик. Крис немного постояв, развернулся и пошёл к своему домику. 02:25 Крис подходил к своему домику, на ступеньках сидел Вильям. В руках держал сигарету. Он редко курил, в основном, когда нервничал или что-то было плохое. Крис сел рядом с ним, но не сразу начал разговор. - Вильям, что вообще происходит? – спросил спокойно Крис. - В каком смысле? – посмотрев на него, спросил Вильям. - Ты понял, о чём я – смотря вперед, говорил Крис. - Я не понимаю, что со мной происходит братан, но как бы странно это не звучало, но мне нравится твоя сестра. У меня такого ещё не было, и меня это пугает, но мне только она нужна, а я всё только порчу – быстро сказал Вильям и посмотрел на Криса. - Брат, она боится, что она нужна тебе как и все другие девушки, с которыми ты любишь играться. А ей такое не нужно. Да и я сам не дам с ней так обходиться. Она заслуживает лучшего отношения к себе. Да и тем более, у нее никогда не было отношений, вот и это тоже играет огромную роль. Если ты и правда, хочешь быть с ней, как ты говоришь. То, постарайся не испортить всё, а то ты порой любишь так делать – сказал Крис и посмотрел на Вильяма. Вильям сидел и смотрел на него, он не знал что делать. Ему нужно было подумать, а утром уже будет знать, что делать. Ребята зашли в домик. Нужно было хорошо поспать и продолжить отдых на свежие головы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.