ID работы: 5967454

Родственные души

Гет
G
Завершён
39
автор
Размер:
79 страниц, 40 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
39 Нравится 7 Отзывы 9 В сборник Скачать

15 глава

Настройки текста
Замок повернулся и дверь распахнулась. На меня сразу взглянул Крис, а за ним и Вильям. -Ты почему не спишь, Нура?- приобняв меня, прошёл вперёд Крис. -Оп, звездочка!- воскликнул сзади приятный голосок. Мои колени вздрогнули, сердце упало в пятки, я отошла назад, взглянув на себя в зеркале. Интересно наблюдать за собой в эмоциональные моменты, они вроде проходят быстро, но показывают настоящее поведение в критические ситуации. Но мне было не до этого. Крис улыбался, и зайдя, отошёл в сторону. Передо мной стояла девушка. Удивительно похожая на Криса чертами лица, с длинными темно-русыми, видно, окрашенными волосами, тем же цветом глаз и такая же высокая. Среди всего того сборища, я казалась лишней со светлой кожей, волосами и абсолютно другими чертами лица. Необычная девушка, была очень похожа на Криса внешне, что было ощущение, что потерянная здесь лишь я. Все молчали, мы смотрели друг другу в глаза, не отрываясь. Для неё я была таким же неизвестным персонажем, как и она для меня. Девушка медленным и неуверенным шагом прошла ко мне, все это время не отрывая взгляда. -Нура?- спросила она, подойдя поближе и в раз заключив в крепкие объятья. Я обняла ее, все так же не веря, что это такая же частица моей семьи, а не просто неизвестный человек. -Нура, это ты? Моя сестра? Я не могу, я не верила, ты моя старшая сестра и я...-её речь была искренной и эмоциональной, она много улыбалась, ни на секунду не прекращая смотреть в глаза. Голос её дрожал, как и руки, она настоящая. Такие люди не боятся своих эмоций и знают себя. Странные ощущения были внутри. Вроде и разрывания от горечи, печали и обиды, но и чувствовалась серьёзная грань, ведь столько лет прошло, а это грустная история. Она взяла меня за руки, засмеявшись: -Так, я -Тэмми. Но,- сделав глубокий вдох, продолжила,- как, как назвала меня моя мать, ну, твоя мать, моя настоящая, меня зовут Джорджиана. Я смотрела на неё, будто бы любуясь. У неё даже манера говорить, как у него, не говоря уже о привычке покусывать губу. Тэмми смотрелась потрясающе, я любовалась ею, затем наконец заговорив: -Тут даже говорить ничего не хочется. Вперемешку и безумно грустно, и неожиданно, и радостно,- я остановилась, взявшись за голову,- до последнего не верила в это, пока не увидела тебя, Тэмми. Тебе шестнадцать, да? -Да,- она повернулась с сторону мальчиков, наблюдающих за нами. Вильям смотрел мне в глаза, улыбаясь. -Спасибо,- прошептала я, взглянув и на них. Я ещё раз взглянула на сестру, сильно обняв. Сзади стоявшие парни выглядели счастливо, но очень устало. -Вы все устали, так, Крис, расстели Вильяму диван в зале, я думаю, уже поздно в два часа ночи отправляться домой в центр города, будешь спать здесь,- Вильям выглядел и вправду уставшим и я отправила их в зал,- я помогу Тэмми, ты будешь спать в моей комнате. Так, пижама. Я повернулась, увидев смеющегося Криса с телефоном. -Крис?! -Да, мамочка,- он засмеялся, подтолкнув Тэмми. Она засмеялась, пытаясь достать до него. Все-таки очень похожи на отца, я же.. пошла в мать. Всю ночь я ворочалась и не могла уснуть. Постоянно в голову лезли разные мысли, сильно беспокоившие меня. Живот дико ныл, как-то тошнило и было неспокойно. Я села на кровати, взглянув на спящую Тэмми. Раскидав одеяла и подушки по кровати, она неординарно лежала, наплевав на все стереотипы утонченности женщины. Хоть что-то у неё есть от меня, наконец. Я встала, взяв одеяло. Было холодно ночью и я укуталась в нем, тихо выйдя за дверь. Я прошла на кухню, сев за кресло. Ночь так красива, так свободна. Все самые важные мои решения и понимания, приходят именно ночью. Наблюдая за чёрным небом, усыпанным звёздами до первой голубизны раннего восхода, можно остановить мгновенье, очутиться далеко во вселенной, за миллионы верст от этого укромного местечка. -Чего не спишь?- раздался рядом голос. Я вздрогнула, вдрогнув. -Вильям! Твою мать, идеальное решение подойти в темноте к человеку сзади. Он засмеялся, сев передо мной. -Я понимаю тебя со всем этим. -Нет, не понимаешь. Даже я не могу понять, все так перемешалось, я не знаю, не знаю,- он резко приобнял меня. Я его обняла, почувствовав некоторую лёгкость. Появилось чувство, что он забрал большую часть страданий, смягчив душу. -Спасибо вам, что вы её нашли, Вильям. Правда. Все так меняется в последнее время. -Жизнь будет меняться, тут главное настрой,- он взял меня за руку. Я посмотрела на него. Так хотелось что-то ответить, но никакие слова не шли на ум. -Не надо, Нура. Если нечего сказать, то это не значит игнорирование слов,- он сжал ладонь, встав,- спокойной ночи. -Спокойной,- я сидела, смотря в ту же точку, подняв взгляд. Он все так же смотрел на меня,- Что? -Ты очень красивая при свете луны.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.