ID работы: 5967454

Родственные души

Гет
G
Завершён
39
автор
Размер:
79 страниц, 40 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
39 Нравится 7 Отзывы 9 В сборник Скачать

16 глава

Настройки текста
-Нура! Нура! Вставай,- я почувствовала щекотку на ступнях, слыша её проворный смех. Не сразу вспомнилось, кто это. -Тэмми,- я кинула в неё подушку. Тэмми, немного подкравишись, прыгнула ко мне на кровать, ударяя подушками. Я начала защищаться, встав. Превратив комнату в сплошное собрание белых перьев, я незаметно выскользнула. -Доброе утро, сестричка,- прошёл ухмыляющийся Крис. -Доброе, что, чего ты смеёшься? -У тебя здесь перышки, цыпленок,- Крис смахнул с головы пару перьев. Я засмеялась, подтолкнув его. Я прошла дольше по коридору, заметив Вильяма. -Как спалось?- он остановил меня рукой, преградив выход. -Гм, отлично,- я легонько оттолкнула его, пройдя. -Оп, цыпленок номер два,- сзади слышался Крис, разговаривающий с Тэмми. -Мы так и не поговорим?- сказал Вильям. -О чём? Я не могу, я не хочу пока, Вильям. Нам не о чем говорить, прости за вчерашнюю слабость,- я прошла вперёд. -Я запомню эти слова, Нура,-кинув эти слова, он повернулся. Было как-то не по себе, я почувствовала стыд и некоторое сожаление. Я захотела с ним поговорить вновь, но выгнав подобные мысли из головы, я направилась в душ. Утро было прекрасным, хоть я чувствовала себя не в так. Я чувствовала усталость, раздраженность, хоть пыталась выглядеть спокойно и приветливо. -А где ты живёшь, Тэмми?- спросила Вильде, взяв булочку со стола. Девочки пришли сегодня познакомиться с Джорджианой, сделав так называемый "сюрприз". Мы сидели, завтракая и узнавая новую родственницу. -Я жила раньше здесь, в Осло с моей семьёй, а потом мы переехали в Германию. Но, сейчас,- она засмеялась,- так свезло, что я перешла в школу здесь недавно. Точно чувствовала. -Чёрт, как же ты похожа на Криса,- сказала Сана, взглянув и на меня. Все засмеялись. Тэмми отлично поладила с девочками, сумев продемонстрировать себя во всех красках, точно как брат. Я пошла относить тарелки, подхватив и Еву. Что-то не хотелось ни с кем общаться, несмотря на такие события. -Это просто нереально! Как такое вообще может быть?! А как так вообще произошло?- вопрошала она, облокотившись на холодильник. -Сама ничего не понимаю, она удивительная, хочется с ней общаться. -А что у вас с Вильямом? Все было так прекрасно, вы общались так близко в последний раз. Странные вы люди. Ева открыла холодильник, раздумывая над вечным вопросом. Я, ничего не ответив, пошла в ванную, взять тряпку. -А что, что он ещё сказал?- слышался внутри голос Тэмми. -"Я вернусь!"- засмеялся Вильям. Они громко смеялись, пока я не вошла. -О, привет, Нура,- Тэмми взяла меня за руку,- а правда, что Крис пытался поймать Санту, когда был во втором классе? Я улыбнулась, выйдя. Я пошла в зал, даже забыв, что хотела в ванной. -Спасибо, что пришли, спасибо, пока,- обняв каждую из подруг, я попрощалась. Осталась меньшая часть дня, а хотелось уже безумно лечь спать. -Пока, любимые!- крикнула я, закрыв дверь. Крис и Тэмми смотрели телевизор в гостиной, я пошла к себе в комнату, присев на кровать. За окном темнело, яркие розовые облака сгустились, образовав настолько красивую картину. Так прекрасно. Медленно и тихо, в полном одиночестве, заходило солнышко, окружив себя всевозможными нежными облаками. Провибрировал телефон Тэмми. Я продолжала все так же смотреть в окно, пока её телефон не стал раздражать ещё сильней. -Кто это так не умолкает?- подумалось на секунду. "Спасибо за вечер. Не знал, что у Криса такая прекрасная младшая сестренка!"- написал Вильям. Я не знаю, что во мне произошло, но во мне будто вспыхнул гнев. Стало так обидно и вмиг ужасно. Я смотрела на это смс, все перечитывая. Нет, но как же? Я повернулась, сев на свою кровать. Иногда бывают такие дни. И сегодня он явно не мой.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.