ID работы: 5967454

Родственные души

Гет
G
Завершён
39
автор
Размер:
79 страниц, 40 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
39 Нравится 7 Отзывы 9 В сборник Скачать

17 глава

Настройки текста
-Доброе утро, ты чего не спишь?- раздался сонный голос Криса. Я, зевнув, ответила: -Пять утра, ты зачем так рано встал? -Да ехать надо. Что ты такая кислая?- он взял стакан и банку с кофе из моих рук. -Да все в порядке,- я посмотрела на него. Он посмотрел мне в глаза, ухмыльнувшись. -Так вот из-за чего. Ты из-за Вильяма? -Крис? Нет. Нет,- я отвела взгляд, пройдя к столу. -Ну да, Нура. Поэтому ты красная, как помидор, когда видишь Джорджиану с этим придурком. Я почувствовала, что кровь резко прилила к голове. Проигнорировав ответ, я открыла холодильник. -Она к нам сегодня переедет,- сказал он, поставив кружку. -Как переедет?- я закрыла холодильник, подойдя к Крису. -Ну она же учиться теперь в Осло, а у неё есть семья и она будет жить у нас. Образ маленького лучика солнца, как Тэмми, мгновенно воскрес в голове. Её улыбка, красота, веселость оживит обстановку. Но мне было трудно её видеть, нет, я её полюбила всем сердцем, но не хотела видеть. Нужно было лишь время. -Отлично,- я натянула улыбку, уйдя в другую комнату. *12:48* Казалось, век шла пара. Я пыталась слушать, но мысли уносили далеко назад. Уже давно прозвенел звонок, но нас не пускали на перерыв. За окном я увидела подруг, приулыбнувшись. Хотелось скорее к ним, к той легкой обстановке дружбы и веселья. -Нура Амалия Сатре?- произнёс преподаватель. -Да?- я отдернулась от окна и посмотрела на учителя и на устремленные на меня взгляды однокурсников. -Вот вы нам и расскажете на следующем уроке почему же все-таки разразилась эта война. Все свободны. Спасибо за урок. Следующий раз повнимательнее. Я встала и, схватив портфель, спустилась вниз. Потрясающе, теперь ещё и история. Я остановилась достать телефон из сумки, пока не выронила все вещи. Опустившись на колени, я начала все собирать. -Кажется это твоё?- испугал меня сзади голос. Я повернулась, увидев Вильяма. Он протянул мне таблетки. Все перемешалось, я даже не знала как реагировать. Чувствовалась некая измена, но я и была рада ему. -От чего таблетки то? -Неважно,- я выхватила их, посмотрев на него. Раз он начал общаться с Тэмми, то зачем продолжать со мной? Я люблю сестру и не хочу, чтобы мы ругались из-за парня. Я решила отступить. Всю ночь обдумывая, я решила именно это. -Спасибо,- как можно холодней произнесла я. Будет ещё много парней, к тому же ничего и не начиналось с ним. Это было бы легче всего. Все правильно. Я почувствовала, что он не двинулся с места. Не хотелось поспешно делать выводы, но и возвратиться не могла. Некая безвыходная ситуация. Я вышла на улицу к девочкам, не обернувшись. -Нура!- крикнула Ева, обняв. Я улыбнулась, сев за скамейку. -Как ты? Выглядишь измученно. -Все нормально, просто устала. Все были такими радостными, что-то утаивая. Мне стало интересно и я начала наблюдать за ними. -Пойдешь в кафе? Пятница же как никак,- засмеялась она, оставаясь все на той же волне. -Что за кафе?-я посмотрела на смеющуюся Крис. Сана и Вильде перешептывались, смеясь. -Ну.. То, на хертстрит. Где твоя мама ещё зажигала,-засмеялась Крис. Я засмеялась, обратив на себя всеобщее внимание. Впервые за эти дни стало так легко и по-настоящему свободно, я согласилась. Мы поехали на такси в судьбоносное кафе. В не очень хороший район, окружение, но определённо наполняющее теми еще впечатлениями. Думаю, это поможет отвлечься.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.