ID работы: 5967454

Родственные души

Гет
G
Завершён
39
автор
Размер:
79 страниц, 40 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
39 Нравится 7 Отзывы 9 В сборник Скачать

21 глава

Настройки текста
За компьютером, я услышала смех на кухне. Тэмми и мама громко смеялись, никого и ничего не замечая более. -Нура, иди с нами чай пить,- предложила Джули, увидев меня у двери. Я улыбнулась, пройдя. Мама стала наливать чай и я, посмотрев на сестру, сказала: -Думаю, у вас все хорошо. -Мы шестнадцать лет не виделись,- хихикая, сказала Тэмми,- рассказывая так знакомые мне истории с маминой молодости. -Кстати, девочки, я всего на месяц приехала,- сказала Джули,- я заберу Джорджиану к себе, я вчера договорилась, в отличный университет. Тебе понравится. Я посмотрела на лицо сестры. Мгновенно превратившись из веселого, лицо омрачнело, расширив глаза. -Но мама, я хотела здесь остаться,- хрипло сказала она и, кашлянув, продолжила,- я хочу здесь доучиться, а потом поступить в школу Нуры и Криса. После такого долгого расставания, Джули была уверена, что дочь пойдёт с ней куда угодно, но, Тэмми решила сделать так, как и хотела изначально, разочаровав мать. Мама встала, повернулась и обратно села, начав доказывать свою правоту, срываясь на крик. Я встала, взяв напиток, направилась обратно. Им стоит разобраться самостоятельно, я же буду лишней. *08:43* Я шла по школе, ни о чем, ни с кем не говоря. Так хотелось одиночества, в такие дни просто стоит побыть с собой, поговорить с собой наедине, пока не отпустит. Но тем не менее, данную минуту я проводила в обществе Вильде. Она что-то рассказывала про вчерашний вечер. -Ну как тебе?- хлопнув глазами, спросила она. -Тебе стоит быть аккуратнее,- я улыбнулась и мы засмеялись. -Я всегда равняюсь на тебя, Нура,- неожиданно сказала та. Мне было крайне непривычно слышать такое. Я безумно удивилась, даже не зная что сказать. Ведь просто живя, решая проблемы, ты можешь ещё быть для кого-то идеалом, той точкой, до которой стремятся. И это было действительно странно слышать. Странно, но лестно. -...Спасибо,- я улыбнулась, посмотрев вперёд. -Я пойду на урок. Ты не против? У меня норвежский, я должна подготовиться,- с этими словами она расстворилась в толпе. Я же подошла к своему шкафчику. -Куку,- услышала за дверцей. -Вильям,- я посмотрела на него. Только сейчас поняла, что подсознательно хотела его видеть. -Чего такая молчаливая? Я взяла учебники и направилась с ним к кабинету. Он весь сиял, его улыбка так его украшала, что настроение само невольно начало подтягиваться. -Просто день такой. Мы увидимся после школы? -Я тебя привезу ко мне. -А если я не захочу,- начала я игру. -Захочешь,- он резко схватил на руки, начав нести. Я крикнула, прося отпустить. Все стоящие в коридоре смотрели на нас, как на ненормальных. Кто-то хихикнул, кто-то умилился, кто-то же отвернулся. Вильям начал преспокойно идти, словно неся что-то обычное, игнорируя мои крики. -Страшно уже тебе отказывать,- наконец опустившись, сказала я. *16:38* -Так,- сказал он, посмотрев мне в глаза,- ты же помнишь, что за день послезавтра? -Конечно. -И....У нашего Криса будет день рождения,- он поцеловал меня в щеку. -Я думала над подарком, но хотела спросить у тебя. -Вечеринка и много девочек. -Вильям,- я посмотрела на него, встряхнув челку на глаза. Он засмеялся, продолжив: -Тогда просто вечеринка с подарками. Я промолчала, подумав. -Значит ты старше Криса,- я засмеялась. Он привстал и воспользовавшись моментом, я ударила его подушкой. -Любишь биться? Получай,- Вильям начал зарывать меня в подушки в ответ на мои удары. Слишком много подушкобоя в последнее время, слишком много пуховых подушек. Мы легли обратно, запыхавшиеся, но счастливые. Я посмотрела на него, улыбнувшись. -Надо в магазин все купить,- сказала я. -Пойдём и...И хватит уже плести косички из моей челки!- он сдвинул меня обратно и я свалилась на кровать.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.