ID работы: 5967454

Родственные души

Гет
G
Завершён
39
автор
Размер:
79 страниц, 40 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
39 Нравится 7 Отзывы 9 В сборник Скачать

20 глава

Настройки текста
Разочаровываясь в людях, мы стараемся оградить себя от всех тех предателей, от всех людей, имеющих значение в нашей жизни. Инстинктивно отделяясь от общества, мы пребываем в неком отчаянии далекого уголка одиночества и отречения. События радуют, но после нося за собой непередаваемый урон, опуская руки и омрачая надежды. И тебе уже кажется, что ничто не сделает тебя прежним. Это самый важный момент, ведь ты становишься сильнее, переживая через трудности. -Но...Как он так мог поступить?- хрипящим голосом спросила я, все также смотря на пустой стакан из-под чая. -Он всегда был таким,-сквозь зубы произнёс Крис, стукнув кулаком по столу,- ненавижу, я ему задам. -Крис, милый, не надо. Он твой отец и...,-она не знала, что сказать. Джули погладила его по волосам, положив его голову на плечо. Я смотрела на все это сквозь какую-то нереальность, так больно, что не хотелось вспоминать. Должно быть все-равно, но безумно обидно за родных. Голова Тэмми лежала на моих коленях. Я гладила ее русые волосы, наблюдая за бездвижным выражением лица. Ей сейчас хуже всего. Вы спросите что случилось? Все было прекрасно, никогда не видела такой эмоциональности. Мать наконец увидела дочь спустя 16 лет. Все плакали, смеялись, это было шикарно. Джули, моя мать, никогда так не захлебывалась в слезах. Эта была та полоса искренности, перемешавшая все чувства. Но, как оказалось, она приехала не только из-за Тэмми. Она наконец рассказала подлинную версию грустного расставания с дочерью. Отец, узнав о беременности жены, нашей матери, также узнав о большом сроке, решился на хитрость. Через некоторое время после рождения, он договорился о подмене ребёнка бездетной семье за хорошую сумму. Имитировав несчастный случай на озере, он словами буквально убил Джули. Джулия начала бороться, подняв все органы на поиски дочери, но тщетно, ведь её там и не оказалось. Все списалось на несчастный случай, дело замяли. Они поругались, семья распалась. На волне отчаяния, этот человек списал себе все имущество жены, оставив нас троих абсолютно без ничего. В голоде, холоде и болезни. И исчез. Никогда не появляясь более. Я посмотрела на мать, на её опухшие от слез глаза. Никогда не видела её такой. Самый позитивный человек в мире, теперь с такой жалостью смотрел на свою дочь, уже как много лет смирившись с её гибелью. Джулия подошла, обняв нас троих. Она опять заплакала. Тэмми взяла её руку, поцеловав. Никто ничего не говорил, все молча сидели, окунувшись в свои мысли. Целый вечер так просидели, молча, но с каким облегчением. Ночью не спалось, и думаю, всем. Постоянно слыша шаги в соседних комнатах, плач мамы, и скрипящий шкаф, я, как и все пыталась забыть это, как страшный сон. Рядом со мной лежал Вильям, обнимая меня за талию и смотря в глаза. Я очень рада, что он действительно помогает мне разобраться со всем этим и успокаивает. Я гладила его челку, сплетя из неё маленькую косичку, лёжа на нём. Он улыбнулся, и перевернувшись, сбросил меня с него вниз. Вильям начал целовать меня, все быстрее и страстнее. Казалось, что все проблемы отходят назад, когда она был рядом. Я оторвалась, на секунду посмотрев на него. Он улыбнулся, вновь соприкоснувшись с моими губами. Я чувствовала его тяжёлое дыхание, сердцебиение, ощущала тепло, иногда отрываясь и просто смотря ему в глаза. Я открыла глаза, и сладко вытянувшись, улыбнулась, пока в голову не стукнули все вчерашние события. Я села в кровати, поправив волосы. Это было так давно, почему мы теперь грустим из-за таких людей? Мы знаем правду и теперь мы вместе. Теперь все хорошо. Надо выбираться. Я не стала никого будить, медленно пробравшись на кухню. Там стояла мамочка, готовя блинчики. -С добрым утром,- сказала я, обняв её. -Ой, жаворонок проснулся. Как я понимаю, Тэмми такая же сова, что и Крис?- она улыбнулась, посмотря мне в глаза. -Они так похожи,- я поцеловала её в щеку и подошла к столу, где красовалась целая стопка свежеиспеченных блинов. -Мне так страшно, я совсем не знаю её, она хоть любит блины? Я ещё вот, кашу, сок...- Джули начала быстро вертеться, так заботясь обо всем. Было забавно наблюдать за её таким поведением, но и печально, если углубиться в истоки. -Так,- она наконец села, положив последний блинчик в стопку,-вижу, у тебя жених? Я засмеялась, обняв её за шею. Приятно было вновь видеть её такой, как прежде. Она справилась, не отдавшись отчаянию, а начав восстанавливать упущенное. Всегда поражалась её силе. -Мы только недавно...сошлись. Она заулыбалась, начав длинный допрос. -...И кстати, Нура, вы совсем не выносите мусор. Что это такое? Две девицы в доме, а грязи полно. Ну-ка марш. И, да, я рада, что она потихоньку возвращается.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.