ID работы: 5967454

Родственные души

Гет
G
Завершён
39
автор
Размер:
79 страниц, 40 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
39 Нравится 7 Отзывы 9 В сборник Скачать

28 глава

Настройки текста
Кто по вашему мнению сильный человек? Не в плане физических нагрузок или отработанной силы воли. Кто, по вашему способен преуспеть, преодолеть все препятствия, многому научиться, но многое потеряв. Каждый хочет иметь душевную силу, поднимающую в трудное время не только себя, но и остальных. Быть примером, служить источником восхищения для тысячи. Но, даже назвав кого-либо сильной личностью, мы и не догадываемся почему иногда они так сломлены, опускают руки, рушат все надежды и даже обрывают все связи. Но главная отличительная черта этих людей, что они не находятся внизу, облачившись в траурный костюм своей "мечты", они поднимаются, вопреки всему сломленному, они встают. Но иногда это трудно. И сегодня, я вновь осталась дома, по причине непрошедшей болезни. Казалось, я здорова, однако стоило походить пару дней, как организм вновь ослаб. Я была подавлена, стараясь отвлечься, постоянно приходила к одной и той же мысли. А это, как понятно, приезд Вильяма. Я не знала как реагировать и что делать, что вообще происходит между нами. Казалось, все охладело, было шуткой, игрой, не в реальности и теперь, было страшно его видеть, словно настоящего его. Позвонил телефон и я рывком потянулась, остановившись. Не надо так себя вести, я спокойно взяла трубку. -Да? -Привет, цыпленок, ты как? Я скоро к тебе приеду, лекарства куплю,- говорил Крис, с сильной отдышкой. -Спасибо, да. А, ты в...- не хотелось полностью говорить слова, так, что пришлось тянуть до его понимания. -Его? Он только что уехал. Я не знаю, он просто сел со мной и почти ни о чем не говорил. Странным был,- сказал Крис, остановившись. -Нет? Он...ничего не говорил? Может это его отец... что-то сказал? -Врядли, он просто был серьёзным и угрюмым. Как никогда. Я не знаю, не видел его таким. -Хорошо, Крис, ты не спеши. Я же слышу ты пыхтишь, как паровоз. Хватит бегать, я не умираю. Он засмеялся, попрощавшись. Я села на кровать. Пусто. Абсолютно пусто. Представьте себе тишину. Ту, которая наступает после громкой весёлой музыки, такую съедающую и непривычную. Нечего было даже думать. Молчание мыслей прервал звонок в дверь. Крис, все-таки спешил. Я прошла медленно к двери, открыв дверь, даже не взглянув. -Если ты думаешь, что это меня убьет, то...- я остановила ту речь Крису, увидев, как все догадались, Вильяма. Однако, не такого уж и хмурого по описаниям Криса. Он улыбнулся мне, шагув вперёд. -Привет,- сказал он, будто не в чем ни бывало. Будто мы только вчера виделись. Я промолчала, потянув ручку двери. Единственное, что пришло в голову- это уйти, оградиться. -Стой, Нура. Прости меня, я не мог,- он остановил ногой дверь, шагнув в квартиру. Я посмотрела на него, отойдя. Все смешалось, но я старалась выглядеть равнодушно. -Я не мог, прости,- он подошёл, взяв моё лицо в свои руки,- мой отец хотел оставить меня, он пытался все забрать у меня, там... Я не мог,- смотря прямо в глаза, говорил он. -Не мог? Вильям, нет. Что вообще произошло? Ты две недели не появлялся. Я здесь с ума схожу, нет, да как ты? Я не знаю,- начала громко говорить я, пока он не заткнул меня поцелуем. Накопившиеся за все эти дни утаенные чувства, та самая искренность и ощущение долгой встречи. В глубине, я была рада, что он пришёл, закрываясь всеми теми моральными принципами. Я пыталась отпрянуть, на что он ещё сильнее прижимал и не отпускал. Пока я наконец не перестала вырываться. -Мы вместе. И всегда будем,- он улыбнулся, посмотрев мне в глаза,- я все уладил. Теперь такого не повторится, он не вмешается. -Вильям? Я не знаю, что ответить,- я отошла на несколько шагов,- дело не в этом. Ты так легко пришёл, также как и ушёл. Просто, без слов, хотя я не думаю, что он даже до этого контролировал. Хоть и не знаю ситуации. Это был скорее твой выбор. Я не знаю, ты ничего не говоришь,- я слышала, что перехожу на хрип,- а теперь, просто так и возвращаешься. Думаю, что мне нужно время. Я взглянула на него, медленно закрыв дверь. Но я не могла броситься к нему на шею, как говорила одна моя сторона той любви и тоски. Я не могла ничего сообразить, так что лучшее - это время. И я решила подождать. Пройдясь по стенке спиной, так и сев, я чувствовала свои слёзы. Я ничего не могла сообразить, от того и нервничала. Я хотела к нему, но и не могла. Было больно, обидно, но я любила его. -Нет и никак я не могу. Я не могу, не могу тебя принять, но и оттолкнуть!- крикнула я, закрыв ладонями глаза. Монолог внутри себя вырвался наружу. -Нура, я люблю тебя,- услышала я через стенку за дверью,- ты не можешь, хочешь, но не можешь. Я понимаю, но знай, что я люблю тебя,- я поняла, что он сидит точно там же, что и я. Он не ушел. Через тонкую стену все было слышно и он услышал мой крик. Я медленно встала, открыв дверь. Я медленно подошла, пока он не закрутил меня в обнимку в воздухе. Может, эта была просто ситуация, как испытание для сильных людей. Для того, чтобы пройти и обрести счастье, быть на ступень выше. Быть сильным. -Я люблю тебя,- именно то, что дало мне понять многое. То, что я так долго не признавала по-настоящему.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.