ID работы: 5967454

Родственные души

Гет
G
Завершён
39
автор
Размер:
79 страниц, 40 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
39 Нравится 7 Отзывы 9 В сборник Скачать

30 глава

Настройки текста
/Нура/ Ночью я так и не смогла нормально уснуть. Сон никак не приходил, а дурные мысли никак не хотели покидать мою голову. С чего бы вдруг мне стало такое сниться. Прошло достаточно времени уже, зачем это всё возвращается? 08:25 Нура сидела на кухне, медленно мешая ложечкой почти уже опустевшую кружку чая. Уставший вид, на ней не было лица. Кухню стал понемногу наполнять солнечный свет. Послышались шаги на лестнице, на кухню прошёл Крис. - О, Нура, ты чего так рано вскочила то? – спросил Крис, подходя к холодильнику. - Не спится просто – охрипшим голосом ответила Нура, не посмотрев в его сторону. - Эй, ты чего это? – резко повернувшись к ней, спросил Крис. - Всё нормально, просто плохо спалось – слегка улыбнувшись, сказала Нура. - А ты вообще спала ли? – сделав презрительный взгляд, Крис сел напротив неё. - Да, только очень мало – тяжело вздохнув, сказала Нура и отпила уже холодный чай. Крис больше не стал что-то спрашивать. Он чувствовал что, что-то не так, но знал, что сейчас, она ничего не расскажет ему. Нужно немного подождать. Крис встал из-за стола и поставил чайник, так как он уже давно остыл. Дом начал потихоньку просыпаться. Началась суматоха и беготня по дому. Нура медленно стала подниматься по лестнице в свою комнату и направилась в душ. Нужно было хоть немного привести себя в порядок. 12:35 В окружении людей и своих подруг, Нуре становил немного лучше. Плохие мысли стали покидать ее голову. Смех подруг и занимательные разговоры затягивали. Нура уже даже и позабыла, что не спала всю ночь и что жутко болела голова. Хороший кофе и лучшие друзья, делают свое дело. Да и погода радовала всех теплом. - Нужно что-нибудь устроить и повеселиться – веселым голосом выкрикнула Вильде. - Например, что же? – спросила Сана. - Ну, что-то типо маленькой вечеринки или же не маленькой и позвать ещё кого-нибудь – говорила Вильде, размахивая руками в воздухе. - А где всё это происходить то будет, ты это придумала? Или же вновь всё у тебя будет спонтанно? – спросила Крис смеясь. - Да насчет этого придумаем, если что – ответила Вильде. - Да можно если что и у меня – неожиданно сказала Ева. - Ого, у тебя мы ещё ни разу ничего не устраивали – удивилась Сана. - Ну, когда-то ведь надо начинать – заулыбалась Ева. - Ну, с местом мы определились, теперь нужно думать, кого позовём – сказала Крис, посмотрев на всех. - Конечно же, наших мальчишек, без них никуда. О, и ещё можно новенького позвать – сказала радостно Вильде. - Какого ещё новенького? – спросила Крис. - Ну, к нам перевёлся недавно, как его там, а да, точно, Мартин – выкрикнула Вильде. - Как ты сказала? – испуганно спросила Нура, выронив из рук стаканчик с кофе.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.