ID работы: 5967454

Родственные души

Гет
G
Завершён
39
автор
Размер:
79 страниц, 40 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
39 Нравится 7 Отзывы 9 В сборник Скачать

32 глава

Настройки текста
*** - Скучала по мне? – послышался знакомый голос в темноте. Девушка ничего не отвечала ему, пыталась сохранять спокойствие. - Не молчи, девочка моя, ты ведь скучала по мне – говорил парень сладким голоском, подходя ближе к девушке. - Нет и ещё раз нет, не подходи вообще ко мне – резко ответила девушка, сделав шаг назад от него. - Какие мы стали, не нужно себя так вести, ты ведь прекрасно знаешь, чем это может закончиться – взяв девушку рукой за лицо, проговорил сквозь зубы парень. *** - Нура, Нура, проснись – кричал Крис, пытаясь её разбудить. - А, что такое? – непонятно бубнила Нура. - Ты кричала во сне, что такое? - Не знаю, просто дурной сон видимо – сонно говорила она. - Ничего себе дурной сон, что аж так кричать – погладил по голове Крис её. - Всё нормально, это ведь только сон – пыталась успокоить она Криса, или же саму себя. - Хорошо, давай ложись, отдыхай ещё, ночь на дворе – сказал Крис, укрывая её пледом. Крис вышел из комнаты, направляясь в соседнюю, свою. Нура не могла уснуть после такого сна. Теперь он её везде будто преследует. Но во сне не было видно его лица. Это всё дурные мысли перед сном. 10:35 Нура шла по коридору к своему шкафчику. Погрузившись в свои мысли даже не заметила, что перед ней стоит парень и врезалась в него. - Ой, простите – начала она. - Нура, ты чего это? – сказал Вильям. - А это ты – немного тихо сказала она. - Нура, посмотри на меня, что с тобой? – взяв в ладони её лицо, посмотрел ей в глаза. - Что? Всё нормально, с чего ты это взял? – пытаясь более спокойно сказать это. - Не ври мне, пошли со мной – взяв за руку, Вильям повел её к выходу. - Вильям, куда ты меня ведёшь? У меня так-то уроки ещё – пыталась донести это до него девушка. Но Вильям, молча, вёл её к своей машине. Девушка начала вырывать свою руку, но у неё ничего не получалось. Вильям не вытерпел и закинул её себе на плечо. Все во дворе школы начали смотреть в их сторону, но Вильяму было всё равно. Поставив девушку возле машины, Вильям взял её лицо свои руки и нежно поцеловал, долго не отрываясь от неё. Слегка отстранившись от её губ, Вильям посмотрел ей в глаза. В глазах бегали чертики, пытавшиеся куда-то сбежать. Руки положив ей на талию, Вильям ещё раз её поцеловав, Нура издала неожиданный тихий стон. Вильям заулыбался, но не переставал её целовать. - Вильям.. – отстранившись от него, тихо сказала Нура. - Что? - Что ты хочешь от меня? Зачем ты это делаешь? – так же тихо говорила она. - А что, разве не нравится? – улыбаясь, говорил он. - Мм, нуу… - отведя взгляд начала Нура. Вильям улыбался, видя как она, начинает смущаться. Взяв её за руку, Вильям посадил Нуру в машину. Сам же сел за руль, и они тронулись с места. 19:45 Вильям и Нура лежали на его кровати. Вильям привёз их к себе домой. Где были тишина и покой. Они просто лежали и разговаривали обо всём на свете. Наслаждались времяпровождением друг с другом. Маленькие тайны и секреты посвящали друг другу, про которые никто никогда не знал. Неожиданно телефон у Вильяма заиграл. - Да - Вильям, ну ты где есть? Вечеринка уже началась – громко говорил Крис. - А, да, точно, скоро будем – проговорил Вильям. - Давай, ждём вас – сказал Крис и сбросил вызов. Вильям убрал обратно телефон. - Что такое? – посмотрев на Вильяма, спросила Нура. - Да мы с тобой совсем забыли про вечеринку у Еву – сказал Вильям, наклоняясь над Нурой. - А может да ну её – пытаясь сказать спокойным голосом, сказала Нура. - Да ладно? С чего бы вдруг такое? – вопросительным взглядом спросил Вильям. - Да просто так, можно один раз и пропустить. - Неет, что-то здесь не так, признавайся, давай – кусая за шею, говорил он. - Да всё нормально, просто не хочется идти – говорила Нура. - Всё равно странно это, но нужно идти, иначе нас с тобой закусаю, твой брат с Евой и все остальные – сказал Вильям, кривя гримасу. - Ну ладно – с досадой в голосе сказала Нура. - Мы можем там просто показаться и уехать – тут же сказал Вильям. - Хорошо. 20:30 Вильям и Нура приехали до Евы, музыка уже играла вовсю. Везде было полно пьяных людей. Они прошли внутрь, их друзья веселились и танцевали. Нура направилась до девчонок, а Вильям пошёл к парням. - Оо, Нура, наконец-то ты пришла – кричала Ева и лезла обниматься. - Да, да, я здесь – улыбаясь, отвечала Нура. - Почему так долго то? - Да совсем забыла про время. - Ну, ладно-ладно. Ева повернулась обратно к девчонкам. Нура искала глазами Вильяма и нашла его в компании парней. Они тоже не скучали. Повернув немного голову, мелькнул знакомый образ. Посмотрев ещё раз в ту сторону, она увидела парня. Всё так же высок и красив, белокурые волосы и стеклянные глаза, тонкие черты лица. Неожиданно он посмотрел в её сторону и заметил её. На его лице появилась ядовитая улыбка, которую она так ненавидела. Он направился к ней. Нура хотела убежать, но не смогла даже сдвинуться с места. - Ну, Здравствуй, Дорогая моя – с улыбкой сказал Мартин. Нура смотрела на него и молчала. Она не хотела его видеть. Сорвавшись с места, Нура побежала куда глаза глядят. Незаметив перед собой кого-либо, она врезалась в Вильяма. - Нура, что такое? – обеспокоенно спросил парень. Увидев девушку, на ней не было лица, сильная отдышка, глаза бегали в разные стороны, казалось, что она вот-вот заплачет. Вильям взял её за руку и вывел из дома.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.