ID работы: 5967454

Родственные души

Гет
G
Завершён
39
автор
Размер:
79 страниц, 40 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
39 Нравится 7 Отзывы 9 В сборник Скачать

33 глава

Настройки текста
Люди часто могут замкнуться в себе, от страха или боли. Могут спрятаться ото всех, желая, чтобы их никто не трогал, не подпуская к себе никого. В таком состоянии, люди начинаю угасать, делать неправильные выводы и действия. На них становится страшно смотреть, потому что они начинают меняться в другую сторону, и уж точно не в хорошую. Прошло уже несколько дней с той самой встречи, с человеком, которого она так пыталась забыть и больше никогда не вспоминать. Не разговаривая ни с кем, Нура замкнулась в себе. Превратилась из яркого и весёлого солнышка, в угрюмую тучу. Каждый из близких и родных, пытались привести её в чувства, говорить с ней, веселить. Но реакции было никакой. Психи, истерики, слёзы и крики. И всё это постоянно. Никто не мог понять, что с ней произошло, так как она никому ничего не рассказывала. Запираясь в своей комнате, Нура никого не хотела подпускать к себе. 12:45 День был немного пасмурным, погода не хотела радовать, подходило под обстановку, что была в этом доме. В доме была гробовая тишина, ни музыки, ни телевизора, ничего вообще. Будто дом умер на некоторое время. Крис и Ева сидели на кухне, кружку за кружкой пили то чай, то кофе. Крис всё ждал звонка от Вильяма, он пытался что-то разузнать ещё с того дня, как была эта дурацкая вечеринка. - Как же не вовремя уехали мама с Тэмми, они бы уж точно смогли с ней поговорить и найти подход – тихо говорил Крис, упираясь лбом в руки сложенные на столе. - Всё будет хорошо, Крис, вот увидишь. Она не сможет долго всё это держать в себе – пытаясь спокойно сказать всё это, Ева смотрела на него. - Не думаю что это так, она может долго всё держать в себе, очень долго, и мы даже можем этого не замечать. И мне так кажется, что и в этот раз, что-то её сломило, что так долго было в ней – подняв голову и смотря куда-то вперёд, говорил Крис. В окнах промелькнул свет от фар, во двор кто-то заехал. Тут же в дом быстрым шагом зашёл Вильям. - Ну что там, узнал что-нибудь? – спросил сразу же Крис. - Да есть тут одно – начал запыхавшись говорить Вильям. Как послышались грохот, звуки бьющегося стекла и крики. Ребята сразу же побежали наверх, дверь была в комнате заперта. Крис начал выламывать дверь. Дверь не сразу поддалась, но через несколько ударов, она развалилась напополам. В комнате творился ужас, всё было перевернуло, все рисунки валялись на полу. Было разбито зеркало, и на полу виднелась кровь. Они сразу же забежали в ванную комнату. Нура сидела в дальнем углу, возле ванны, голова была опущена, ноги прижаты к груди. Её всю трясло. Вильям подошел осторожно ближе к ней. - Нура, Нурочка, посмотри на меня, не бойся, это же я, Вильям, всё хорошо – начал говорить успокаивающим голосом он. Нура всё так же молчала и не поднимала голову. - Нура, всё хорошо, слышишь меня? Всё хорошо – продолжал успокаивать её Вильям. - Он меня преследует, ненавижу – тихо и сквозь зубы начала Нура. - Кто? Кто это? – спросил Крис. - Ненавижу, ненавижу его, ненавижу – только и повторяла она. Вильям наклонился ближе к ней и поднял на руки. Нура начала сопротивляться, но Вильям прижимал её только сильнее к себе. Он отнёс её на кровать и лёг с ней рядом, всё так же сильно прижимая к себе. Крис и Ева вышли из комнаты, оставив их наедине. Вильям обнимал её, гладил по волосам, рукам. Пытаясь хоть как-то её успокоить. Это давалось ему с огромным трудом. Нура начинала понемногу успокаиваться и засыпать. 23:50 Город давно уже погрузился в сон. Холодный ветер кружил около домов, развивая на ветру деревья и срывая с них листву. Ночь была не очень хорошей. Нура часто ворочалась, но быстро засыпала обратно. Вильям проснулся вновь от того что, Нура во сне начала громко что-то говорить и срывалась на крик. - Нура, Нура, проснись, ну же – начал трясти её за плечи Вильям. - А, что.. – пробубнила Нура, проснувшись. - Нура, что такое? Хватит молчать уже – спросил сразу же Вильям, устав терпеть её молчание. Вильям смотрел на неё непонятным взглядом. В глазах была усталость и злость, недосказанность. Нура смотрела на него и боялась сказать что-либо вообще. Ей хотелось провалиться на том же самом месте. - Хорошо – осторожно ответила Нура, смотря ему в глаза.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.