ID работы: 5967454

Родственные души

Гет
G
Завершён
39
автор
Размер:
79 страниц, 40 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
39 Нравится 7 Отзывы 9 В сборник Скачать

34 глава

Настройки текста
Мы многое можем держать в себе, долгие годы, скрывая это и не показывая никому на глаза. Порой, мы может даже про это забыть, когда появляется что-то другое. Но все таймы и секреты могут всплыть наружу спустя много времени. Неспокойная погода, которая не радовала уже который день жителей этого городка. В такую погоду даже из дома не хотелось выходить. В доме горел тусклый свет в комнате на втором этаже. Это горела настольная лампа, в комнате у Нуры. На тот момент, казалось, что уже все наконец-то позади. Все страхи и секреты были рассказаны, и вроде бы нечего уже было бояться. Она наконец-то всё рассказала человеку, которому, только научилась доверять. Она боялась, что и он её тоже покинет, но он оставался рядом, даже после всего, что с ней происходило. И это, давало ей надежду. / несколько часов назад / Нура сидела на кровати и никак не могла собраться с мыслями. Вильям сидел напротив неё в кресле и держал ее, молча за руки. Он сидел и ждал, когда она начнет говорить. - Это всё было, несколько лет назад. Он был первым человеком, с кем я познакомилась в том городе. Ну а что я, сразу же ему поверила, думала хороший человек. Поначалу так и казалось. Ничего плохого не было с его стороны в мой адрес, а я и подумать не могла, что он сможет что-то сделать мне. Мы очень долгое время общались, он всегда дарил какие-то подарки. Якобы чтобы я не грустила. Но однажды, он пригласил меня в гости. До этого я уже бывала у него дома и не придала этому никакого значения. Когда мы приехали к его дому, там играла громкая музыка. У меня сразу появилось странное ощущение, и настроение поменялось, но он говорил не обращать внимания, обычная вечеринка. Мы прошли в дом, там было много народу. Я делала вид, что настроение в норме и что всё хорошо. Он видимо этому поверил. Он начал много пить, я ведь, делала только вид что пью. Помню, я отошла на кухню. Через какое-то время и он пришёл туда. Начал что-то быстро говорить и в плотную, подходить ко мне – на этом моменте его голос начал дрожать, но Нура продолжила говорить – он постоянно повторял, что всё будет хорошо, что так и должно быть. Он подходил ближе и ближе, я с каждым шагом отходила назад и в итоге врезалась спиной в стену, в этот момент у него на лице появилась ехидная улыбка, от этого стало еще страшнее. Он начал ко мне приставать, трогать руками. Я пыталась громко кричать, но музыка была такой громкой, что никто ничего не слышал. Рядом со мной была столешница и на ней стояла бутылка, еле как, дотянувшись, я ударила ей по его голове. Он немного отшатнулся, но не потерял сознание. Я попыталась убежать, но он резко схватил меня за руку и развернул обратно к себе. Из кармана он достал нож и начал мне им угрожать. Я стояла, молча, а когда он отвернулся, я резко дернула рукой и попыталась его оттолкнуть. От чего, он ножом прошёлся по моему плечу и у меня теперь остался шрам. Я убежала из этого дома, но он кричал мне, что найдет меня и завершит начатое. Я всегда этого боялась. Вот что было со мной последние эти дни – дрожащим голосом закончила свой рассказ Нура, опустив свою голову. Вильям не мог поверить в услышанное. Неужели такое может вообще быть. Как это могла произойти с такой хрупкой девушку. Вот что её сломило. Вильям сел с ней рядом и крепко обнял. Гладил по волосам и целовал в макушку. - Такого больше не будет. Я с тобой, я тебе обещаю, с тобой ничего не произойдет. Ты под защитой – говорил тихо Вильям.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.